Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Таша НН Уезжает очень мало. Приезжает - тоже не очень много. Очень много приехало раньше, и вполне себе живет - с текстом от "Мы не хотим никуда возвращаться" до " до лета сидим точно" .
И-вчера весь день шли женщины с сообщениями о том, что возобновились активные действия против Луганска.

Спасибо за ответ.
Я действительно переживаю, что они детей обратно под бомбежки везут. Ясно же, что никто не успокоился, правительство не сменилось, курс не изменен и будет продолжаться давление на эти регионы. На простых людей прежде всего.
Здесь у нас не сахар, но ведь можно заработать, если есть муж, брат... да даже семьями кооперироваться. Одни работают, другие детей смотрят.
Еще раз спасибо за ответ. Понимаю, что это слишком личное, чтобы обсуждать (планы людей на дальнейшую жизнь). Поэтому вряд ли делятся.

Армавир Понимаю, что это слишком личное, чтобы обсуждать (планы людей на дальнейшую жизнь). Поэтому вряд ли делятся.

Кто-то и делится. Кто-то делится-а потом поступает с точностью до наоборот :)

Армавир Я действительно переживаю, что они детей обратно под бомбежки везут.

Мы все переживаем.

"Вчера в 11.00 пришло 4 человека, в 13.30 - никого. Сегодня в 13.30 - никого. Мы прозвонили , чтобы сегодня с 11.00 4 человека пришл на 13.30. но все равно не пришли. На 17.01 прозвоним еще раз, чтобы всех объединить в одну елку на 13.30. Но уже сомневаемся. что придут." организаторы храмовых елок.

Я в шоке вообще, зачем тогда записываются непонятно.

Марипусюнечка но самая главная помощь будет помочь найти Гене работу....

А что он умеет?

Привет, всем!
Всех с прошедшими праздниками! Я вернулась. Завтра с утра поеду по своим паспортным делам, а к обеду, надеюсь приехать в храм. По всем оооочень соскучилась.

Schadling Schadling

Вчера я возила (на городском транспорте) Данилку 6 лет (семья Инны с Уралмаша) с папой Иваном на Храмовую елку на Раевского 9а в 11 часов. Да, было 4 детей беженцев, присоединились 6-7 детей с воскресной школы. Превосходная программа, приветливые организаторы, Данилка не хотел уезжать. Я пожалела, что не попросила для них не один, а несколько приглашений на елки.

NaTaL19

Да обидно, люди готовились, ждали, а беженцы просто не пришли. Ладно бы морозы были, а то ведь погода-то нормальная. На 11.01 записывалось 36 человек, пришло 4, это как вообще?

Schadling

Я предлагаю этим 32 не пришедшим больше никаких билетов и тому подобное никуда не давать (черный список)

букетикконфет

так щас уже и не узнаешь кто из них был, а кто нет имхо.

Schadling

Я думаю, что время не очень удобное после праздников - все работают и учатся. До этого по всем билетам , которые мы раздавали был полный аншлаг. все остались довольны.

pchelasveta

так 11го воскресенье...зачем тогда записывались?

Девочки, у мужа тетя из области работает кондуктором в тролейбусе 68 !!! лет. Приезжает на 2 недели и работает (дают общагу на ночь 6 часов) остальное все в тролике , питаются в спец столовой. Я не знаю, сколько она зарабатывает, но зарабатывает. Потом 2 недели дома.
Еще муж работал в 3 богатыря - они хороших грузчиков очень ценят и потстепенно отдают им хорошие (дорогие ) заказы - за каждую смену тут же расчет.

Екатеринбургскому муниципальному унитарному предприятию
«Трамвайно-троллейбусное управление»
требуются:
В службу движения:
Операторы конечных станций
Функции оператора конечной станции: организация движения и контроль за выполнением рейсов трамваев и троллейбусов.
Требования к соискателям: возраст от 25 до 45 лет, желательно проживание в южной части города (Ботаника, район Автовокзала).
Заработная плата от 15 тысяч рублей + соцпакет.
Контактный телефон: 257-27-24.

В Энергохозяйство:
Электромонтёры по ремонту и обслуживанию электрооборудования 4-6 разряда.
Заработная плата от 12 до 18 тысяч рублей.
Электромонтёры оперативно-выездной бригады 5 разряда.
Заработная плата 13 тысяч рублей.
Контактный телефон: 371-42-43, 257-46-12

В цех эксплуатации:
Кондукторы-контролёры
Обращаться по телефонам: 257-26-92, 331-97-54, 232-60-27, 260-73-40, 333-86-05

В аварийно-транспортную службу:
Водители автомобилей категорий C,

экспедирование груза в экипаже с водителем, оформление сопроводительной документации с клиентами, при доставке товара,погрузка товара в машину, работа на складе Требования: знание складской документации знание особенностей складирования и хранения товара внимательность, аккуратность и ответственность готовность к физической нагрузке (погрузо-разгрузочные работы) Условия График работы 6/1 с 8-18 часов. Ежедневный расчет. Иногородним жилье.
Яна
8(932)128-91-34

Марипусюнечка попыталась с ним поговорить и уговорить его на официальную работу на заводе... ну это тоже не получается...

Мария, не обижайтесь, дайте им взрослеть уже тогда. Сейчас он отказывается идти на официальную работу, потом будет плакаться, что его кинули с зп. А вы так и будете их жалеть...
Как у нас на ю-маме говорят - женилка выросла, а зарабатывалка нет.

Марипусюнечка за печами только техникум по трем специальностям не помню каким...

Маша, если у него непомню-какие-специальности, то предлагаю ему работать на непомню-какой-работе. Если непонятно что человек умеет и хочет делать, то помочь ему никто не сможет.

Марипусюнечка ... Просто чтобы пойти работал официально, надо регистрацию и мед комиссию... Регистрацию ему делать негде... А на мед комиссию тоже денег нет... Вот и получается...
Замкнутый круг... Закину завтра им чутка продуктов...

Вы ему глаза-то откройте. У нас не менее 50% работает за черную или серую зарплату. Нечего выкаблучиваться.

Ирина
Телефон:
8 (34350) 3-30-03
E-mail:
persona2@kf.slad.ru

Условия работы
Екатеринбург
Заработная плата:
от 18 000 руб.
График работы:
Сменный график
Условия:
ООО Кондитерская фабрика "Слада" - ведущий российский производитель кондитерских изделий (печенье и зефир) в связи с увеличением производства (вводом в эксплуатацию новых технологических линий) приглашает на работу укладчиком-упаковщиком.
Работа в Свердловской области, в г. Полевской

• работа в стабильно развивающейся компании;
  • официальное трудоустройство, соцпакет по ТК РФ;
  • своевременная стабильная зарплата 2 раза в месяц (сдельная система оплаты труда);
  • обеспечение спецодеждой- обучение;
  • предоставление жилья, работа вахтовым методом;
  • система материального поощрения и поддержки (дети-первоклассники, за стаж работы, юбилейные даты, новогодние подарки сотрудникам и детям)
    Обязанности:
  • укладка печенья вручную с конвейера в коробки и коррексы;
  • упаковка печенья в гофрокоробы;
  • поддержание порядка и чистоты на рабочем месте в течение смены

Марипусюнечка А женилка... Скорее любилка... У Яны не было выхода. Ей 17. Ей нужен был опекун, а его было негде взять. В Загсе с трудом позволили им поженится, только так Яна могла получить документы, а ждать не было времени был 7 месяц беременности...

Выход был предохраняться. Мозги для этого должны быть.

Schadling Выход был предохраняться. Мозги для этого должны быть.

ну вы еще скажите, что ребенка на органы продать... что есть, то есть уже. Все не о чем сожалеть - нужно выгребать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы