Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Котофейя Лариса, мешки фольгированные утром для подарков везти? Или терпит до субботы?

Оно терпит, но ты вези :) Хотя это и не Лариса :)
Конфет несут изрядно. Прямо-ИЗРЯДНО несут конфет :) Игрушек-поменьше.

Apple2014 Девочки простите меня - я на Ленина сегодня не смогу быть, младший закашлял, дома сидит, а не в садике((

Наталья, от тебя несусветное количество пользы, спокойствия, оптимизма, ты очень нужна :) Но ты не нервничай и спокойно лечи человека :)
PS -следующие две недели нужна каждая пара рук на каждый возможный час :(

Таша НН

тогда я их в субботу - мне напряжно сегодня успеть в "Пластик".
зы. Мы сегодня к подопечным на эльмаш в гости приглашены

Котофейя тогда я их в субботу - мне напряжно сегодня успеть в "Пластик".

Ок :)
Нам сегодня Таня Ануфриева помогает :) Очень милая, дельная барышня :)

билеты на елки я распечатала - оставлю завтра наверху. А можно там мне упаковать мои распечатки от Мышки Юли? я бы их утром уже забрала

Появилась машина-автомат стиральная в рабочем состоянии. Отдают с условием самовывоза до 15.12 включительно. Там помогать выносить некому, отдают очень пожилые люди.

Ветреница

мне пожалуйста-пожалуйста забронируйте или дайте контакты!!! Ко мне в субботу девушка придет (в принципе могу и раньше им позвонить). Она рядом со мной на Ольховской живет и ОЧЕНЬ вчера вечером когда звонила просила машинку.

Ветреница

я бы сама все у всех уточнила, откуда-куда и кто сможет перевезти порешала бы.

значит пишу людям что с завтрашнего дня билеты начнут выдавать да?

Schadling

завтра в районе 10 утра они будут на Ленина

ZeWa Девушки, сегодня вы до скольки на Ленина будете? Часиков до 8-9 будете?

К сожалению-никак :( До шести не заберете?

Apple2014 Apple2014

в личку написала

Сейчас-запросто :) Вещей не очень много.

У меня есть валенки "котофей" с подошвой р.27 вроде в ревду мальчику надо?

Оля_off78

если вы про Романовых, у них как раз валенки есть, а просят сапоги

Отдам пуховик женский зимний 50 размер geox , сапоги зимние 38-39 , детские вещи на 2 года , не много , но пригодятся, нет возможности привезти , мой тел 89226188687

Живу на визе

Еще кое что собрала

Они гибрид валенок и сапог.как сапоги на подошве,сшиты из шерсти как валенки ,но не сваляны.сшиты. всеравно не надо?

Оля_off78

приносите, конечно

Пална Мне пришло сообщение в личку

"Добрый день!
У меня есть б/у игрушки для ребенка от 6 мес до 1,5 лет, больша сумка, от пирамидок и сортеров до поющей кареты. Хотела отдать в садик, но детям из Украины, они, наверное, нужнее. Еще есть летняя обувь 22-23 размера на девочку, немного теплых вещей размер 86-92. Забрать можно в субботу вечером с Широкой речки."
Кто сможет забрать, дам контакт.

А вот эти игрушки с широкой речки кто-то будет забирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы