Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

profursetka

Говорила с Валей,сказала подойдет.

Если кто-то с ВИЗа есть, то в магазине "Пигмалион" на Викулова, 38
06.12 сегодня то есть 25% скидка на колготки и носки по дисконтной карте.

Schadling

они, мериновы и Миронова, на чем приедут? на машине? или на электричке?

Schadling

Спапсибо за ответ!
Я тогда Анне напишу сама.

на электричке наверное. Меринова написала что "Охранник на машине обещал помочь,но не знаю даже точно ли он поможет.".

Напишите мне что им уже набралось, чтоб сориентировать Лену сколько тащить придется.

olimpiyamama

хоть так помогу...
это же и моя боль тоже... всё детство в Донбассе... родственники остались в ЛНР...не поехали сюда...не решились...

Homochka

Представляю как тяжело вашим родственникам,я недавно побывала в ДНР.очень страшно там.И ВСЕ КТО СОБИРАЕТСЯ СЕЙЧАС НАЗАД ЕХАТЬ,МИЛЛИОН РАЗ ПОДУМАЙТЕ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЕЗЖАТЬ.КАК БЫ ТРУДНО ДЕСЬ НЕ БЫЛО,ТАМ НАМНОГО ХУЖЕ И ПУЛИ НАД ГОЛОВОЙ ЛЕТАЮТ!!!

Света-то беременная что в итоге, осталась тут?

Сегодня пообщалась с Леной, которая на Пехотинцев живет. Им очень нужно 2 нарядных платья-праздник 25 декабря. На девочку 9 лет рост 120 см и по ее словам, размер 40 (????). На младшую очень худенькую на рост 110 см.
Помогите,пожалуйста моей новой подопечной

Homochka даю наводку тому, кто сможет потянуть- в магазине "Мыльная опера" на Родонитовой недалеко от Фитнесс-центра в декабре распродажа МИФ 2 кг - 70 руб.

в Ашане порошки "NAN " японские-концентрат -заменяют 10 кг-стоимость около 200 рублей. Есть для белого и цветного. Отстирывают отлично

Ksania

тоже вариант...

Каролина Щербань. заняла 2 место) не хватило чуть чуть..

Irina18n Каролина Щербань. заняла 2 место)

да лапушка... да умничка...
ааа... а разве кто-то сомневался... славяне-они такие!!!

Irina18n

Девочки, это и ваша победа тоже!!!

Судя по всему красноуральск шмоток много целый угол забит

Я кстати так и не понял на швейную машинку всего две заявки чтоли?

а ты думал щас на твое объявление пол города сбежится? если просто взять, то найдутся желающие, а если че-то там доказывать еще то вряд ли)

банки из под дет. смеси никому не надо? /на балконе прибираюсь/

устаканавижудно Я кстати так и не понял на швейную машинку всего две заявки чтоли?

Девочки! Найдите хорошую и умелую женщину среди беженцев. Уже и швейная машина есть, и гора ткани, только шить сидеть. Я в 90-е всю семью обшивала сама, очень мне моя профессия выручила

Сандалики 24 размер и сапожки 24 до минус 10 на мальчика, свитерки на 3 года мальчик новые
кому подписать?

Очень надо одни санки.

Ksania Сегодня пообщалась с Леной, которая на Пехотинцев живет. Им очень нужно 2 нарядных платья-праздник 25 декабря. На девочку 9 лет рост 120 см и по ее словам, размер 40 (????). На младшую очень худенькую на рост 110 см.
Помогите,пожалуйста моей новой подопечной

есть на Ленина два праздничных платья, померяли сантиметровой лентой длину одно 110 см, другое 100,
подпишем, кто заберт для них

Таша НН померяли сантиметровой лентой длину одно 110 см, другое 100,

это вы от плеч до подола мерили?

Таша НН есть на Ленина два праздничных платья, померяли сантиметровой лентой длину одно 110 см, другое 100,
подпишем, кто заберт для них

я, кто еще. Лена завтра не работает,утром к ним заеду- лично девченок посмотрю, потом за платьями заеду

Девочки, мои "долгождущиесвоегочаса" пакеты благополучно перекочевали к мамаОльга... и ёлка тоже уже у неё... ждите её, когда-она сама сообщит...
мои указульки:

1. зелёный пластиковый ящик с маркировкой ПОДАРКИ возвращать не нужно, используйте, как тару по необходимости на месте...
  2. сумку ашановскую из-под остатков кастрюль( пока ждали своего часа, потихоньку схуднула... ) аналогично используйте в качестве транспортировочного реквизита...
  3. ещё в пакете с досками разделочными лежат две пустые банки круглые жестяные, положила с целью, может кому пригодятся в качестве места хранения чего-нибудь...
  4. сковорода-сотейник семейного типа... слегка по дну без покрытия, пусть не задумываются... пользоваться ещё можно до морковкиного заговенья...вот ручка в процессе жизни сего девайса испарилась...но из без неё прекрасно обходилась...
    с остальным , разберётесь по ходу пьессы...
    Котофей, напоминаю, в твоём именном сиреневом пакетике с лавандовым ароматом лежат тапки на сменку в Храм... и новые абсолютно на твоё усмотрение...в смысле- не таскать, конечно, а пристроить в хорошие руки...
  5. в пакете Продукты пакет с ячневой крупой и коробка с кукурузной , просрочены...но без жучка всякого, за это ручаюсь... могобыть , если не всё равно, то животинкам пусть отдадутся на каши...
    ну вот как-то так...
    ах да...чуток чесночка положила домашнего... в качестве меры профилактики теплолюбивым нашим украинцам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы