Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Целый пакет джинсов для поделок поехал к Вале ( Жучке) - Юля забрала, закинет домой вам.
Ну и Лиза (мама чертенка) сегодня просто свернула горы

Пална предлагает нам уже бейджи делать Все приезжают и спрашивают "кто есть с ю-мамы"
Приезжают и те, кто нас просто читают

Котофейя Пална предлагает нам уже бейджи делать Все приезжают и спрашивают "кто есть с ю-мамы"
Приезжают и те, кто нас просто читают

Потому что приехали люди, заглянули в тапезную, спросили есть Валя или Наташа, а их не было, они не хотели вещи оставлять и хотели уехать.
Тут меня осенило и я говорю "я с юмамы волонтер" и мне отдали пакеты)))

Котофейя Целый пакет джинсов для поделок поехал к Вале ( Жучке) - Юля забрала, закинет домой вам.

Какая прелесть , Девочкииии, я вас ОБАЖАЮЮЮЮЮ

telephone А какой ноут разбит? дайте параметры .у меня есть нерабочий - вдруг подойдет?

TOSHIBA запомнила точно, довольно большой, больше ничего сказать не могу, т.к. это для меня темный лес

Lira S.

Lira S.

и у меня древний гроб TOSHIBA !!
я все собиралась выкинуть - но жалко... в свое время -10 лет назад -за дурные деньги в кредит покупала...но полетел жесткий диск юю
хоть бы подошел- пригодился!

[cit]telephone
я постараюсь выяснить параметры их ноута, и вам скажу, вдруг удастся кого-нибудь из двух реанимировать :-)

Lira S.

хорошо, я даже зарядник от него нашла

а теплые горнолыжнные штаны на кого ищут?

У меня тоже нерабочий лежит ноут, не очень даже древний, не знаю что полетело. Осталось найти реаниматоров, которые будут нам собирать из нерабочих рабочие)

Lira S.

Не знаю, какой партией Романовым повезли пакет с куртками для старшего сына и дочки. Там была оранжевая мужская куртка, должна ему подойти. На девочку была бежевая с капюшоном, рукава могут быть длинноваты. Еще передавала адресно для младшего пакет, он был подписан. Там некоторые вещи великоваты, наверное. Но большое, не маленькое, дорастет. Не с Вами эти пакеты уехали? Мне очень интересно, подошли куртки или нет

Lira S. нижнее белье, бюстгалтеры р.1,

Привозила сегодня такое, если не пристроили девочки, то спросите про пакет (он подписан)

Lira S. нужен костюм ковбоя на рост 120см :-)

Есть костюм, но рост больше, надо мерить и брюки подгибать

Работа в кафе на химмаше кому то интересна? Можно вечером подрабатывать.

telephone теплые горнолыжнные штаны на кого ищут?

на маму и дочку, обе 158 см ростом, мама очень сильно стройная, очень-преочень

змеЯна Не с Вами эти пакеты уехали? Мне очень интересно, подошли куртки или нет

мы привезли много пакетов, поэтому не дождались окончания примерок, свяжусь с ними завтра, выясню, какие куртки подошли, какие нет, все пакеты были подписаны для них, не думаю, что что-то потерялось

Lira S. не думаю, что что-то потерялось

Я тоже так не думаю Просто любопытство распирает

Марипусюнечка

им очень много было посылок и огромная сумка адресно еще есть на Ленина. Погоди пока просить - разберите то, что привезли и когда остатки увезете с Ленина. Платье твое уехало, в черном большом мешке пакетик

жу4ка

отчитаетесь поделками вместе с подруганькой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы