Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Привет всем) мы 10 поедем к Родителям в Екб. На Ленина муж у меня полюбому не поедет, может кто сможет привезти на Бажова Шарташскую?

Марипусюнечка Привет всем) мы 10 поедем к Родителям в Екб. На Ленина муж у меня полюбому не поедет, может кто сможет привезти на Бажова Шарташскую?

Маша, привет! Я могу привезти. Со скольки до скольки будете на Бажова-Шарташской? Коляску, кроватку сможете увезти? Если сможете, я сейчас буду девушке на Эльмаше звонить, чтобы забрать.

с ВК
Диана Мащенко
Ребенку 4 месяца. Нужна коляска(зимняя), памперсы 3-йка, медикаменты для ребенка(жаропонижающее и прочее) детская одежда(на мальчика) г.Талица, ул. Ленина д. 38 (ПВР)
Где эта Талица? Ирбитский район?

Irina18n Где эта Талица? Ирбитский район?

Талица есть за Камышловом.

Добрый день,спасибо координатору - обеспечим Яне и Андрею шкаф и может еще чего из каждодневно-хозяйственного.
но т к комнатка у них совсем маленькая, то остался актуален вопрос топчана - хорошее спальное место даже для мужчины.Изначально был одноместный матрац, муж под него сколотил топчан на ножках.Доски добротные, еслит кто лаком пройдется вообще ничего будет.Матрас мягкий, не продавленный. Забирать от Пышмы 5 км. Ориентир - райончик 12-й километр

Марипусюнечка

Маш, платье захвати с Юлей передашь, аха?

Марипусюнечка

Irina18n Диана Мащенко
Ребенку 4 месяца. Нужна коляска(зимняя), памперсы 3-йка, медикаменты для ребенка(жаропонижающее и прочее) детская одежда(на мальчика) г.Талица, ул. Ленина д. 38 (ПВР)

это в сторону Тюмени .. " город в Свердловской области, 250 км от Екатеринбурга, хотя до Тюмени намного ближе.."
И как туда помощь доставлять?

кто-нибудь если может заберите пож-та 3 пакета с вещами и игрушками с Академического

Девочки, добрый вечер!
Девочки, Может у кого-нибудь есть электрическая плитка одно-двух конфорочная, которой не пользуетесь, у Насти Комезиной(в.дуброво) сгорела плитка и готовить не на чем. Будем очень благодарны.

Anya2

написала в ЛС

Марипусюнечка

у Хахаловых сколько ребенку? прикорм вводится с полугода, рано им еще, на-сколько я помню возраст малыша

в Талицу наверно только почтой или транспортной отправлять, далеко она. или искать попутную машину на Е1. я там была в студенческие годы, вертолетом пару часов летели. спрошу у одногруппницы, она в Талице живет, может есть что для малыша из одежды у нее

Девочки есть стол-тумба кухонный но он не разбирается вроде....забирать с Жби

Есть кроватка. Стенка снята, но она есть. Состояние среднее, имеются небольшие царапинки. Разобрана.
Забирать Победы-Космонавтов
Еще есть к ней хороший матрас, но с пятнами. Если нужен, то чехол постираю.
8 922-611-04-07 Анна.

Есть холодильник старый конечно, но рабочий, Ока. Нужен кому-нибудь? Забирайте с Эльмаша.

nerusalka

Очень нужна кроватка и матрасик для Диана Мамоновой (Луганск). Если можно оставьте, пожалуйста, для нее. Мы с вами рядышком живем, смогу забрать для нее.

Flamingo

нужен, сейчас подумаем как забрать

Irina18n
это в сторону Тюмени .. " город в Свердловской области, 250 км от Екатеринбурга, хотя до Тюмени намного ближе.."
И как туда помощь доставлять?

Там есть больница маян, там сейчас работает медиком Беженка Аля тел. Ее у меня есть, я помогал ей туда устроится, так вот у них с больницы раз в неделю а то и чаще ездит машина в екатеринбург. Может через эту Алю организовать доставку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы