Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Доброго времени суток!
Мы семья с Украины из 4х человек (дети 2,8лет и 13лет), уже больше 2х месяцев как съехали с ПВР возле Половинного, снимаем квартиру В.Пышме. Квартиру сняли практически пустую, но кое-что насобирали за это время(спасибо добрым людям!). Работаем с мужем оба, но оплату за свой труд пока получаю только я. На еду и оплату жилья зарабатываю, на большее пока нет. Если будет кто-то отдавать диванчик в В.Пышме для дочки-подростка (она совсем уже большая) и небольшой шкаф с полками, типа пенала или не сильно широкий, т.к. комната у нее не большая(чтоб в него можно было сложить книги и одежду дочке) с благодарностью примем.
Младшему можно было бы тоже какой-то маленький диванчик или раскладное кресло, если будет.
Спрашиваю именно за В.Пышму, т.к. доставка из Екатеринбурга может выйти очень дорогой для нас, а Алексея беспокоить часто неудобно (Алексей - водитель газели перед НГ помог нам привезти бесплатно из Екатеринбурга замечательный диванный уголок. Теперь мы с младшим сыном спин не на полу))) ОГРОМНОЕ спасибо Алексею за это!).
Живем в В.Пышме по ул.Уральских рабочих, р-н 2й школы.
Спасибо.

Лорейн777 Лорейн777

Ну за диван не мне спасибо, а котофеейе! Это она тот диван надыбала.

на Уралмаше отдают шкаф и стол-раскладушку www.e1.ru/talk/forum/read.php

Семья Насти (муж Саша, дочка Яна 9 мес.) переехали с Уралмаша на Сортировку Билимбаевская 5. Скромная, благодарная семья. Саша работает, хотят подключаться к программе по переселению соотечественников.

На е1: кровать двух спальная Петрович если че (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 10 Янв 2015 13:53
меняю на сок кровать 2.1х1,6 (матрас есть, но состояние не ахти)
самовывоз Ясная (рядом с Фанфаном) www.e1.ru/talk/forum/read.php

девочки, может быть я не в тему, но всеже-недавно обсуждали тут переезд в Белорусь, там дают дома тем, кто идет работать в колхозы. Ведь это хороший выход для тех, у кого семьи и кто хочет нормально жить. Всяко разно лучше, чем тут снимать и просить помощи, ведь жизнь здесь у нас очень недешева.

NaTaL19

это с Восстания?
Девочки - кураторы, нам бы знать актуальность списков. Есть возможность пособирать.
Приходят вновь прибывшие в декабре - сегодня семья была, а вообще - сегодня были очень приятные люди все, прям даже радостно.

Всем привет! Уф, уехал Реж. У Маши полная машина получилась. Натса потом выйдет, мы скажем что у кого повычеркивать.
Большое спасибо Ане с Красных командиров, ваши вещички хорошо разошлись! Огромное-преогромное спасибо Оксане с Шефской, 103 - полмашины у Маши - ваши кроватка, коляска, стульчик и другое.
По беременюшке Вике из Чайки закрыты детские нужды почти все. Нужен матрас в кроватку, но там Маша хотела у знакомых спросить. А, ванночка нужна или нет?
Света-пчела, я с Комсомольской от бабушки из Новоуральска забрала вещи и привезла в храм, за что и ей спасибо.

Котофейя

Таня, сохрани,плиз, мои листочки с записями, там оказывается телефоны, где я должна вещи забирать.

кисямуря

Колоколнышко

вполне возможно, сегодня встретились отдающие старую стиралку и шв. машинку подольскую с женщиной(беженкой), обе уревелись: одна от счастья, что ей это досталось, вторая от шока, что кому-то это может быть так надо . Вы можете пока придержать, а мы завтра будем говорить, что есть такая плита? напишите в личку район пожалуйста

кисямуря

Юля, ну ты и метиор, столько адресов объехала!!! Спасибо тебе ...

pchelasveta

Я еще и крестиком вышивать умею...(С)
Света, я твои ложки еще не отправила, т.к. не пересчитала - у меня строгий учет и контроль.

Девочки, Ревду бы кто забрал - пособирали чуток

Котофейя Ревду бы кто забрал

С наступившими всех! :)
На неделе сможем забрать, пока точно день не назову. Откладывайте в какую-нибудь организованную кучку :) Как соберемся, я сразу сообщу.

Вы все кто помогает большие молодцы) хотела бы тоже помочь. Вещи женские 48 р-р. Немного для новорожднного. Может мужские 52. Нужны? Если да, то соберу. На уралмаше сама отнесу. Напишите пожалуйста.

gelen@

очень нужны

Котофейя

ок. буду собирать. мне написать куратору с уралмаша? или кому?
ну и я так поняла что хозяйственное все тоже надо (шторы, кастрюли, мыло)?

gelen@

да

Из Рефтинского прислали фотоотчет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы