Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Анонимный Еж отдам самоходам с маленьким дитем, чтоб пюрешки делать...кому подписать, кому нужнее?

Марине Михайлченко. Самомама с двумя детками, старшему 4 года (или около того)

Ocsanaeburg

Нууууу , как сказать . ))) мне детей из нашей деревни в центр в школу везти . А стул то один на пассажирском, а в ногах пакеты с вещами. Ручки таки скрутила, а то юные пассажиры не поместятся

Таша НН Размели уже

я в обмороке. Наташа,что повторить? Прихватки тоже нужны?

Ksania я в обмороке. Наташа,что повторить? Прихватки тоже нужны?

Прихватки оказались ВООБЩЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! :) Неплохо бы повторить все :)

мазай Нууууу , как сказать . )))

Так во сколько надо-то? :)

Таша НН Размели уже

Всё?!! Там ить и моих прибамбасов кухОнных было, на мой, домохозяйский взгляд, нууууу...слегка умотаться...
Нда...
тарелок-то хоть хватило?
всё чаще и чаще ловлю себя на мысли в магазине любого характера, что взгляд лихорадочно выискивает что-нибудь пользительное и недорогое главное, чтобы урвать побольше...
Сегодня была в Кировском своём деревенском на Елизавете, так лихорадочно ухватила кое-что последнее и дешевенькое из съестного... на кассе на меня кассир, славная женщина, смотрела таким несколько странным взглядом... они же своих покупателей деревенских знают в лица... нуууу....довольно странный у меня набор был в тележке для меня... ибо себе и "своим цыганятам"...

Таша НН

ок. сейчас в порядок приведу и подпишу

Пользователю -Букля- тоже написала. Если днем, так я могу завтра забрать.

Homochka тарелок-то хоть хватило?

Тарелок довольно много :)

Homochka нуууу....довольно странный у меня набор был в тележке для меня... ибо себе и "своим цыганятам"...

Точно-точно :)

Таша НН

В 9 сильно рано да?

мазай В 9 сильно рано да?

Ну... Давайте хотя бы в 10?

Таша НН Тарелок довольно много

Таша НН Прихватки оказались ВООБЩЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!

завтра куплю. Они по 6 рублей за штуку. У меня еще немного осталось от запланированного бюджета

Homochka на кассе на меня кассир, славная женщина, смотрела таким несколько странным взглядом...

А когда я вчера в Ашане закупала прокладки женские ашанские - почти пол тележки - точнее они были навалены поверх моих еще вещей, то меня как-то пристально проходящие разглядывали. Что думали - не знаю.

кисямуря меня как-то пристально проходящие разглядывали. Что думали - не знаю

Девочки, всем привет. Я сегодня весь день не заходила на сайт, только сейчас прочитала про то, что надо было в Реж отправить инвалиду памперсы, еду и т.д. Если до меня это никто не упаковал, то значит это не отправлено, я не паковала. Реж грузился у меня уже после 19:00. Все, что было подписано - отправила. Туда я только успела добавить кеды р30. Не помню уже сейчас кому, но в списке был запрос девочке р29-30 кроссовки, я отправила кеды -вечером принесли

Девочки, сейчас подруга рассказала, была несколько дней назад в собесе на Хомякова, там прям в холле лежат вещи, кому надо, приходят выбирают. даже коляска трансформер стояла. может кому инфа пригодится. на входе висит объявление о пункте приема вещей, там больше выбора

По Красноуральску с посудой: во вторник я сама лично упаковывала им то ли 2, то ли 3 кастрюльки, точно не помню - совсем старая видать стала

Сегодня вечером принесли очень теплую курточку со штанишками на мальчика, рост 104. Кому подписать? и теплую курточку размер 28 рост то ли 88, то ли 98 -не видно, стерлось

букетикконфет

Лариса, а в трапезной лежали подписанные пакетики - несколько штук - для Режа. Их отдали? Точнее они днем в трапезной лежали. С лекарствами.

Мне Таша в трапезной только один пакет показала с лекарством - его я отдала, но в нем было несколько сложено и он был достаточно тяжелый

Таша НН Давайте хотя бы в 10?

я тоже в 10 собиралась прирулить на 10- 15 минут . С распечатками билетов, мешками и лекарствами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы