Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Irina18n Каролина Щербань. заняла 2 место) не хватило чуть чуть..

Это победа. Ура

Mollniya

пока пакуем в одну кучу и пишем красноуральск, сортировать сегодня реально нет времени, мы запахались.

всем, кому смогли - отправили, уехал Лог, Реж, Ревда.
Реж снова подкопился кучка приличная. Ревда - большая клетчатая сумка. Романовым принесли чайник, обувь для девочки 15 лет, юбочку, ковточки
ну и Красноуральск копится.

Я на следующей неделе собираюсь ехать в Первоуральск и Ревду по работе,могу забрать что-то. Потом Каменск-Уральский, Богданович- Сухой Лог

кому малютку в хорошем состоянии?

Таша НН малютку в хорошем состоянии

и не только в хорошем, но и в облагороженном))

Ocsanaeburg Еще, пожалуйста, Может у кого есть зимние сапожки 29 р. для 6 летней девчульки (дочь Светланы Соколовой в Сухом Логу.) Те которые ей давали прохудились, подошва пополам. У дочи-крошечки Нади Сердюковой желтушка не проходит, сказали гепатит. Деньги все на лекарства потратили, а у сынульки Даньки ДР 8 и у мамы 10 декабря. Без подарочков (((

отправили

змеЯна Девочки! Найдите хорошую и умелую женщину среди беженцев. Уже и швейная машина есть, и гора ткани, только шить сидеть. Я в 90-е всю семью обшивала сама, очень мне моя профессия выручила

девочки, найдите такую женщину быстро и в Екатеринбурге - мне костюмы надо сшить срочно((( я бы и ткань привезла и за работу заплатила...сама безрукая вообще.

Apple2014
девочки, найдите такую женщину быстро и в Екатеринбурге - мне костюмы надо сшить срочно(((

А я бы ей машинку швейную отдал!

Таша НН есть на Ленина два праздничных платья, померяли сантиметровой лентой длину одно 110 см, другое 100,
подпишем, кто заберт для них

kvetek это вы от плеч до подола мерили?

Да, они в пол, можно немного подшить, если длинноваты.

Пална Да, они в пол, можно немного подшить, если длинноваты.

Платье длиной 100 см реально будет на рост 130 и выше
На 110 платье должно быть, если в пол, примерно 80 см, может, чуть больше

kvetek

я спрошу про платья.

Девочки, мы отвезли вещи в Ревду, Романовым, все отдали. Они очень благодарны, говорят большое спасибо и спрашивают, кому конкретно сказать спасибо )))
Куртка чёрная на парня не подошла - ему велика, он все-таки не 48, а 46 размера, на мой взгляд. Некоторые из вещей для девочки и младшего мальчика тоже большие. Они попросили всё оставить, т.к. у них в Ревде есть еще одна семья беженцев не из ПВР сильно нуждающаяся, тоже с детьми, Ирина предложит вещи им, должны подойти. Если что-то не пригодится - мы привезем обратно.

Ksania я, кто еще. Лена завтра не работает,утром к ним заеду- лично девченок посмотрю, потом за платьями заеду

на окне в Трапезной

kvetek Платье длиной 100 см реально будет на рост 130 и выше
На 110 платье должно быть, если в пол, примерно 80 см, может, чуть больше

писали, что девочка рост 120, 40 размер, вроде платье 100 см почти подходит ей по длине, но по размеру, мне маловато показалось, которое 110, оно ближе к 40 размеру, пусть померяют, которое подойдет оставят, а что не надо, вернут

Lira S. вещи в Ревду, Романовым,

как только вы уехали, принесли чайник и обувь для девочки 15 лет, хорошие зимние сапожки на сплошной подошве и на маленьком каблучке, все для них подписали

Apple2014 я спрошу про платья.

буду ждать. Платья мне нужны. Рост 120, но пухленькая девушка. И рост 110 , но очень худая. Все со слов их мамы. Приеду.куда нужно

Пална на окне в Трапезно

ладно, завтра заеду. Утром кто во сколько? Может уговорю их приехать со мной

Ksania ладно, завтра заеду. Утром кто во сколько? Может уговорю их приехать со мной

с 11 вроде как всегда

Таша НН Романовым принесли чайник

чайник нужен, посуде были рады, всей
вообще, их нужды я конкретизировала в процессе беседы, им бы не помешало :
постельное белье, полотенца, одежда женская 44 р, футболки, штаны, нижнее белье, бюстгалтеры р.1, валенки на ребенка 27-го р, сапожки у него есть, но тонковаты, с носком не надеть
мечтают о теплых штанах типа горнолыжных, сильно мёрзнут здесь, далеко добираться до школы и до работы, пешком
и еще такая просьба - у маленького Вани в садике новогодний утренник, нужен костюм ковбоя на рост 120см :-)
мальчик такой симпатичный, любопытный :-)
продукты им точно не лишние, их четверо на одну очень маленькую зарплату
живут в квартире, в центре города, телевизор есть, им бы двд-плеер точно не помешал
и еще - когда ехали сюда, в поезде разбили экран ноутбука, ремонт им пока не по силам, не знаю, чем тут помочь...
Ирина сейчас работает в кафе, на Украине была врачом на скорой, ждет документов из Москвы, но их как-то долго делают

Lira S. нужен костюм ковбоя на рост 120см :-)

есть шляпа на Ленина

Lira S. валенки на ребенка 27-го р,

Для Ревды Олимпия забрала еще вещи совсем поздно и привезла все. что не подошло за прошлые разы.

Lira S. валенки на ребенка 27-го р,

паковали им сегодня, если что - есть на Ленина
Постельное тоже есть у нас - надо набирать

Lira S.

для них были еще посылки - их забрала Олимпия поздно вечером уже

Котофейя паковали им сегодня

значит, не успели просмотреть все пакеты - много привезли
если у кого-то будет оказия в Ревду - отвезите, пожалуйста, если нет, напишите мне, мы заберём и доставим, в середине недели

Lira S. разбили экран ноутбука, ремонт им пока не по силам, не знаю, чем тут помочь...

думаю это не проблема, полно ноутбуков со сгоревшими внутренностями и нормальным экраном, может найдем, кто поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы