Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Schadling

короче так, звоню и говорю, что положим подгузы ( На Ленина есть вроде взрослые?) пачку лапши и крупы. Про полис объясню
Когда Реж едет?

Марипусюнечка Эээ стоп!!! Не позволят оставить что либо на пвр...

ну усе тогда,доставить придется

Марипусюнечка

Маша отвези и если что, сказать , что ты просто по пути отвезла и знать ничего не знаешь кто что и куда.. Не прогнозируй события. Сразу отсекай попытки войти в контакт- НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!

Марипусюнечка Потому что я не смогу так... не смогу сказать что я не знаю.

Маша. скажи,что попросила передать Юлия из Екатеринбурга, с которой она разговаривала по телефону. Это правда будет

Марипусюнечка Но я к ним не поеду... Вцепятся еще... И будут звонить каждый день... Дай еды. Отвези туда. Посиди с инвалидом. И так далее...

Маша не истери!! скажи что проездом в Реже да и все

Девочки простите меня - я на Ленина сегодня не смогу быть, младший закашлял, дома сидит, а не в садике(( И бабушка уехала в Башкирию вчера, не с кем совсем оставить. Как только смогу сразу к вам приду на разбор завалов)) Хотя помощи от меня наверное не много. Мне лучше задачу какую-то конкретную давать))

А что с машиной в Сухой лог? Она все еще не дошла туда(

Irina18n

тоже переживаю. Или она в выходные должна прийти?

Schadling

Я с отбеливателем не стираю никогда и нет его даже.
Короче я передам, если не потребуется можно на тряпки отдать

Apple2014 тоже переживаю. Или она в выходные должна прийти?

они просто подарки вывезли, что бы место освободить, и у себя пока хранят, в Лог наверно как обычно в выходные

Orenka Я правильно понимаю, что это холодное отделение? Если даже -10 - 15 будет - доедут " седые " конфеты.

Schadling это не портит качество конфет

Кушать можно, не отравятся, но не красиво, кто не в курсе, тот подумает, что испортились и еще не вкусно, седина вкус все же портит, я такие есть не могу.

Для новеньких в теме! Вся информация о нуждах беженцев на первой страничке темы.

Хочу обратить внимание на нужды по зимней обуви.

Дети
Мальчик размер 37-38 (Сухой Лог)
Мальчик размер 37 (Ревда)
Мальчик размер 33 (Ревда) Котофея подписала??
Мальчик размер 27 (Ревда)
Девочка размер 29-30 (Реж Чайка)

Женщины
размер 39-40 (Сухой Лог)
размер 37-38 (Реж) ботинки или кросовки женские
размер 37 (Ревда)

Мужчины
размер 42-43 3 пары (Ревда новенькие)

Так же нужны тапочки всех размеров, пол холодный.

Электричество дали!
Что с билетами?

Маша, ну если что можно реально в администрации наверное оставить. Сергеева Наталья Яковлевна главный специалист организационного отдела Администрации Режевского городского округа.Можешь ее спросить, судя по сайту администрации ее номер телефона 21472.

Котофейя никаких писем в личке у меня нет , что распечатывать?

да? а кому я тогда отправила wikekt@... это кто был?

Пална Мальчик размер 33 (Ревда) Котофея подписала??

канешь, пописала, привезу в субботу

Schadling

распечаток билетов в личке у меня не было

Schadling

ааа, на почту.... яяя это, сча гляну. Есть! У меня рабочая почта открыта, а в свою зачем ходить

Котофейя
ааа, на почту.... яяя это, сча гляну. Есть! У меня рабочая почта открыта, а в свою зачем ходить

печатаю, с Наташей договорились, что утром закину перед работой, вместе с лекарствами.

Сухой Лог Семья пенсионеров Рябуха .
валенки жен р39-40, желательно не высокие
валенки муж р 43
носки махровые обоим
штаны теплые р 54 (просила как горнолыжные)
если есть электроплитку
Живут пока в ПВР, оформляют гражданство

VElika

добавила на первую страницу
Лариса, мешки фольгированные утром для подарков везти? Или терпит до субботы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы