Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Пална а можете попутно у них спросить в личку, удалось ли им предать?
а то с копий наверно не отправить в личку сообщение

ок, напишу в личку всем кто писал "отдам"судьбу так скажем уточню.
отдали или нет, есть еще и тп

Пална

устроились вроде нормально, нам помогают люди чем могут)))очень всем благодарна)

Пална меня есть пряжа, уже лет десять валяется, ну не вязальщица я, купила под настроение как-то, наверно тоже передам, есть ведь рукодельницы, пусть сами вяжут ваарежки

тоже об этом думала.
спицы надо еще. вроде старые есть дома, поищу.

В СУХОМ ЛОГУ ПРОСЯТ ТЕПЛУЮ ОДЕЖДУ НА ЗИМУ!!!

Бормотуха туда вродь газель девочки собирают с Ленина.

Собирают :) Настя "Просточеловек" заказала Газельку, мы собираем посылку

У меня пакет шапок и варежек теплых для от детей 3 лет и выше, некоторые и на взрослых пойдут.
Есть ещё куртка и комбез на девочку , полукомбез и и штаны с флисом рост 100-110 - эти вещи хорошо ношенные, но всё чистое и теплое - вот их складывать или уже не нужно. Ботинки на мальчика 34-36 размера 3 пары и сапоги 33-34 размера теплые резиновые до -5, ещё есть дутыши 35 размера.

Оранжеваямама

У Вас забирать-или Вы привезете? Куртки и комбезы кладите все, пожалуйста :) Обувь тем более.

Таша НН мы собираем посылку Нат, к каким числам, держите в курсе. надо молнии переставить на зимнем, это время

Naturlich Нат, к каким числам, держите в курсе. надо молнии переставить на зимнем, это время

Именно эта газель пойдет в субботу, а подготовку надо завершить в пятницу :) Но- тут всплыл Реж (три ПВР-а со слов приехавших), недоодет Половинный, и в многострадальном Полевском есть резервы :)

Таша НН Но- тут всплыл Реж (три ПВР-а со слов приехавших)

когда их заселили?

Добрый день всем! вот под этим впечатлением....>Бормотуха Мужчины у входа стояли, лет 55, в сланцах. .... Может быть у кого есть ИП или юр л- смогут купить хоть какую-нибудь обувь через опт магазины-сайты. Деньгами ведь вроде тоже помогают люди.... Вот наткнулась на сайт kolibri66.ru/services/, там осень мужская от 400 р, зимн от 1000 р, а детские в распродаже есть по 100 р. Там минимум нужно коробку выкупить (6-8 пар)..... Это не реклама, мысли в слух

Пална когда их заселили?

Там некая ротация. Часть -буквально на той неделе.

Пална когда их заселили?

давно...туда стабильно волотнеры ездили, узнаю у них...
помнится мне последней ходкой ездили целенаправленно в 3й ПВР доодевать людей..

Таша НН Часть -буквально на той неделе.

вот про этих узнать как-то надо..

Hamingjusamur2 помнится мне последней ходкой ездили целенаправленно в 3й ПВР доодевать людей..

Сегодняшняя девушка -жительница Режа Маша -очень жаловалась на то, что отдают администрации, а из нее ничего выцарапать не получается. И сказала. что буквально на прошлой неделе было пополнение. Была со списками детей по возрастам и по размерам.

Hamingjusamur2 вот про этих узнать как-то надо..

Она мне оставила телефон-созвонишься?

есть комбез зимний на ребенка, конверт меховой для ляльки... подушки, одеяла, ветровки мужские.... но никто не едет... сама не смогу привезти.

Сейчас может быть крамольную мысль скажу и меня помидорами закидают.

Но помогать беженцам надо еще и потому, что если у человека нет самого необходимого и он в отчаянии не знает где это взять, он будет скатываться вниз, в какой-то момент, если не будет видеть другого выхода, пойдет воровать.

А нам бы конечно не хотелось увеличения количества асоциальных элементов в городе и области. И так хватает.

Kor.ka есть комбез зимний на ребенка, конверт меховой для ляльки... подушки, одеяла, ветровки мужские.... но никто не едет... сама не смогу привезти.

а куда к вам ехать? напишите откуда забирать район, и хотя бы пересечение улиц около вас

66.mvd.ru/document/2452458 смотрите чего нашла..

девочки,мы вернулись из Полевского,были на Горького,1-там сейчас пункт сбора помощи беженцам
отвезли только теплую одежду,обувь,мыльно-рыльного немного и продуктов чуть-чуть
познакомились с оооч активными ребятами-Руслан и Полина,они нам помогали с вещами
вещи собрали,что-то разобрали подошедшие люди,мужчины торопились на работу (сезонка),женщины по очереди с детьми сидят,я так поняла
в комнатах мы не были,условия жизни не видели,к сожалению:(
ребята говорят,что работы нет совсем,только сезонка и за копейки:(ну хоть что-то

по вещам:в соседнем здании на 3 этаже целая комната забита вещами,но!это кошмар...такой запах((((там сложено все-из гаражей,с подвалов,с чердаков-люди помогали ну просто всем,что под руку попадалось:(и вот сейчас это хранится все там...Ирина (она занимается вещами) говорит,что оооч много летних вещей и обуви-ну куда ее сейчас?
Ирина также пообещала,что когда вечером подойдут люди с работ и тыды,откроет каморку,куда убрали наши вещи и все переберут люди (там комната с офисной техникой,Ирина боится,что что-то пропадет:()что-то я отдала сразу на руки (адресно)
адресную помощь,конкретные посылки конкретным людям она обещала передать,если таковые будут
у меня остались электронки Полины и Руслана,они очень деятельные и уже скучают в Полевском оооч ждут документов и будут перебираться ближе к городу,хочу предложить им Арамиль
люди произвели оч приятное впечталение,никакого уныния,все бодрячком...было много молодых парней-шапки,носки,варежки разбирали:)
ужасно не хватает обуви:(всем,особенно мужчинам:(
фоток не будет ибо где-то в процессе езды фотик сдох:(потому что-когда грузились,он фоткал,а када приехали-отказался
есть тока с телефона фотка самой гостинки,но и он сел
ечли что-то забыла-спрашивайте,отвечу
п.с.т.е. Полевской (2 ПВРа) одеждой точно обеспечен,опа только с обувью на всех...ну и с работой:(

Vozlublennaya

У меня как раз в основном зимняя мужская одежда и обувь. Только ее у меня надо забрать.Живу на Ботанике, сообщения лучше в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы