Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки, кто завтра будет около 17 часов в храме? Буду рядом, завезу намного конфет и игрушек.

Лариса будет -букетик :)

Таша НН

на завтра много уже помощников собирается))) я тоже хочу завтра с утра приехать часов до 15, во сколько начало?

Пална еще бы красиво бумажки напечатать зелененькие со знаком юмамы, а в серединке оставить место для имени и ника
могу вот так напечатать

Apple2014 я тоже хочу завтра с утра приехать часов до 15

а я после 15 буду. Вот две пары ручек есть

мышкаЮля

Первая замечательно!
Можно полосочки опустить чуть ниже, а то в на верхней длинное имя или нет не влезут

мышкаЮля

если на первой края оставить зелеными, а центр сделать белым, возможно будет лучше, а то в храме темновато, плохо будет читаться на зеленом фоне

вторая тоже хорошая, но вдруг мы проволонтерим до лета)) а там мишура

Пална Первая замечательно

+++

Кажется нашла,набор фокусника как вам? На 8-10 лет и мальчикам и девочкам пойдет?

ёлочные игрушки спрашивали

Пална если на первой края оставить зелеными, а центр сделать белым

вот так?

мышкаЮля вот так?

даааааааааааааа

я вторую предложила просто в преддверии нового года))))

мышкаЮля я вторую предложила просто в преддверии нового года))))

классная, но боюсь, что после нового года эта история еще не закончится

Пална классная, но боюсь, что после нового года эта история еще не закончится

ну дак давайте сейчас сделаем новогодние, а потом обычные? скока штук надо?

мышкаЮля ну дак давайте сейчас сделаем новогодние, а потом обычные? скока штук надо?

лучше сразу обычные, что бы народ приучать и не путать))

наверно штук 30 ...

Пална лучше сразу обычные, что бы народ приучать и не путать))

ну как угодно)))) скока?

Сегодня прихожу в храм, там Светапчелка меня встречает, и состоялся такой диалог:

• Напомни свое имя
  • Наташа
  • А пароль
  • Пална
  • Проходи

мышкаЮля ну как угодно)))) скока?

не знаю))) пусть 30 будет

Пална наверно штук 30 ...

ок. бумага обычная или плотная? на листе 12 шт, сделаю 4 листа, пусть будет запас

в Красноуральск еще новых завезли: "У нас еще 9 новых завезли.Из них 2 ое детки.Сказала чтоб дали данные." их привезли из ростова, только документы оформлять начали.3 декабря выехали с украины

мышкаЮля ок. бумага обычная или плотная? на листе 12 шт, сделаю 4 листа, пусть будет запас

в бейджики засовывать наверно можно и обычную

мышкаЮля

могу завтра проехать через Бардина и забрать,если уже можно будет. Примерно около 14 часов.
Потом на Ленина завезу

мышкаЮля

оо. и отдай тогда Ксании мой заказ, а? Только подпишите плиз. что это мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы