Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

telephone осталось выснить расписание с с какого вокзала

с Северного туда ездят. А там кто заберет есть?
Я могу попробовать знакомым с авто там позвонить, но не обещаю,что смогут

telephone как думаете?

Думаю, что это отлично. Но надо заблаговременно, потому что перед НГ все будут метаться.

В общем план по елкам такой:
1.я делаю макет билетика на елку, черно-белый, скидываю его тому кто сможет оперативно напечатать, нарезать и отнести в храм.Заодно бланки списков и текст объявления который на ленина надо будет повесить /кому?когда сможете принести если скину ночью файлик?/

1. делаю объявление в контакте
  2. тот кто работает в храме начинает выдачу билетиков и составление списков.
    Предлагаю объединить это с выдачей подарков, заодно конфетную комнату разгрузим.Ну это уже на свое усмотрение...
  3. 20 декабря мне надо отправить получившиеся списки (хотя бы просто кол-во набравшееся) в фонд-организатор елок. Если будет совсем мало записавшихся, то надо будет видимо обзвонить /надеюсь не придется, ибо муторно/ или обэсэмэсить))

Идет?

NaTaL19 по причине Тюменской справки ВУ.

так надо же у нас отметиться уже и дальше жить...
на Крылова в УФМС...

Schadling Предлагаю объединить это с выдачей подарков, заодно конфетную комнату разгрузим.Ну это уже на свое усмотрение...

1. 20 декабря мне надо отправить получившиеся списки (хотя бы просто кол-во набравшееся) в фонд-организатор елок. Если будет совсем мало записавшихся, то надо будет видимо обзвонить /надеюсь не придется, ибо муторно/ или обэсэмэсить))

Списки 20-ого-запросто. А вот подарки мы хотели только 20 начать выдавать...

Schadling 1.я делаю макет билетика на елку, черно-белый, скидываю его тому кто сможет оперативно напечатать, нарезать и отнести в храм.Заодно бланки списков и текст объявления который на ленина надо будет повесить /кому?когда сможете принести если скину ночью файлик?/

все что касается печати - мне бросайте.

мышкаЮля

от вас забрать долго насколько я поняла, а сегодня уже 10, списки просят к 20у...

Homochka так надо же у нас отметиться уже и дальше жить...

Местная регистрация есть у них

Таша НН Списки 20-ого-запросто. А вот подарки мы хотели только 20 начать выдавать...

Ну я просто чтобы люди не метались по 10 раз на ленина и чтоб конфетную комнату разгрузить.

букетикконфет Вещи привезут и раздадут

а когда привезут вещи в Сухой Лог? Там автолюлька отправлена, она очень нужна.

Девочки, шкурный вопрос... есть же здесь у нас молодые мамочки... так вот подскажите молодой баушке, где можно найти детские книжки - раскладушки, как в моем детстве были?
с ног сбилась, хочу для внучки найти, а где - не знаю... если что, я баушка технически грамотная... можно посылать на com и ru всяческие...

Schadling от вас забрать долго насколько я поняла, а сегодня уже 10, списки просят к 20у...

так если завтра-послезавтра файл будет у меня, за неделю поди как-нить передам?

Таша НН Списки 20-ого-запросто. А вот подарки мы хотели только 20 начать выдавать...

Почкму 20-го? Раньше была информация с 15-го, я так всем и говорила....

Девочки, нашла кимоно детское на рост 120+125 наверное. Брюки то вообще отличные а вот куртка слегка окрашена видимо при стирки полиняла. Вот думаю пригодится такое или на тряпки пустить?

NaTaL19 Местная регистрация есть у них

я имею в виду, отметиться именно в УФМС нашем, чтобы у потенциального работодателя не было сомнений...
так-то беженцы могут свободно перемещаться по территории России, но с обязательной отметкой в течение 7-ми дней с момента прибытия по новому месту...

Homochka где можно найти детские книжки - раскладушки

www.labirint.ru/series/10859/ Там и другие есть.

ptica_we А что подарки подросткам, сколько нужно для них вещиц, примерно? И пакетики для браслеток уже принесли, как я поняла?

А? А то, у вас все так быстро происходит, чтобы лишнего не нанести.

Сегодня мы паковали-паковали и за 4 часа упаковано было всего 120 подарков. И +еще штук 10 я их в коробки не упаковывала и не считала, ухе не было времени, а просто положила пока в большой мешок. Вот все наши достижения на сегодняшний день

Homochka детские книжки - раскладушки, как в моем детстве были?

типа таких? www.labirint.ru/books/264864/

мышкаЮля так если завтра-послезавтра файл будет у меня, за неделю поди как-нить передам?

так за неделю надо людям билеты уже выдать и параллельно их записать в списки. Т.е. выдать уже вот прям завтра начать.

Лишнего я думаю не будет, игрушки быстро тают на глазах, а вот книжек пока еще много, их мы раскладывали мало и пазлы и санки-ледянки еще совсем не раскладывали

Марипусюнечка

Маша, решай сама. Я все написала.

Ksania

Таша НН

вариант с водителем рейсового автобус предложили сами беженцы- у них есть такой водитель и скорее всего он их знакомый- так что это очень хорошо... я попросила все уточнить - завтра сообщат
очень, очень обрадовались что про них не забыли и деткам будут подарки, потому что сами они позволит себе этого совсем не могут

ptica_we

нееее.... такие везде есть...
а вот, чтобы домики строить, как мы строили...

ЯщеRка типа таких?

оооо....оно...
Спасибо, красавицы вы мои...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы