Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

florecita хорошо, я думала про вас, а вы куда поедете, на Балтым или в другое место?

Собираюсь завтра/послезавтра на Лебяжье или в Первоуральск

svetlaya2012

отлично!

Не могу найти сообщение. Писали про то, что не подошедшие вещи обратно не отдадут. ПОЧЕМУ??? Я могла бы забрать из Балтыма не нужное и списки нужного. И на Ленина поменять все.

Девочки, в этой теме мама просит одежду 44-46 и на мальчика 4,5 года, модератор ее тему закрыл, а потребность то в вещах осталась, с й можно связаться чз личку
www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/602610/index.html
Кто возьмется ?

темшина Кто возьмется ?

я уже взялась))

Написала ей в личку и взяла номер телефона. Сейчас уже спрашиваю у знакомых.

Блин, столько всего на нее увезла сегодня...но да ладно, еще насобираем

Зунечка

У меня что то есть из женского но на рост 180 примерно
И если что есть одежда и обувь на девочку 2-3 года, и мальчик до 5,5 лет ( но что именно там я не заглядывала)

Бибочка

это наверное мое сообщение вы имеете ввиду. почему так я не знаю. Марина спрашивала у заведующей, та ей так ответила.

Добрый день, мамочки! мы беженцы из Горловки, приехали без теплых вещей, буду очень признательна, благодарна, если кто чем сможет поможет теплым вещами сыну ( 4.5 годика ) и мне...(44-46 Размер) не ловко просить, но уже нет другого выхода. Надеялись до холодов выехать домой, но еще видимо не судьба...еще ребенок скучает за игрушками... спасибо, девочки, еще раз извините.
И еще один вопрос девочки, подскажите пожалуйста, у моего сына задержка развития речи.. может, кто сталкивался с такой проблемой, с чего начинать нужно? к какому врачу идти? в поликлинику по месту жительства? буду рада любому совету!!!

Еще ванночка розовая стоит в машине, мало ли кто спросит имей ввиду

ira32

вы получили ВУ и полис?
Если да, то смело идите в больницу. Так же видела объявление Белый слон оказывал психологическую помощь беженцам бесплатно...на первичную консультацию можно к ним попроситься
Информационно-психологическим центром "Белый слон" оказывается БЕСПЛАТНАЯ психологическая помощь беженцам из Украины. Работают взрослые и детские психологи. Обращайтесь по телефону 385-92-42.
сюда нужно позвонить...они запишут ваш контакт и пригласят в определенный день и время

ira32 кто чем сможет поможет теплым вещами сыну ( 4.5 годика )

рост какой?

темшина

Зунечка

Тоже уже в личку ей чиркнула! Рост у ребенка 110 см. Обувь 28-29.

ira32

Игрушки для сыночка сейчас пособираем, отправила своего в комнату разбирать запасы. Пусть делится

ЯNEЯ

у меня есть игрушки разные, тоже могу отдать, кто бы приехал за ними только

Лорейн777 Вообще интересуют магазины недорогие или с большими скидками, где вы сами обычно покупаете самое необходимое своей семье.

Сегодня зашла в магазин Пуховики на Уралмаше, там пальто продают по 999 рублей женские...

ira32

приезжайте на Ленина, там много детских вещей, обязательно подберем

Helen O Писали про то, что не подошедшие вещи обратно не отдадут. ПОЧЕМУ??? ]

я не знаю, обычно сама администрация просит чтоб забрали излишки..ибо им эти склады одежды не нужны

Девочки подскажите взрослые мужские и детские вещи нужны на ленина?

МамаСтёпика взрослые мужские и детские вещи нужны на ленина?

нужны, особенно теплые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы