Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

букетикконфет с 15-го, я так всем и говорила....

и я так говорила всем
Заплюхались совсем?

ну что скажете? Наталья?
Просто фонд который елки делает раньше делал их для детских домов, где кол-во детей ясно сразу на старте, а с беженцами им работать не приходилось, им тоже дико непривычно что надо как-то организовывать не имея толком никаких данных.

Я новогодние елки курировать тоже не могу: уезжаю 28 и приеду не раньше 11-го

Ну что, кто может черно-белое распечатать и до храма донести завтра?
В общем отправила на три и известных мне адреса(ТашаНН, мышкаЮля и Котофее). Жду обратной связи!

NatSa автор темы беременная

Есть вещи - футболки, брюки, теплая кофта.

NatSa автор темы приданое на мальчика

Есть вещи новорожденному и подгузники. Скоординирую с ответственным по моему р-ну.

telephone только надо будет оплатить багажное место

Я правильно понимаю, что это холодное отделение? Если даже -10 - 15 будет - доедут " седые " конфеты.
Их и близким ПВРам лучше в салоне везти.
Шоколадки тепло любят

Orenka доедут " седые " конфеты.

это не портит качество конфет

В контакте тоже написала. Как получу подтверждение что билеты на Ленина имеются, заведу еще новую тему с этим объявлением, чтоб побольше увидело.

ptica_we пакетики для браслеток уже принесли, как я поняла?

Да. Часть уже упаковали.
Конфеты + браслетик, + лак и в пузико игрушки
Большая шоколадка + шарф + браслетик + лак + ещё 4 вида сладостей ( не конфет ).
Это на 12-14 лет девочкам.

NatSa автор темы Было бы хорошо, чтоб их ещё кто-нибудь навестил

Была, отчет выше представила.

Schadling это не портит качество конфет

Но внешний вид не очень ((( первая мысль, что старые они.
Это я к тому, что если будет возможность в тепле довезти, то использовать.

Девушки! У меня завтра весь день не будет э/энергии (объявление висит в подъезде), связь только по телефону! Сообщите мне про судьбу билетиков! Или отпишитесь в контакте в теме про новый год когда за билетами приходить можно людям.

Orenka Но внешний вид не очень ((( первая мысль, что старые они.

ну это да

Фольгированные мешочки закончились . В них очень нарядно подарки выглядят и главное размер мешочка идеально подходит.
Нужно ещё штук... сто (?) Лариса подскажет точнее.
Конфеты ещё есть. Может ChocoPie\Milki Way\Алёнку маленькую ( лучше на 50 гр. ) или что-то подобное сможет кто принести?

По инвалиду я думаю надо собрать ему одежду, памперсы, продуктовый набор и отправить с остальным Режом в Сатурн. Позвонить сказать им чтоб забрали оттуда, спросить еще раз есть ли ВУ у инвалида, и если есть, то отправить их в страховую за полисом (Астромед-МС г. Реж, ул. Ленина, д.14
тел.: 8 (34364) 2-45-85 , часы работы: пн-чт 8.00-18.00, пт 8.00-17.00, перерыв 12.00-13.00,
e-mail: rezh@astramed-ms).
Семья конечно странная, но бабку все равно жалко, сидеть полтора года в одну каску с таким инвалидом...Мне почему-то кажется что это такая безответная плохо разбирающаяся в окружающем мире женщина. Наверное и номер свой не дала, типа "я ниче не пойму что мне скажут". А может и нет у нее сотового вовсе...ну это мои додумки конечно, но мне почему-то так кажется.

Нямк Брюки то вообще отличные а вот куртка слегка окрашена видимо при стирки полиняла.

так может в отбеливателе отмоется еще?

Schadling Семья конечно странная, но бабку все равно жалко, сидеть полтора года в одну каску с таким инвалидом...Мне почему-то кажется что это такая безответная плохо разбирающаяся в окружающем мире женщина. Наверное и номер свой не дала, типа "я ниче не пойму что мне скажут". А может и нет у нее сотового вовсе...ну это мои додумки конечно, но мне почему-то так кажется.

маман-то сейчас с ними живет, они все по одному адресу проживают. ВУ есть,так мама его сказала. Каких-то бланков нет в Екатеринбурге. А мед.полис всем на 1 месяц дают?

Почему на 1 месяц? Слууушайте я кажется поняла что за месяц! Это они сходили написали заявление на получение полиса, им дали временную бумажку у которой срок действия 1 месяц, месяц истек но когда они пришли в страховую им сказали что полис еще не готов, так как нет бланков. Вооот. Им надо было в этой страховой попросить чтоб на временном свидетельстве поставили отметку о продлении срока действия и шлепнули печать. А потом идти спокойно в больницу с невозмутимым видом.

В общем судя по всему они бестолковые обе И если вы разговаривали с самым продвинутым членом семьи, обычно дают номер самого продвинутого, то страшно предположить что там за бабушка...
Надо им передачку все таки отправить.

Черно белое я могу распечатать, но завезу только завтра утром на Ленина.
Мешки фольгированные так-же - самое раннее - завтра перед работой могу завезти.

Schadling

никаких писем в личке у меня нет , что распечатывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы