Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Бормотуха Зачем вторую тему сделали?

Модератор, Девочки, пишу от имени Ани BEZE ( у нее нет инета)
вторую тему создали для того, чтобы отделить волонтеров из храма на Ленина 11
то есть новая тема для Таша НН и других
так как много желающих помочь обращаются в лс
то есть мысль было разделить наше общение и дать возможность другим увидеть информацию о Ленина 11

Пална Девочки, еще одно предложение.
Давайте удалим свои посты в этой теме, которые раньше были просто для поболтать и поапать темку и не несут особого смысла для цели этой темы "помощь беженцам" очень трудно искать нужную информацию.

я свои эмоции вроде поудаляла, еще почищу в свободное время

РишаНовая я свои эмоции вроде поудаляла, еще почищу в свободное время

я вообще много нафлудила, тоже буду прибирать за собой в свободное время

Hamingjusamur2 но он то должен быть счастлив что его БЕСПЛАТНО приняли, кормят и помогают с документами...а он ток стучит на тех кто ему "помогает"((

Адекватность нынче самый дефициный товар ((

Добрый день! Собираемся отвезти кое какие вещи на базу под Балтымом. У кого-то есть какие-то телефоны живущих там людей для связи? Пришлите в лс пожалуйста.

Добрый день! Хотела бы отдать вещи: демисезонную обувь взрослую, что-то из верхней одежды. Подъехать на Ленина не могу, вообще не по пути, а ехать целенаправленно нет времени. Может кто собирает вещи в Юго-западном районе или в рабочее время в районе цирка?

Миллена Добрый день! Хотела бы отдать вещи: демисезонную обувь взрослую, что-то из верхней одежды. Подъехать на Ленина не могу, вообще не по пути, а ехать целенаправленно нет времени. Может кто собирает вещи в Юго-западном районе или в рабочее время в районе цирка?

написала вам в личку,

Бубль Добрый день! Собираемся отвезти кое какие вещи на базу под Балтымом. У кого-то есть какие-то телефоны живущих там людей для связи? Пришлите в лс пожалуйста.

отправила

могу покопаться в теме и сцитировать кто что предлагал, после 16.30

Побывали с сыном на Ленина. Аж всплакнула в машине так жалко людей((

Бормотуха Побывали с сыном на Ленина. Аж всплакнула в машине так жалко людей((

Сегодня такой дубак, а теплых вещей не хватает

Бормотуха Побывали с сыном на Ленина. Аж всплакнула в машине так жалко людей((

Расскажите свои впечатления? Как там?
Много людей сегодня?

Пална Бормотуха
Расскажите свои впечатления? Как там?
Много людей сегодня?

Мужчины у входа стояли, лет 55, в сланцах. Помогли допереть мне вещи, я ж с ребенком.
Зашли, там толпа. Я пока с Ташей разговаривала, женщины уже куртки примерили. Рада что подошло. Спасибо сказали. Много народу,да.
Девочки там молодцы, очень приятные, стараются. Адресную готовят.
Хочется им помочь но не могу, мелкий не даст.

Бормотуха Мужчины у входа стояли, лет 55, в сланцах.

от носок вязаных никто тоже не откажется (( вроде были где-то лишние

Еще неудобно получилось. Не заехала к одной девочке за вещами. Договаривались на среду вечер. Вчера писала ей, она не ответила. Ждала моего звонка, говорит. А у меня уже столько телефонов понаписано, я не помню кто есть кто. Простите уж.
Надо в личку писать, тогда сразу видно все.

Надинка могу покопаться в теме и сцитировать кто что предлагал, после 16.30

а можете попутно у них спросить в личку, удалось ли им предать?
а то с копий наверно не отправить в личку сообщение

Пална
от носок вязаных никто тоже не откажется (( вроде были где-то лишние и варежек.

Бормотуха и варежек.

у меня есть пряжа, уже лет десять валяется, ну не вязальщица я, купила под настроение как-то, наверно тоже передам, есть ведь рукодельницы, пусть сами вяжут ваарежки

Пална есть ведь рукодельницы, пусть сами вяжут ваарежки конечно.

Это очень страшно что твориться в украине на донбассе! лично своими глазами все видела я с луганской области где очень сильно бомбят, и сейчас нахожусь в России)))и спасибо Вам за помощь, есть люди которые рады помочь)))

katrinkaVmamsya Это очень страшно что твориться в украине на донбассе! лично своими глазами все видела я с луганской области где очень сильно бомбят, и сейчас нахожусь в России)))и спасибо Вам за помощь, есть люди которые рады помочь)))

Как вы устроились?

Пална а можете попутно у них спросить в личку, удалось ли им предать?
а то с копий наверно не отправить в личку сообщение

ок, напишу в личку всем кто писал "отдам"судьбу так скажем уточню.
отдали или нет, есть еще и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы