Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

кисямуря Девочки, а кто все-таки может забрать прокладки для взрослых на Вторчермете на Ферганской?

Девы, забрали прокладки или нет?

Добрый вечер, всем.
Написала своей куратору по Пионерскому посёлку, но Ольга (Бибочка) ответила, что временно заехать не может.
Может у кого-нибудь будет возможность приехать в р-н Парк Хауса? Я к сожалению не выездная, у меня лялька.
Я приготовила беременные вещи, вещи новорождённому и на вырост, подгузники, вещи на девушку 42-44, мужской халат и вещи на мальчика 1,5-2 лет.

Завтра я ещё мелких игрушек мягких на ленина привезу, старшую дочь раскулачил.

inna266 Отдам пуховик женский зимний 50 размер geox , сапоги зимние 38-39 , детские вещи на 2 года , не много , но пригодятся, нет возможности привезти , мой тел 89226188687

Пална Мне пришло сообщение в личку

"Добрый день!
У меня есть б/у игрушки для ребенка от 6 мес до 1,5 лет, больша сумка, от пирамидок и сортеров до поющей кареты. Хотела отдать в садик, но детям из Украины, они, наверное, нужнее. Еще есть летняя обувь 22-23 размера на девочку, немного теплых вещей размер 86-92. Забрать можно в субботу вечером с Широкой речки."
Кто сможет забрать, дам контакт.

Katenka237(Bes) Может у кого-нибудь будет возможность приехать в р-н Парк Хауса? Я к сожалению не выездная, у меня лялька.
Я приготовила беременные вещи, вещи новорождённому и на вырост, подгузники, вещи на девушку 42-44, мужской халат и вещи на мальчика 1,5-2 лет.

kaloshka б/у: 2 школьных черных сарафана-корсета (р. 38-40), 2 водолазки (серая и черная, р. 40), джинсовая темно-синяя юбка (р. 40), джинсы темно-синие дев. (р. 40) и болоневые утепленные брюки дев. (р.40). К этому отдам 1 нарядное платье (рост до 140) на корсете и 2 симпатичных (могут быть нарядными). Еще могу положить 2 комплекта мужской спецодежды (куртка+брюки) 48 р. новые. Все чистое.
Заберите из В-Пышмы

Забрали? Или хотя бы договорились?

Homochka Или хотя бы договорились?

не знаю, я телефон и адрес Алексею скидывала

Букля если есть возможность заберите у меня пож вещи, уралмаш. ребенок болеет, не могу выехать.
одеяло шерсть полуторка состояние на 4
комплект постельного (простынь и 2 наволочки)
полотенца
пакет женских вещей 44-46
для малышей: 2 пеленки, термосумка, варежка для мытья

Забрали?

NatSa автор темы телефон и адрес Алексею

Устаканавижудно, отчитайся, будь ласков... а то столько инфы, "предлагатели" не всегда отписываются, а там столько всего необходимого...

Homochka Устаканавижудно, отчитайся,

построила уже Алексея
Мы сходили в гости - приятно видеть улыбающуюся Лену, жизнь потихоньку налаживается (стучу по своему лбу три раза). Ужином нас накормили - благодарностей наговорили

Отчитываюсь. В.пышму не звонил и не забрал. Завтра если не поздно созвонюсь и в субботу заберу. Просто работа требует внимания и работу.

устаканавижудно Просто работа требует внимания и работу.

это в первую очередь,безусловно!

устаканавижудно Завтра если не поздно созвонюсь и в субботу заберу

так просто, чтобы инфа не потерялась... поднимаем повыше...

Котофейя Ужином нас накормили - благодарностей наговорили

вот это уже зачудительно!!!

Homochka вот это уже зачудительно!!!

мы тоже за них рады

Самое раннее завтра по сколько можно на Ленина?

Наташенька, Натса, вычеркни ,пжл, у Режа Яна и Гена -все три позиции.
Чайка комн. 2 -положили мыло, шампунь, бальзам, зубную пасту.
Чайка комната 4 - положили мыло, зубную пасту
Чайка комната 5 - все лекарства вычеркни, мыло , зубную пасту, шампунь, бальзам.

Добрый вечер всем!
Завтра планирую собрать подарки в д/саду и школе (надеюсь что пара ведер набралась за 2 недели)
В субботу все привезу в храм. Если от Парк Хауса никто вещи не заберет, звоните- заеду

в Воскресенье приедут Анна Миронова Красноуралськ - Тагил.
Еще дублирую список нужд. Может что то доложить.. ""Коврик, 2 кастрюли, миску или тазик, сковорода, совок, веник, 2 одеяла, 3 подушки, половник, нож, 3 глубоких тарелки, 3 мелких, 3 кружки, 3 вилки, ложки. покрывала или плед. 2 шторки, тюль. Бытовая химия. Каши,макароны или любые продукты питания. Плитка. Любой обогреватель.
Будем рады любой помощи. Извините если что-то не так! Спасибо. Приехать планируем в воскресенье.""

мазай Самое раннее завтра по сколько можно на Ленина?

стулья мешают?

Irina18n ""Коврик, 2 кастрюли, миску или тазик, сковорода, совок, веник, 2 одеяла, 3 подушки, половник, нож, 3 глубоких тарелки, 3 мелких, 3 кружки, 3 вилки, ложки. покрывала или плед. 2 шторки, карниз.

девушки. я вчера в трапезной оставила бумажный пакет ашановский-там прихватки и кухонное. Если еще есть,то положите им,пожалуйста

мазай Самое раннее завтра по сколько можно на Ленина?

Ты во сколько хочешь?

Ksania девушки. я вчера в трапезной оставила бумажный пакет ашановский-там прихватки и кухонное. Если еще есть,то положите им,пожалуйста

Размели уже :)

mamichka5 Если от Парк Хауса никто вещи не заберет, звоните- заеду
8 902 87 31 482

В сб во сколько набрать, если никто не заедет?

Академический и Виз заберу.

Этому пользователю написала Katenka237(Bes), беру его на себя.

Еще мне нужно было забрать вещи от Дома Кино, но там Людмила, с ребенком видимо, попала в больницу - пусть будут здоровы, мы договорились на следующую неделю.
На Уралмаш - Жучке 4 планирую драные джинсы завезти завтра днем.

На первой страничке я обновила информацию. Сейчас кисамуря - собирает по Пионерчику. у Бибочки изменились обстоятельства, она не может.

намечается блендер с венчиком и стаканом, отдам самоходам с маленьким дитем, чтоб пюрешки делать...кому подписать, кому нужнее?

Инне 266 написала, звонить просто уже поздно. Может получится забрать с ВИЗа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы