Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Маша, у нас в Дуброво такая же молодая пара, но там мальчик с вышкой педа не гнушается работать по 12 часов грузчиком в магазине за 500 р в день, хватается за любую работу. И можно не сравнивать возможности Режа и и Дуброво. И да, его жене на днях рожать. Было бы желание - работу найти можно всегда. Вопрос в том, что запросы у всех разные, и кто-то надеется только на себя и имеет чувство ответственности, а кто-то просто плывет по течению и стонет

Марипусюнечка

Маша, я вам тоже скажу, ныть сидеть каждый может и на молодость списывать не надо, у меня тоже на попечении молодые и беременные (самоходы), так у Насти муж за любую работу хватается и неофициально работает, так как понимает кормить семью надо, сейчас его сократили и он работает грузчиком целый день за 500 рублей. А Гена так и будет сидеть и ныть.

Пока писала, уже Котофея все описала

Марипусюнечка

Маша, пусть походить по Режу по магазинам и поспрашивает работу хотя бы грузчиком.

Марипусюнечка

ахха, ждем фото.
Маша, пусть шевелится, не ныть, что замкнутый круг, а идти и искать любую работу. Вон навскидку уже нашли сколько, а из Режа многие приезжают на работу к нам.

Марипусюнечка Он только про работу просит помощи...

А как вы ему помочь можете? Все сайты с объявами знает - сиди, ищи. Пристроить его к кому-то на непонятно какую должность, потому что жалко = вряд ли это кому-то надо. По собеседованиям ходить - тоже не вы за него будете.

NataК

у тебя там на балконе кроватки детской нет ?

Маша, ты на нас не обижайся, надо уже им самим жить, а то ты у них как опекун, сели к тебе на шею и ножки свесили. Пусть хоть немного начинают жить самостоятельно, а то у тебя тоже есть семья и ребенок, и есть о ком позаботиться.

Котофейя

Нет, нету уже все пристроила! Спасибо Дарье и Анечке, беременяшки у меня теперь с кроватками! И не только с кроватками и с колясками, и все благодаря Дарье и девочкам с юмамы.

NataК

а бортики голубенькие?

Есть матрасик, надо кому, привезу, не описяный, но чай проливался пару раз

Красный жемчуг Есть матрасик, надо кому, привезу, не описяный, но чай проливался пару раз

Матрас в детскую кроватку? Нужен, как можно забрать?

в ревде вроде есть беженцы?
наткнулась на свежую объявку на сайте одноклассники
ВУЗ-Банк ОО Ревдинский
Срочно! Требуется кассир. Обращаться по тел.89221792772

еще на перекрестке кировградская стахановская, примерно адрес кировградская 34 открыли кулинарию.
там много кто требуется.
есл на уралаше остались беженцы может им передать?

Пална У меня будет посылочка для Ревды. Напишите, когда соберетесь

Добрый вечер!
Планируем в четверг часов в 11 заехать в храм за вещами для Ревды, если есть необходимость.
Девочки, сегодня я звонила Ирине Романовой. У нее проблемы - не работает с 3-го января, хозяйка кафе уволила всех, кто был трудоустроен неофициально. Сейчас в поисках какой-нибудь подработки. Ждёт "квоту" - бесплатное обучение в Екатеринбурге, чтобы подтвердить свою проф.квалификацию и устроиться на нормальную работу, обещали ей в январе, теперь в феврале, а платное обучение 17 тыс, у неё такой суммы нет...
В подавленном состоянии, дети зовут вернуться домой, думают, там будет легче. Сама Ирина не настроена возвращаться, но заметно, что сильно устала от всего. Выяснилось, что у них нет продуктов почти никаких, обеспечены только чаем, нет ни крупы, ни макарон, ни масла, ни сахара. Если есть желающие помочь продуктами, буду от себя лично благодарна. Или даже не продуктами, а просто вниманием и человеческим отношением, Ирина - молодая женщина с детьми, очень одинокая в чужом городе, без друзей и родных.

Еще фотоотчет

Lira S. В подавленном состоянии, дети зовут вернуться домой, думают, там будет легче.

там опять стрелять начали, пусть здесь сидит.

В общем на 17 января на 13-30 зовите всех детей, любых возрастов, чтоб хоть кто-то был, а то вообще неловко так перед ребятами кто программу готовил. Пусть без билетов идут. У Олимпии дети тоже записаны были на 12е и не пришли. Пусть тоже идут, с малявочкой в трапезной посидит.

девочки, нет времени полностью читать тему. вот есть ранец д мальчика в хорошем состоянии. может кому пригодится деткам приехавшим сюда и в таком положении оказавшимся! внутри есть запачканность от чернил, и на замке у ранца нет язычка за который открывать. веревочка привязана, а так все работает и выглядит он очень прилично! юго-запад. сама не куда не привизу. грудной ребенок на руках. также есть кое какие медикаменты остались попробую фото выставить, если что интересно, пишите в личку мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы