Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Марипусюнечка

Маша, я В контакте увидела запрос на сварщика. Написала, вот такой ответ пришел
Игорь Крумен
Мой номер 89090153647
вчера в 23:13|К диалогу

Игорь Крумен
на данный момент есть работа такая: сборка металоконструкций 800 метров шва горизонтального на высоте 10 метров,450 метров вертикального. обьект аллюминевый завод в каменск уральском там строится новый цех.жилье предоставляется
вчера в 12:19|К диалогу

Передай своему сварщику, может он это может. Я завтра тоже позвоню , узнаю, что за работодатель и что за жилье. А то может койко-место в вагончике.

Санки привезу завтра из деревни, практически новые.
В пн-вт всё завезу на Ленина. +куплю пр везу тетради.

mamaOlga Санки привезу завтра из деревни, практически новые.
В пн-вт всё завезу на Ленина. +куплю пр везу тетради.

Кому надо санки, знает Котофейя. Это я от имени Таши про санки писала сегодня с Ленина, можно на Котофейю и подписать))

olimpiyamama 1) ФЕДОРЕНКО И ХИЖНЯК- р-р 54 свитер

привезла от мамы два свитера с высоким горлом, на 54 размер должны подойти, завтра их еще перестираю, долго лежали в шкафу, и передам на следующей неделе

сегодня на Ленина привозила кофточку на пуговках 54 размер, красная, почти новая, не знаю осталась или уже ушла, ее в общий доступ выложили

Где же наша NatSa? Как говорит Таня-Котофейя - информбюро. Так вас не хватает.
Котофейя попросила написать, что Тане Ануфриевой собрали вещи, Романовым в Ревду собрали по списку все кроме бытовой химии.

кисямуря Котофейя попросила написать, что Тане Ануфриевой собрали вещи, Романовым в Ревду собрали по списку все кроме бытовой химии.

все уже забрали, Тане Ануфрриевой я уже домой отвезла, Ревду Олимпия два раза забирала сегодня,
Романовым в Ревду я положила порошок и мыло жидкое, это тоже уже забрали, Таня Котофея не в курсе про порошок, без нее дело было

Красноуральским Мериновым собрали постельное белье, посуду, утюг - его подписали ,правда, просто "Красноуральск", горшок, матрас. Мироновой тоже постельное. И Таня- Котофейя, поясни, Мироновой что-то еще собрали или нет,а то я не поняла. А еще шторы собрали для Мериновых и Мироновой.

кисямуря Красноуральским Мериновым собрали постельное белье, посуду, утюг - его подписали ,правда, просто "Красноуральск", горшок, матрас. Мироновой тоже постельное. И Таня- Котофейя, поясни, Мироновой что-то еще собрали или нет,а то я не поняла. А еще шторы собрали для Мериновых и Мироновой.

седня я информбюро, в трапезной была, помогала и с Таней пообщалась по поводу Красноуральска
она сказала, что собирают Красноуральск в одну кучу пока (хозяйственные вещи), так как одна семья приедет раньше, а вторая позже, та которая приедет раньше, возьмет то, что собрано, вернее, то что им нужно, из того, что собрано, а вторая через неделю приедет, ей за неделю еще соберут

Девочки я реально стала гордиться соотечественниками!! Написала по Саше Чистяковой в группу питерцев. Встретили!
Айгуль
Ирина, нашлись две девушки встретить Александру и устроить в хостел, от вокзала это 300м. Александра вечером до вокзала и сама с коляской может дойти, т.к. в шаговой доступности. А вечером уже на поезд я сама посажу
23:15:15
Айгуль
Ирина, доброе утро уже. Александру встретили и поместили в хостел. Днем ей позвоню, они плохо спали.Я на вокзал не ездила, в группе откликнулись.
vk.com/club73418285
"Помощь. Украинские беженцы в Санкт-Петербурге.
Сегодня в 8:50
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Наталии Красной,Алле Михайловой, Гере Романову!!!!
Эти люди сегодня помогли встретить маму одиночку с ребенком утром на вокзале. Спасибо вам, и дай вам Бог и вашим близким здоровья, счастья и долголетия.Без вашей посильной помощи мы бы не справились."

Насчет ноутбуков тащите в трапезную все какие есть бум пробовать собирать рабочий.

Уфф, всем доброго утра и дня!

Irina18n

очень хорошо, одна она бы точно вляпалась куда-нибудь. теперь уже она без пересадок поедет дальше?

Котофейя без пересадок поедет дальше

нее. еще от Орла тащиться в деревню какую то. Там говрят встретят и довезут)
Таня, я еще вчера писалась с Анной Мироновой (Красноуральск-Тагил), пишет что через неделю переезжают. Может подписывать для них вещи Миронова и Мериновы ? А то вдруг уедут в ПВР? нет? и вот фото комнаты. Там ПУСТО. нужно всё..

Irina18n

Да можно конечно. Просто сначала был один список и две фамилии, а какой там вчера был дурдом - все видели. Позже мы им по пакету нового постельного уже пофамильно поделили. Будет поспокойнее - подпишут пофамильно. Я думаю, что кучу отложенного проще разложить на двоих, чем выискивать по всем помещениям Тем более, что приедут они к нам в разное время ( я правильно поняла?).

Девочки, я насобирала немножко теплых вещей - дубленка мужская большого размера, кофты, на мальчика куртка зимняя р. 128 примерно, сапожки зимние 33 р.
Но я не знаю, кому подписывать пакеты. Можно я просто завезу, не разбирая?

А супер-нарядные платья для девочек сложили в пакет и подписали кому-то( не помню уже) - ей сообщили?
Куртка в Истоке подошла мальчику?

Котофейя то приедут они к нам в разное время

вроде так. только почему так непонятно( вывезли бы все сразу и делили на месте. Подождем может ХеленО что то организует с вывозом в Н Тагил

Котофейя А супер-нарядные платья для девочек сложили в пакет и подписали кому-то( не помню уже) - ей сообщили?

да мне пакеты. Таня, приеду скоро

Ksania

ахаа, платья клевые - принцессовские

Hamingjusamura Hamingjusamura 70043 70043
02 декабря 17:20

Зюзельчанка
Дата: 02 Дек 2014 14:44

Что-то в последнее время у меня много поносников. на уборку за ними уходит очень много тряпок.
Может у кого завалялись ненужные старые полотенца, постельное белье и что-то подобное . Будем рады принять!

Еще актуально?

profursetka Еще актуально

актуально всегда!)

кисямуря

а чем мужика пытающегося заработать на съем жилья семье может испугать вагончик? я почти год живы в Якутии в вагончике...и живая..

Hamingjusamura

Лена. у нас на Автомагистральной,37 в гаражном комплексе общежитие. 3000 руб/место в месяц. Летом и женщины жили,сейчас вроде мужики одни. Но, живут уже второй год.

мама чертенка ОЧЕНЬ много свитеров (кофточек) теплых 40-42-44, есть кофточки на пугавках (их не очень много). Также много джинсов 40-42-44. И теплых (из плотной ткани) БРЮК (тут разные размеры есть). И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много ЮБОК. Есть МНОГО пиджаков мужский (есть даже новые). Есть и женские (но их не очень много)

Мериновой Елене в Красноуральске можно отложить 44й, она тощщщщая, но очень высокая.

olechka_83 ДВ, есть возможность трудоустроить несколько человек на стройку. Требуются также электрики на стройку. Может поспрашиваете, готов кто-нибудь к такой работе. Зарплата приличная. Работа в Екб. Можно телефоны мне в личку кинуть с указанием специальности на которую хотят.

Девочки повторюсь, есть желающие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы