Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя Ну и Лиза (мама чертенка) сегодня просто свернула горы

Ну что могу сказать
ОЧЕНЬ много свитеров (кофточек) теплых 40-42-44, есть кофточки на пугавках (их не очень много). Также много джинсов 40-42-44. И теплых (из плотной ткани) БРЮК (тут разные размеры есть). И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много ЮБОК. Есть МНОГО пиджаков мужский (есть даже новые). Есть и женские (но их не очень много)
Так что предлагайте . Глядишь и места побольше будет . А то и вправду спрашивают, что за годы накиданы

66.ru/user/19663/blog/594303/
66.ru/user/19663/blog/594162/
66.ru/user/19663/blog/594138/
блоггер с 66.ру Александр неск дней назад самостоятельно привез родственников с детьми с Донбасса... достаточно наглядно пишет каково там людям ....

кому интересно- почитайте ка он приходил к мысли об эвакуации родных

[cit]Пална [/]
Тут меня осенило и я говорю "я с юмамы волонтер" и мне отдали пакеты)))

Приятно познакомиться. )) скажите, что за дама светловолосая с короткой стрижкой в углу по- хозяйки сидела и строго на меня смотрела? )))
Жаль, третью неделю из меня помощник некудышный.

мазай

то Света "Новороссия" Она сегодня пыталась нас воспитывать, а мы игнорировали и делали свое дело

мазай Жаль, третью неделю из меня помощник некудышный.

Так это вы были, и мне приятно познакомится)) Из меня тоже так себе помошник, очень редко захожу.

Котофейя то Света "Новороссия" Она сегодня пыталась нас воспитывать, а мы игнорировали и делали свое дело

Таня согласилась заняться подарками по логу, хранить у себя и раздать.
А еще придет помогать на неделе, она может с утра до обеда.

Котофейя то Света "Новороссия"

она местная или с Новороссии?

Моим подопечным Тане Ануфриевой и ее мужу надо:

• настольная лампа (Тане сейчас учить по вечерам)
  • мужской с горлом свитер размер 54, высокий рост
  • мужские перчатки, варежки
  • длинную теплую дубленку или шубу 44 размер (это я по своей инициативе прошу, не внушает мне доверия ее пуховик совершенно) она очень плохо переносит морозы наши, а на остановках стоять надо каждый день и ездить далеко

Пална она местная

Apple2014 девочки, найдите такую женщину быстро и в Екатеринбурге - мне костюмы надо сшить срочно((( я бы и ткань привезла и за работу заплатила...сама безрукая вообще.

Таня точно швея vk.com/id21490070, живет в Екб.

ДВ, есть возможность трудоустроить несколько человек на стройку. Требуются также электрики на стройку. Может поспрашиваете, готов кто-нибудь к такой работе. Зарплата приличная. Работа в Екб. Можно телефоны мне в личку кинуть с указанием специальности.

Света Новороссия не местная...она с Хабаровска...

Hamingjusamura

ну не с Украины же, значит - местная

ПВР РЕВДА

1) ФЕДОРЕНКО И ХИЖНЯК- р-р 54 женские штаны,свитер,теплая верхняя одежда,перчатки(14 комната)
2) ВЕТРОВЫ- р-р 50 спортивный костюм,халат теплый(9комната)
3) КРИЧФАЛУШАЯ ЯНА- р-р 44-46 штаны,свитер,сапоги 39р-р (14комната)
4) Гринченко-спортивные штаны или костюм р-р 48-50 рост 176-178 см,носки,рукавицы,обувь тапочки или шлепанцы(14 комната)(это дедушка наш)
5) ГЕЙКО- ТАБЛЕТКИ КАРДИКЕТ 40, КАРДИОМАГНИЛ 150 (9комната)
6)Колосовы-ходунки,мужские шлепанцы или тапочки р-р 40-41(16 комната))
7)Романовы-куртка мужская зимняя р 46-48,ботинки зимние мужские р 42-43,(комната 8)
8)Крыловы-,теплая одежда на девушку р 40-42,теплая одежда на женщину р 52(3 комната)
9)Газбенко-куртка зимняя мужская р 48-50,сапоги мужские р 42-43,шапка мужская(1 комната)
10)Балковой-обувь зимняя р-р 43(ходит в кросовках летних,или крючок для обуви чтобы свои зашить)(1 комната)
11)ковалевские-обувь теплая мальчикам р 33 и р 37 ,джинсы мужские р-р 48-50,штаны спортивные мужские 48-50(14 комната)
и многие писали за порошки,бритвенные принадлежности,пасты,прокладки,носки .

Так же еще актуально лекарства для мамы Вали Пилипенко.

LenaN. а почему тогда Новороссия?

занимается вопросами Новороссии, сегодня готовила вопросы для телемоста с руководителями Новороссии и спрашивала беженцев не хотят ли отправить свой вопрос

У дедушки Саши оказалось есть семья,они приехали раньше,он вчера их только нашел,живут в пвр лебяжье,многодетная семья 9 детей.хочет чтоб их к нему в Ревду переселили и просит если у кого есть хоть какой то рабочий ненужный телефон,ему передать для связи с родными.

У Наташи Колосовой( которые недавно прибыли)заболела дочурка 10 месяцев которой.в понедельник ее муж пойдет узнавать за работу на завод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы