Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Schadling Пусть едут, их выбор.

Понятно, что их выбор, но... потом же начинаются слезы, а второй раз их никто не повезет сюда... Я уже никого не уговариваю, но принять такой выбор не могу пока.

pchelasveta тяжело с детьми найти работу без мужа, без садика.

девочки, двое детишек. И вы знаете, как у нас садиками. Вот з/п в Ашане 15 тыщ , за квартиру сколько отдать? Даже если комната, это 10+коммуналка. На что жить и кормить детишек? Даже если есть место в садике- за него же тоже платить.. Я понимаю, что им тяжелее чем нам, даже в плане того, что мы то здесь всю жизнь живем, и родня и друзья и работа и жилье, даже морально нам проще(( Ну если там уже не бомбят и жилье целое- почему бы и не ехать.. Наверное же обдумала.. Живет же в Луганске Ушакова с 3 детишками. Тяжело говорит, но не тяжелее чем здесь ей было(

Irina18n

Ирин, пусть едет, соберем конечно, но и тут варианты были. Сколько мы им предлагали "скооперироваться" в пригляде за детьми? Они как-то каждый за себя, даже родственники между собой начинают ругаться. Грустно это все...

Котофейя

Я попросила уточнить размеры обуви и одежды, в принципе в Полевской ездит каждый выходной девушка-волонтер с Птички. просто мы про парня не знали.

Про парня из Полевского ответили: Обувь 40-41 одежда ( ОН ХУДОЙ) 46-50. Таня, Котофея, может носки , варежки успеете сложить в машину к Наташе для парня?

после 20-го января будут шкаф для вещей и шкаф для одежды самовывозом в районе 40-й больницы...кому-нибудь нужно?

Девочки, уберите листик с храмовой елкой на 17 января на 11 утра , там записалось два человека, будем объединять с теми кто на 13-30 записался.

pchelasveta Таня, Котофея, может носки , варежки успеете сложить в машину к Наташе для парня?

сутра Наташа будет, ей телеграфируй. Там заначены дутыши синие на полу в трапезной - размер не помню и ботинки теплые но 42р. Есть носки отдельно и на куче дубленок есть куртка 50-52 мужская - звони НаташеК - она с утра мин на 10 заскочить собиралась за остальными поклажками

Анонимный Еж

в вк Яна просила, общага в В.Пышме, мой телефон 89292150275 Яна Юган

Котофейя (один вчерашний "потеряшка" и мама - одиночка, которая довела девчонок с утра,

кто такие?

да. у нас там 4 посылки обнаружены при раскопках - С.Лог (Полях), Байны (большой размер),Ревда ( Елена Брагунец, Корзун), Сумка в Красноуральск новеньким. Что с ними делаем? Лежат давно..

Котофейя

и еще подарки в Н.тагил не отвезены.

Schadling

"потеряшка" - это кадр, оставшийся без документов и соц.помощь решила, что "этот по вашей линии" - кадр тот еще. А что за мадам - не знаю, но девчонок еще через пару часов после нее потряхивало знатно. Фамилию можно посмотреть. завтра привезу небольшую доску - будем черный список, наверное, рисовать.

Мы бы завтра по спискам пособирали, но хотелось бы чтобы это как можно быстрее уехало, кого собираем?

Таня, для Полях я смогу забрать и увезти Наталье, когда поедут в С.Лог, отдадут. У меня для Сердюковой лежит пакет, надо еще одежду для детей собрать в храме. Пока вырваттся никак не могу, детей не с кем оставить. У меня багажник битком опять забит вещами, еще Академический надо забрать

Анонимный Еж

давай список, завтра пособираем, заезжай с детьми - разгрузим тебя

Helen O

знаем, сегодня про нее разговаривали, она просила забрать у нее вещи, но ее бы уговорить хоть теплые вещи взять с собой, ну где они там что искать будут

Котофейя

надо на сына 86-92 размер одежда для садика, сандали 24-й размер, по зимней обуви уточню еще. для дочки надо на вырост 74-80-86 размер. на смеси дочка набирать вес начала и расти быстрее. Я спрошу что еще надо, они переехали в квартиру. Ковер заберу у родственников в области один, нужен еще хотя бы один (квартира 3-х комнатная).
я привезла джинсы мужские на 48 размер 180 рост, но у двух нету пуговицы, надо куда-то в ремонт отдать. Еще плед теплый привезла.

потеплеет приедем, дома сидим в морозы :)

Анонимный Еж я привезла джинсы мужские на 48 размер 180 рост, но у двух нету пуговицы, надо куда-то в ремонт отдать.

пуговица в мире тканей стоит - 10-20 руб, устанавливается при помощи простого молотка

А удобно привезти вскрытые чаи? На дарили, дети вскрыли пачки, а пить не захотели(((

хочунаморе удобно

удобно)

Девочки, я общаюсь с беременной Светой, которая уехала...у них там относительно спокойно, боевых действий нет, продукты, электричество, вода есть...

Елена Демянко написала мне в вк (беженка с которой началась моя тема тут)
Елена
Привет, Лена мне соседка отдала вещи на мальчика, на нас некоторые большие.Может кому то надо вещи на мальчика 12-14 лет(зимние куртки, штаны,кофты, спорт костюмы. Все в хорошем состоянии)

Нужно это нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы