Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки, у нас вчера просили дружно коньки и лыжи, если у кого есть ненужные - в трапезную плиз. Точно помню про 36 и 39, но спрашивали много

Только что звонила Джамиля.
Просила передать СПАСИБО за закинутые вчера и сегодня деньги на телефон.
Я была у нее 10го с продуктами, всё без изменений.

Кто-нибудь знает, Сухой Лог в субботу-воскресенье забирали? Там пуховик для Боевой Натали, она вся в ожидании

Irina18n Диана Мащенко
Ребенку 4 месяца. Нужна коляска(зимняя), памперсы 3-йка, медикаменты для ребенка(жаропонижающее и прочее) детская одежда(на мальчика) г.Талица, ул. Ленина д. 38 (ПВР) тел +79634482218..Талица в сторону Тюмени .. " город в Свердловской области, 250 км от Екатеринбурга, хотя до Тюмени намного ближе.."

Что то есть на Ленина для малыша? Пишу Алексею в ЛС, спрошу телефон Али, которая работает в Маяне

устаканавижудно Там есть больница маян, там сейчас работает медиком Беженка Аля тел. Ее у меня есть, я помогал ей туда устроится, так вот у них с больницы раз в неделю а то и чаще ездит машина в екатеринбург. Может через эту Алю организовать доставку?

Заберите у меня пожалста вещи и обувь!!! Уралмаш!!! Орджоникидзе 19!!!! В любое время!!!!!

Astra13

забрали что было.. 2 пакета было для Боевой

жу4ка Что то есть на Ленина для малыша

Одежды много, медикаменты кое-какие, коляски нет, памперсы попытаемся купить на днях.

Astra13 Сухой Лог в субботу-воскресенье забирали

забрали вчера, но поедет только к концу недели

Девушки и дамочки :) Вчера всплыла острая потребность в еще одной кроватке -пятимесячный переселенец чебурахнулся с дивана :( Отделались легким испугом, но кровать нужна :)
Этого же товарища будут крестить в выходные, совместно с его 17-ти летней тетушкой :) Тетушке нужна крестильная рубашка, товарищу было бы здорово что-нибудь подарить :)

Есть кроватка, но сломана ножка (где колесико держится), мы, правда недолго, пользовались ей в таком виде, подкладывая свернутое полотенце. Нужна?

mamaOlga Есть кроватка, но сломана ножка (где колесико держится), мы, правда недолго, пользовались ей в таком виде, подкладывая свернутое полотенце. Нужна?

Очень нужна. Где забирать?

Таша НН в еще одной кроватке

Лена HelenO уже несколько раз с Ботаники предлагала вызвезти

Irina18n 2 пакета было для Боевой

и коробка еще

Таша НН

Наташа, в детской в шкафу,где ночнушки , лежит крестиль ная белая рубашка.

Irina18n Лена HelenO уже несколько раз с Ботаники предлагала вызвезти

Я ж безлошадная :( Киньте адрес или телефон?

кисямуря Наташа, в детской в шкафу,где ночнушки , лежит крестиль ная белая рубашка.

Спасибо, поищем :)

у меня появились 2 сковородки-не новые, но приличные,немного тарелок симпатичные. И мяч футбольный. Что-то привезти завтра? Кому-то подписать?

Ksania Что-то привезти завтра? Кому-то подписать?

Все привезти, ничего не подписывать :) - в конце декабря появилось много новых семей -самоходов в городе.

Маша, а ты если что сможешь забрать матрас в пятницу?

Lira S. На неделе сможем забрать, пока точно день не назову. Откладывайте в какую-нибудь организованную кучку Как соберемся, я сразу сообщу.

У меня будет посылочка для Ревды. Напишите, когда соберетесь, что бы я успела привезти в храм. Зарание не хочу везти, что бы не загромождать пространство в трапезной.

Котофейя у нас вчера просили дружно коньки и лыжи,

Добрый день. Объявление на Е1, Я не звонила и не бронировала.
Автор: Lone TIGER Дата: 03 Янв 2015 11:43
Отдаются лыжи детские деревянные с ботинками . Все б/у, советского периода. Лыжи длина 155.
Ботинки размер 34. ПАЛКИ ОТДАНЫ!
Связь через ЛС или аську. Капля сока приветствуется.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Автор: :HaXaL: Дата: 11 Янв 2015 15:37
Отдам машину стиральную "Сибирь"
Район Летчиков-Армавирская. За шоколадку Милка. Не бронирую
8 912 61 семь семь сто
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Таша НН - в конце декабря появилось много новых семей -самоходов в городе.

То есть одни уезжают домой, а другие приезжают оттуда? А какое соотношение, не в курсе вы?

Армавир То есть одни уезжают домой, а другие приезжают оттуда? А какое соотношение, не в курсе вы?

Уезжает очень мало. Приезжает - тоже не очень много. Очень много приехало раньше, и вполне себе живет - с текстом от "Мы не хотим никуда возвращаться" до " до лета сидим точно" .
И-вчера весь день шли женщины с сообщениями о том, что возобновились активные боевые действия против Луганска :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы