Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки Елена с ПВР Лебяжье пишет что там есть девушка 20 лет инвалид колясочник, ей памперсы нужны...весит 48 кг

Девочки, шла я сейчас с работы домой и поняла, что еле ноги переставляю. Умоталась, сил нет. Думаю, а от чего же так?
Дошло, что за последние дни было большое количество отзывов от людей на эту тему, огромная переписка в личке.
А работу и семейные обязанности никто не отменял, и все хочется успеть.
Но это так здорово, что люди хотят помочь, пишут, спрашивают, приносят вещи, беспокоятся. Приятно понимать, что рядом столько неравнодушных, отзывчивых людей. Мир кажется немного лучше и добрее .
Спасибо вам девочки всем всем, кто помогает, тем, чем может.
Мы так спешим, забегались, что даже не успеваем даже поблагодарить друг друга))))

Зунечка то отдадут Наталье, которая туда поедет в четверг. Ладно, Наташ?

Конечно..усё сделаем!!!Сбор необходимого в полевской до 18-00 четверга...

Веши есть теплые, не новые, но добротные! Сегодня еще все перестираю чтобы обновиьь. Подскажите куда там идти, хотелось бы отдать прямо в руки, а не чтобы выкинули

Из группы в однокласниках
ВНИМАНИЕ РАБОТА С ЖИЛЬЕМ!!! ООО "Эдан" может предоставить работу в городе Арамиль, поварам, официантам и авто электрику - диагносту, зарплата высокая. Предоставляется общежитие. Обращаться по телефону +7-912-66-00-999

МамаСтёпика Подскажите куда там идти, хотелось бы отдать прямо в руки, а не чтобы выкинули

Спросите Наташу, Милу ну либо меня - Татьяна, завтра - послезавтра точно буду там . Заходите в храм - там мимо не пройдете

Я планирую в четверг поехать

МамаСтёпика

вас там любой встретит

Девочки, может кто тогда позвонит в Балтым и озвучит идею с обменом не нужного на нужное. Я могу в пятницу и субб туда -сюда все свозить.

• списки!

Бибочка Девочки, может кто тогда позвонит в Балтым и озвучит идею с обменом не нужного на нужное. Я могу в пятницу и субб туда -сюда все свозить.

• списки!

надо телефон зам нач Елены Вадимовны?
пока она рулит
скоро новая администрация будет

РишаНовая надо телефон зам нач Елены Вадимовны?

Лучше если позвонит, кто-то кого они отражают. Я не общалась ни с кем там. Просто вещи привозила и выгружала. Позвоните, а?

она не совсем адекватная
никого не отражает
все равно кто позвонит
просто я безлошадная, мне на каких условиях с ней договариваться то?

РишаНовая мне на каких условиях с ней договариваться то?

Что в пятн. приедет машина(черная в горошек) заберет все не нужное и списки нужного и в субб привезет все, что сумеем собрать. Все приезды в первой половине дня.

Я из Балтыма сразу на Ленина проеду оставлю списки. И вечером или в субб с утра заеду заберуто, что получится собрать. И отвезу сразу.

РишаНовая

Бибочка приедет машина(черная в горошек)

ооо, мы вас сегодня разгружали на Ленина

Котофейя

Пална деревянные окна можно утеплять теми вещами которые в плохом состоянии и нельзя носить, утыкать им окна вполне можно и заклеить газетами

ээээ... очень удобно утыкать такие щели колготками, чулками (только без кружев, естественно) - очень быстро и надежно, особенно балконную дверь - т.к.утеплить можно быстро, то не лишаетесь балкона как холодильника (из личного опыта аренды жилья. данное средство утепления планирую запатентовать )

Vozlublennaya ребенок в школу ходит с голыми ногами.

какой возраст-рост у ребёнка? есть абсолютно новые школьные брюки на рост 122-128 на худощавого мальчика

РишаНовая

прорвемся! главное выздоравливайте!

[cit]РишаНовая что то у меня настроение депрессивное
именно для борьбы с этим всем нижеперечисленным мы и есть друг у друга

Hamingjusamur2 Irka2010наконец то вы прозревать стали, это еще только начало...
не все такие...далеко не все...

сегодня Марина и еще один мужчина (Владимир) с Балтыма помогали моим родителям в уборке урожая

списки по Балтыму частично у моей мамы, передали сами люди
ну что девочки сказать...
все по новой

• мужские куртки р.50, 58
  • ж куртки р.48, 52
  • бюстик 75Д
  • ж сапоги р.41
  • м сапоги р. 41, 44, 45
  • теплые колготки
  • теплое платье р. 56
  • шапки ж и м
  • мочалки, порошки и прочее

Детское

• зимняя одежда на девочку 5 лет
  • подросток рост 175 см, обувь р.42, свитер, шапка, спорт. костюм для школы

это малая часть из того что я успела записать, пока мама зачитывала
плюсом списки будут еще к пятнице, Марина пособирает со 2 корпуса

Девочки, есть кроватка детская с матрасиком, самая обычная, вполне добротная; утюг; плащ 42-44, куртка на холодную осень как сейчас (130см на ярлыке, но моя носила в 4,5 года, хотя указан раз-р 7-8), немного мыла, гели д/д, тазик, есть валенки 30 раз-р (немного оторвана ткань сверху, но не критично, сапоги резиновые 2 пары размеры не помню, одежды немного детской. Кроссовки 40-41 теплые, может подойдут мужчине-инвалиду, раз не подошло то, что привозили, они довольно свободные. Могу еще пару горшков детских положить, может детки хотя б после 2-х лет будут уже на горшок ходить, с памперсами проблем меньше...накладка на унитаз детская есть.
ТашаНН хотела в выходные заехать, но мы уезжали. Может на неделе у кого-нибудь получится забрать с Сортировки? Если у самих получится отвезти, удобно ли будет на Ленина все оставить?

Как почитаю эту тему, уснуть не могу((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы