Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

мешок-спальник детский утепленный есть еще, без рукавов, на размер, написано, 6-24 месяца или 6-18 месяцев
вот такой, практически новый, надо адресно подписать?

telephone очень хорошо кормят-поят.. там есть и спортзал и медики..санаторий одним словом и почти рядом с городом- это поселок Новоберезовский

ну и слава богу, пусть живут, съедут потихоньку, подкопят денег и устроятся

telephone там есть и спортзал и медики..санаторий одним словом и почти рядом с городом- это поселок Новоберезовский

так и вычеркните из списков. Так им поди подарки от администрации будут,раз туда Куйвашев ездил

telephone

ну вот пока кормят-поят есть где жить они чесаться и не начнут. ладно хоть работают.

дети то не виноваты.... поздравлять их никто не будет
я про взрослых
не торопятся освобождать места своим же соотечественникам которые в ростовской области в палатках живут

и я бы всех не обобщала.. есть новые семьи с малышами- только с Донбасса приехали
список Лизе в контакте напишу...
но кошки скребут на душе- переживаю за самоходов ..

telephone

БЕРЕЗОВСКИЙ: учреждения городского округа готовы принять всех детей беженцев для благотворительного участия в новогодних представлениях. Предлагаем три учреждения по дислокации беженцев: ДК Современник, Дворец молодежи и Монетная школа искусств. При сборе благотворительных средств в смете предусмотрена возможность приобретения новогодних подарков для детей беженцев.

Зам. главы администрации Березовского городского округа М.Д.Дорохина
т.(34369)-43300
adm@admbgo.ru

так что у них вообще по -моему самые шоколадные условия из всех

kvetek

может Наде Сердюковой в Сухой Лог, там малышка есть, или на Студенческой Женя там тоже малыш....

telephone за самоходов

да, про этих надо в первую очередь думать....

Irina18n Сейчас собрали группу мужчин уволакивать сумки на Орловский поезд, а она на звонки не отвечает( вот как?

Добрый всем вечер. В продолжение этой темы у меня аналогичная ситуация с беременной Светой Киселевой. Просили очень помощь за нее, а надо ли ей самой? У нее больше недели мой телефон был, она ни разу не звонила, хотя знала, что я ждала ее звонка. Потом я решила, чт она стесняется, сама звонила, но ни разу она не приняла от меня звонок, хотя знает что это я звоню...Я могу и делаю скидку на скромность, на гормоны, перемену настроения, и много еще чего (сама еще недавно такая была непредсказуемая), Но в любом случае, считаю, что как бы планы не поменялись, или даже не нужна помощь больше, трубку можно было и взять...ну хоть 2 слова сказать...

telephone это точно... Березовские власти очень много сделали для беженцев, в том числе с поиском работы и документами

Березовский мне во всех отношениях нравится и тут не подкачали.

NatSa да, про этих надо в первую очередь думать....

Они сегодня скопом человек в пять воспитывали двух очень странных дам из Лебяжки :) Про то, что работать надо, и кормит вас никто не обязан, и прочее правильное. Было смешное :)
Сегодня урожайный день - принесли 5500 и отдельно 10000 рублей :) Я поделила поровну- на подарки и на текучку (еда, лекарства) . Несут много конфет и подарочков. Завтра "Ведро конфет" анонсирует ТК Союз-заодно он же везет ведро собранных конфет :). Девушки с 4 канала собирают билеты на елки - тоже есть успехи. Организация НГ для самоходов (и не только) продвигается полным ходом :)

Ocsanaeburg Добрый всем вечер. В продолжение этой темы у меня аналогичная ситуация с беременной Светой Киселевой. Просили очень помощь за нее, а надо ли ей самой? У нее больше недели мой телефон был, она ни разу не звонила, хотя знала, что я ждала ее звонка. Потом я решила, чт она стесняется, сама звонила, но ни разу она не приняла от меня звонок, хотя знает что это я звоню...Я могу и делаю скидку на скромность, на гормоны, перемену настроения, и много еще чего (сама еще недавно такая была непредсказуемая), Но в любом случае, считаю, что как бы планы не поменялись, или даже не нужна помощь больше, трубку можно было и взять...ну хоть 2 слова сказать..

Я Джамиле не могла дозвонится, потом смс бросила, написала, что хочу ей продуктов привезти, если нужны то пусть ответит. Она через некоторое время попрошайку прислала и начала трубки брать.

Попробуйте смс, если не ответит, то значит и правда не надо. Может потом надо станет, позвонит через какое-то время.

Таша НН

уже веселее
закупку конфет ещё не делали?

Пална начала трубки брать.

У меня как-то сразу :) Была у нее в субботу. У них очень тепло, очень чисто, и они тушили рис с каким -то овощем :) Пахло вкусно :) На выданную мне для нее штуку купила яблок, апельсинов, "неженку" Карине, всякой "долгоиграющей " еды, порошка пачку...

Таша НН Они сегодня скопом человек в пять воспитывали двух очень странных дам из Лебяжки

хотелось бы посмотреть))

Пална хотелось бы посмотреть))

Я хотела поснимать :) Но постеснялась :)

у Тошки-картошки не получилось побывать, помощь актуальна!!!

Анастасия Качура
Железнодорожный район тел. 89617748314
здравствуйте помогите пожалуйста двум деткам они
двойняшки мальчик и девочка им по семь лет
им очень нужна зимняя обувь 30 и32 размера
и курточки
пару свитеров и штанов
заранее большое спасибо

Пална Попробуйте смс, если не ответит, то значит и правда не надо. Может потом надо станет, позвонит через какое-то время.

Она знает кто я и зачем звонила. Лене Хами она сказала, что просто не слышала. Хотя я звонила долго и не один раз. И в это же время она созванивалась с Леной. Лене она сказала, что типа боится. Ну раз боится, я хотела ее переубедить, но не навязываться.

Таша НН Я хотела поснимать Но постеснялась

Мне кажется, самоходам даже по переживать за ситуацию толком некогда, приходится очень быстро бегать всем и мужчинам и женщинам.

NatSa Анастасия Качура
Железнодорожный район тел. 89617748314
здравствуйте помогите пожалуйста двум деткам они
двойняшки мальчик и девочка им по семь лет
им очень нужна зимняя обувь 30 и32 размера
и курточки
пару свитеров и штанов заранее большое спасибо

А им что до нас-то не доезжается? Не семимесячные, чай.

Марипусюнечка
Санки у есть для двойни. Им коляску надо... В санках дети орут((( пусть ходят пешком. Детям по полтора года. Это что за коляска такая должна быть размером, что двое больших детей еще и в одежде туда влезут? Летняя еще б куда не шло. А зиму такую не найти.
Тут санки на вес золота, а они еще и выделываются. Маша, снимай их с шеи, что за запросы???

Пална Мне кажется, самоходам даже по переживать за ситуацию толком некогда, приходится очень быстро бегать всем и мужчинам и женщинам.

Тоже бывает, что истерят. Но что приятно-эти бегают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы