Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Осилила 21 страницу пока!
Кое-кто уже ответил, кто-то еще нет.
Отчет по тем кто не передал или договорился с кем-то о передаче в каком виде писать? в лк кому-то? или тут выкладывать?

Мы в субботу утром едем в Реж к родителям. Если есть что-то для ПВр в Реже можемпередать.

Надинка Осилила 21 страницу пока!
Кое-кто уже ответил, кто-то еще нет.
Отчет по тем кто не передал или договорился с кем-то о передаче в каком виде писать? в лк кому-то? или тут выкладывать?

Таша НН предлагала в личку ей скидывать, но можно и тут продублировать, лишним не будет

Думаю так: сообщение + ссылка на пользователья, что бы можно было с ним связаться в личку и район.

Пална Таша НН предлагала в личку ей скидывать, но можно и тут продублировать, лишним не будет

Думаю так: сообщение + ссылка на пользователья, что бы можно было с ним связаться в личку и район.

ок, кто отпишится что не отдал вещи, либо еще насобирал того вношу в этот список.
с ником и со ссылкой на страничку.
Район незнаю, не везде он указан, по возможности буду уточнять

Девочки, тут лекарства отдают. Надо? www.u-mama.ru/board/index.php

ЯNEЯ Девочки, тут лекарства отдают. Надо? www.u-mama.ru/board/index.php

Посмотрела. Надо. Смелая девушка - отдавать в свободном доступе полпачки строго рецептурного атаракса...

hrunia Мы в субботу утром едем в Реж к родителям. Если есть что-то для ПВр в Реже можемпередать.

Я позвоню девушке из Режа-если она озвучит конкретные пожелания, и у нас ЭТО есть - завтра вечером Вам напишу

Таша НН Посмотрела. Надо. Смелая девушка - отдавать в свободном доступе полпачки строго рецептурного атаракса...

Ну, может она не в курсе, что нельзя

Таша НН

Хорошо

ЯNEЯ Ну, может она не в курсе, что нельзя

Наверняка. Я ей написала :)
А у нас кто-нибудь сможет у не это счастье забрать с Химмащша или Арамиля, без атаракса :)?

девочки,я завтра уезжаю,вернусь только в понедельник:(
Mamul_ka передала полный багажник вещей,спасибо!
попытаюсь отвезти в Сухой в выходные:)

Таша НН
А у нас кто-нибудь сможет у не это счастье забрать с Химмащша или Арамиля, без атаракса ? если не очень срочно то смогу на той неделе. Оба ребенка с 39 слегли, я пока не выездная((

Бормотуха если не очень срочно то смогу на той неделе. Оба ребенка с 39 слегли, я пока не выездная((

Бедняги :( И маленький помощник, который к нам приходил? Выздоравливайте скорее.
Я ей написала, как ответит -спрошу.

Таша НН Бедняги И маленький помощник, который к нам приходил? Выздоравливайте скорее. спасибо. Ага, он самый.

Девочки, есть немного теплых вещей на 2 года (костюм демисезонка утепленная, шапки, шарфы, штаны) и 4 пары обуви (сандали, демары, резиновые сапоги и деми-ботиночки). Но я совсем без машины, есть возможность с Эльмаша забрать?

NeoNchik Но я совсем без машины, есть возможность с Эльмаша забрать?

Есть. Отправьте в личку телефон и хотя бы улицу :)

девочки в Сухой лог кто откуда и когда едет? у меня адресная посылка для мамы одинокой с 2 детками...если к ней кто-нибудь приложит не нужные лаки для ногтей..было бы супер!!!

Hamingjusamur2 девочки в Сухой лог кто откуда и когда едет? у меня адресная посылка для мамы одинокой с 2 детками...если к ней кто-нибудь приложит не нужные лаки для ногтей..было бы супер!!!

еду в Курьи,в воскресенье могу передать в Сухой
мне нужны контакты,чтобы "подъехал-передал"

Hamingjusamur2 девочки в Сухой лог кто откуда и когда едет? у меня адресная посылка для мамы одинокой с 2 детками...если к ней кто-нибудь приложит не нужные лаки для ногтей..было бы супер!!!

Приложу. От нас в субботу стартует Настя "Просто человек". Приноси?

Helen O Коляску, которую сложили со всеми вещами, отправлять не надо.

Вынуть и можно отдать желающим? Свозить в Сухой Лог?

Таша НН Приложу. От нас в субботу стартует Настя "Просто человек". Приноси?

а,ну да:)я-то в Арамили,мне никак не передать
тогда лучше Таше:)
мне нужны хоть чьи-то контакты в Сухом,чтобы не сталкиваться с администрацией:(и передать хоть что-то лично

ЛюбимаяR мне нужны хоть чьи-то контакты в Сухом,чтобы не сталкиваться с администрациейи передать хоть что-то лично

Туда сегодня уехали от нас ребята, взяв немного детского -просто по пути. Оставили телефон. Я завтра номер заберу с Ленина :) - и Вам вышлю. Они тоже хотели общаться не с администрацией, может бьть, уже известна дырка в заборе :)

Hamingjusamur2

Девочки я еду в Сухой лог! В субботу загружаем газель на ленина часов в 10 и едем. Пожалуйста кто сможет помогие найти памперсы и смеси для малышей. У меня как назло полетел коленвал и блок двигателя Это капеец, я теперь без машины. Поэтому если у кого то есть возможность привезите пожалуйста на Ленина.
Мой тел 89226072705 нстч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы