Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Таша НН и Вам вышлю

лучше до 12,пока я буду в сети,потом только телефон
спасибо!

Насть, я смесей немного и памперсов совсем немного Вам спрятала. Еще соски и всякий малышовый текстиль и посудку. Одежки собираем, теплого женского собрали уже изрядно. В 10 на Ленина? Тогда я должна там в 10 быть :)

ЛюбимаяR лучше до 12,пока я буду в сети,потом только телефон

Я тоже, поэтому ЭТО будет СМС-ка :)

Девочки, вот у меня чуток вещей детских есть, например ползунки, рубашки, но они с пятнами, чисто чтобы дома носить,но целое, просто нам мало, надо такое или я на тряпочки пущу? Ответьте в личку если не затруднит, просто здесь могу не найти))))

Уф, все осилила.
Если кому-то несколько раз написала, прошу прощения.
Постараюсь сегодня-завтра на все письма ответить

Таша НН

Да если бы вам было удобно, то в 10 утра чтобы пораньше выехать.

Добрый вечер, девочки!
по поводу канцелярских товаров у меня возникла мысль
когда то давно работала у нас знакомая на бумажной фабрике на Решетникова
и носила кучами тетради и прочее, которое выбраковывалось
я тетрадями всегда была обеспечена

Юго-Запад и кто может
обратитесь с просьбой к бумажной фабрике на Решетникова
может отдадут чего нибудь в помощь голодающим Поволжья
все хоть не покупать на свои деньги

Девочки!!! У кого есть списки нужного для Балтыма(или возможность узнать) Сбросьте инфу Таше НН.

РишаНовая Юго-Запад и кто может
обратитесь с просьбой к бумажной фабрике на Решетникова
может отдадут чего нибудь в помощь голодающим Поволжья
все хоть не покупать на свои деньги

она уже прекратила деятельность и сдает помещения в аренду

РишаНовая Модератор, Девочки, пишу от имени Ани BEZE ( у нее нет инета)
вторую тему создали для того, чтобы отделить волонтеров из храма на Ленина 11
то есть новая тема для Таша НН и других

нууу, я не совсем это имела в виду ))) А как раз то, о чем Пална написала. Скопирую свой ответ про вторую тему, который утром не смогла отправить.

Бормотуха Зачем вторую тему сделали?

это было мое предложение девушкам из церкви, конкретно, ТашеНН. Так как сейчас основной поток гуманитарной помощи перенаправлен к ним в церковь, было бы лучше открыть новую тему и структурировать ее, как удобно им для работы и, конечно, как будет удобнее всем желающим помочь.
Мне видится, что сейчас уже незачем принимать все вещи, которые готовы отдать люди, а нужно закрывать конкретные потребности. Для чего девушки и собирают списки. Например, я вчера весь день катала полный багажник женской одежды р-ров 42-48. Сегодня отправила в церковь (но муж пока так и не доехал до вас). А нужна ли она там? Возможно, я неправа. Тогда возразите.

Не знаю, насколько мой ответ актуален, т.к. уже столько страниц опять написали :)

Пална она уже прекратила деятельность и сдает помещения в аренду

так понятно, все в нашей стране в упадке...
ну какие то есть бумажные фабрики в городе еще?

Beze автор темы нууу, я не совсем это имела в виду )))

нуу прастите уж, как поняла

РишаНовая

РишаНовая так понятно, все в нашей стране в упадке...
ну какие то есть бумажные фабрики в городе еще?

не знаю(((

И еще. Если вы сейчас начнете удалять свои посты, то это будет какая-то фигня.

Надинка Уф, все осилила.
Если кому-то несколько раз написала, прошу прощения.
Постараюсь сегодня-завтра на все письма ответить

герой)))

Beze автор темы И еще. Если вы сейчас начнете удалять свои посты, то это будет какая-то фигня.

не все, только те, где ничо полезного

РишаНовая так понятно, все в нашей стране в упадке

давненько, кстати, закрылась.

Beze автор темы давненько, кстати, закрылась.

в инете смотрю что есть у нас в городе - похоже только торговля бумагой
попробую завтра пообзванивать на предмет брака

Девушки, кто в Сухой Лог собирается! Одинокая мамочка в контакте сообщение написала:

Уважаемые жители г.Сухой Лог!Обращаюсь к Вам с просьбой в оказании помощи.Прошу отнестись с пониманием .Я одинокая мама двоих детей ,прибывшие из Украины,одному 13лет ,второму 5 месяцев.Я не имею возможности приобрести что либо самостоятельно,поэтому вынужденна обратиться к народу.Моя семья нуждается в таких вещях:сапоги женские зимние (40,41р),тапки комнатные на подростка(41р),переноска,по возможности электроплита,нож куконный,сахар,чай,крупы,масло раст-е,картофель,шампунь,дезодорант и пр.средства личной гигиены.С уважением и большой благодарностью ко всем!Мой тел.+79068116911 или пишите в личку.

Девочки, завтра буду разбирать вещи, есть и на взрослых ( женское 52-56, мужское 50), детское- девочка до полугода, на 7-9 лет, мальчик 4-5 лет. Постараюсь все завтра разобрать, но некоторое лежало долго, перестираю и поглажу. Будет немного детских игрушек, книжек, бутылочек с новыми сосками, возможно даже постельное- где-то лежат пользованные когда-то комплекты. Живу на Компрессорном. Есть у нас кто забирает вещички?

>**Hamingjusamur2**
Для одинокой мамы мы заберем, мы собрали для одиноких мам в Сухом Логу великое множество всего включая мультиварки.

Helen O

Коляска нужна в Сухой Лог. Одну нашли, но там еще есть малыши.

>**просточеловек**
Вы забрали кроватку, горшок и тазик? Вы поедете в Сухой Лог в субботу? Мой муж не сможет к сожалению, будет работать. Кроватку, горшок и тазик нужно передать адресно!

svetlaya2012

Мы мамам одиночкам там помогаем уже насобирали всего. Дайте ссылку на ее запись кто это и где она в каком ПВР

Vozlublennaya Мы мамам одиночкам там помогаем уже насобирали всего. Дайте ссылку на ее запись кто это и где она в каком ПВР

vk.com/id181834698
Это Оля Полях Сухой лог
Она в группе в контакте оставила объявления. vk.com/topic-74316796_30341025

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы