Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Аля, эта получала помощь на ленина в храме, тел. Ее в личку могу скинуть.

просто спросить
а с работой как? устраиваются, предлагают, ищут?

Кстати с гл.врачом тоже можно переговорить он мужик отзывчивый, особенно если это ему не в напряг.

Аноним устраиваются, предлагают, ищут?

да

Игрушки просят завтра забрать.Девчачьи 3-6 лет даром.Срочно
вот

Вакансия продавца-консультанта, рассматривают беженцев с Украины
www.rabota66.ru/vacancy/473661

В Атлантекс на Космонавтов требуется продавцы з-та от 20т.р. и уборщица 2через 2

пакетики новогодние еще актуальны?

Лена, которая на Уктусе с двумя детьми тоже уезжает домой, тяжело с детьми найти работу без мужа, без садика. Обещала собрать ей в дорогу продукты 12 января.

Люди, пропал листик и билеты на храмовую елку 11 января в 13-30. Кто знает куда делся?

Schadling

Лиза, честно искали и не нашли - чудеса просто.
Мы под это дело сегодня с Лизой (мамаЧертенка) такой марафет в трапезной навели
Спасибо огромное Дарье с мужем - мы у них для Полевского целую машину загрузили! Семья - просто чудо!

Девочки, очень нужны сапоги зимние размера "дюймовочка" . т.е 41, на полную ногу.

pchelasveta Обещала собрать ей в дорогу продукты 12 января.

Девочки поможем собрать в дорогу мамочку с детишками?

Irina18n

Ириш, соберем конечно... но блин, куда они едут? Все, кроме нашей Насти, ревут уехавшие. Лекарств нет, в магазинах надо на что-то покупать и не все есть, это я еще про условия военные молчу... Сегодня девушка - парикмахер была, она показала что от их дома и работы осталось... там у них был свой бизнес. Трудно ( но нам тоже не всегда легко), но надо карабкаться! Я вообще не понимаю людей, живущих в Екате и говорящих, что "не можем найти работу", можете кидать помидоры, но я не верю! Одно дело , что работа не квалифицированная, но найти хоть что-то всегда можно, а некоторые предпочитают сидеть и ныть - этого мне не понять никогда. Как сегодня сказали "муж сварщик - 4 месяца работу найти не может" - не верю! Рассказываю, что нужно на заводы - не хотят, либо 100 причин придумывают.
Девушка, 20 лет, мама работает, она "ищет работу в бутике", в продуктовом надо пахать. Объясняю ей про Ашан, ОБИ и прочие - ты молодая - есть возможность быстро подняться по карьерной лестнице, соц.пакет у них хороший, вакансии есть - нет, сидят и ждут чуда какого-то.

Я буду жестоким, но все же скажу а на фига таким помогать?

Котофейя сидят и ждут чуда какого-то у нас тут таких и своих полно!

Котофейя Ириш, соберем конечно... но блин, куда они едут?

ну если выбирать между "нет денег-один в городе" и "нет денег-рядом родные", то лучше второй вариант. Пусть едут, их выбор.

Марианна (скрипачка ) написала сегодня
Светлана, ищу завхоза, можно из "наших", лучше бы с опытом.
5 дн. 9:00 - 18:00, пт. до 17:00, 16 000 р.,
всё более, чем официально, с трудовой и соглашениями, отпуском и проч.
В подчинении 2 уборщицы + 2 гардеробщицы, склад учреждения культуры - костюмы (не много) и проч.

Из группы в Контакте:
Виктория Левченко
Очень нужна помощь инвалиду 1 группы, сирота беженец Донецкая область находиться в Лагере временного размещения в Полевском. Нуждается в вещах и обуви. От мороза у него спазмы, судорги. Очень просит может кто то поможет ему с Б)у ноутбуком или планшетом.Его зовут Виктор Шестаков телефон 89126335183. У него немного нарушена речь и координация движения. Но это ему не мешало работать. Сам он сапожник, торговал газетами. Сейчас находиться без средств для существования.

А кто сегодня был из Полевского?

pchelasveta А кто сегодня был из Полевского?

завтра в Полевской едут Наташа К по работе, у них машина битком просто... а кроме ноута ему больше ничего не надо?

устаканавижудно Я буду жестоким

сама сегодня разозлилась, одно дело помогать людям, которые стараются, другое - таким вот... была сегодня пара персонажей (один вчерашний "потеряшка" и мама - одиночка, которая довела девчонок с утра, что их потрясывало весь день)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы