Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Ocsanaeburg Она знает кто я и зачем звонила. Лене Хами она сказала, что просто не слышала. Хотя я звонила долго и не один раз. И в это же время она созванивалась с Леной. Лене она сказала, что типа боится. Ну раз боится, я хотела ее переубедить, но не навязываться.

Оксана, значит у нее есть еще возможность побоятся, значит не так все плохо. Нужна будет помощь, позвонит.

Маша, машину шли. Шли машину, Маша. По уши в Реже сидим, и едой можем поделиться- макаронами и овсянкой.

Таша НН Тоже бывает, что истерят. Но что приятно-эти бегают.

Пусть лучше истерят, чем киснут и тормозят) Поистерили и дальше побежали.

Таша НН А им что до нас-то не доезжается?

может быть не в чем, холодно однако

Пална Оксана, значит у нее есть еще возможность побоятся, значит не так все плохо. Нужна будет помощь, позвонит.

Меня просто очень удивляет, почему нельзя отозваться? Ведь это не магазин, сегодня хочу - дайте, завтра не хочу - не давайте...странные люди. Ну да ладно.

Кстати, у меня в соседках сейчас живут самоходы, муж жена и дочка 4,5 года. Муж хорошо устроился главным инженером на крупном строительном предприятии и хочет закрепиться и набирать своих земляков на работу ))))

Ocsanaeburg Меня просто очень удивляет, почему нельзя отозваться? Ведь это не магазин, сегодня хочу - дайте, завтра не хочу - не давайте...странные люди. Ну да ладно.

Оксана, ну вот да "странные люди".
Как говорит моя знакомая: "ихо дело".
Предложила помощь, человек хочет принимает, хочет не принимает. Не приняла, ну и ладно.
Потом попросит, захочешь - поможешь, не захочешь - не поможешь, действительно не магазин.

Забей на нее уже.

Ocsanaeburg Муж хорошо устроился главным инженером на крупном строительном предприятии и хочет закрепиться и набирать своих земляков на работу ))))

молодец мужик!

зимняя обувь 30 и32 размера

а такой размер есть на Ленина?

NatSa может быть не в чем, холодно однако

Ну, одного кого-нибудь упаковать и прислать :)

NatSa холодно однако

Зимняя коллекция))

Простите, не удержалась. Удалю потом)))

Пална

как попа замерзнет, так и спрос будет! ))))

Schadling как попа замерзнет, так и спрос будет! ))))

одна моя знакомая в морозы себе из шали на попу в дорогу погузник эдакий делала два конца вокруг талии, а третий между ног и закалывала большой булавкой, далеко ездила в транспорте))

Принесли чудные вещи на девушку 40-42 р. кому подписать?

Ocsanaeburg Муж хорошо устроился главным инженером на крупном строительном предприятии и хочет закрепиться и набирать своих земляков на работу ))))

как его свести с Иваном? (муж Инны с Уралмаша), без работы ведь мужик и права есть и на стройке работал, не боится никакой работы и чего так не везет...
была сегодня, привезла продуктов, бытового, игрушку для малого, одежду, подошло все Инне и Егору(младший), старший нашел во дворе друзей и пытали горку целый день

Пална третий между ног и закалывала большой булавкой, главное чтоб булавка не открылась
Слушайте, я вот после воспаления придатков чтоб с ребзем гулять попросила тетю мне связать шерстяные панталоны. Теплоооо))) ношу их))

Gellena

как они устроились в новой комнате?

Ksania

ко мне дойдут Ваши подопечные с Пехотинцев?

Котофейя на девушку 40-42 р

в Ревду
8) Крыловы-, (3 комната)
теплая одежда на девушку р 40-42

NatSa а такой размер есть на Ленина?

заначка была, кто в понедельник будет - в трапезной слева, в пакетах была детская обувь, возможно подписана моим именем - это заначки на такие случаи. Мы с Наташей договаривались. что можно это брать! Подписываем от некоторых чаек

Таша НН А им что до нас-то не доезжается?

поступила ин-фа, что были на Ленина, на них ничего не было

NatSa теплая одежда на девушку р 40-42

там свитерочки - джинсики прикольные. не зимние, но очень хорошие.

Ocsanaeburg

так. погоди, мы же думали, что она пристроена в жилье, а она с тобой так и не связалась?

Бормотуха главное чтоб булавка не открылась

булавка была на талии)

Apple2014 ко мне дойдут Ваши подопечные с Пехотинцев?

они не нуждаются в вещах, смогли получить посылку с одеждой из дома и на Ленина им подбирали еще в начале осени.
Есть другие,я так думаю. За предложение огромное спасибо

NatSa на них ничего не было

так не бывает, девочки подтвердят. Нужно рыть, некоторые ( есть и такие) хотят чтобы им поискали - на это ,обычно ,нет рук. Даже если нет в данный момент, можно оставить заявку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы