Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Таня, распечатки для тебя я наверх отнесла

букетикконфет

А-а-а, это он , видимо.

букетикконфет

Спасибо, друХ!

Тогда после 10 доеду. Все равно машину загонять к работе. Ну и подъеду прям к воротам. Наемся кашки- борзянки на завтрак против гайцев. Стулья реально тяжелые да еще на запчасти разобраны.

Еще раз хочу напомнить про общественную организацию Вайсмен клуб. Давайте им передадим этого инвалида из Режа. Если среди них есть врачи, то они как-нибудь лучше нас с ним разберутся. Сегодня я разговаривала с руководителем этой организации. У меня есть ее телефон, могу дать. У нее родители живут в Реже и она согласна взять на себя доставку новогодних подарков и любых наших посылок в Реж. Она по выходным туда ездит. Так же они хотят помочь и с новогодними подарками, она попросила у меня базу детей, чтобы знать на что ориентироваться, я ей отправила последний вариант, который у меня был (предварительно я убрала фамилии, их интересует количество и возраст)

мазай Стулья реально тяжелые да еще на запчасти разобраны.

Мы их катили)) Сначала парень их один катил, потом я присоединилась, потом еще мужичок какой-то) И так трое каком к верху катили по этажам, лифтам )))))))))))))))

нет, подарки не складывали. Я была одна и складывать не было времени. Тем более, что машина как мне сказали загрузилась "под завязку"

Меринова пишут:
"мы нашли квартиру.состояние конечно...нам бы матрасы два.подушки 2 одеяло лучше 2 но хотя бы одно....Елизавета меня покидает оптимизм знаете...Но прорвемся.Муж в воскресенье это думает ехать в екб.А девченки просили все расписать по отдельности что им что нам.Переживают чтоб мы их,а они наше не забрали. Есть ли смысл нам ехать?что да как?подскажите пожалуйста.."
черканите что им насобирали пжста, чтоб сориентировать

Да, это Нина Серова

букетикконфет нет, подарки не складывали. Я была одна и складывать не было времени.

ну тогда с вайсменом и памперсы и подарки отправить наверное, да?

я думала меньше, а когда начала таскать, то оказалось не маленько

Марипусюнечка Я с ней тоже разговаривала))) сегодня созванивалась.. А что же она мне не сказала что и с вами говорила тоже)

этого я не знаю Мне она тоже ничего не сказала

Марипусюнечка

Маша, ты платье-то нашла на свадьбу?

Марипусюнечка

ну нормуль... а то хотела тебе своё предложить, цвета красной розы...на свадьбе у сына щеголяла...
с нвесткой выбирали в Маркэндспенсер, чтоб ты знала...

Марипусюнечка Круто если она сама повезет той семье вещи и лекарства.. Без моего участия...

страдалица...
успокойся уже...видишь, ситуация сама разруливается...

Марипусюнечка У меня красного никогда ничего не было....

отправила в личку фотомодель Хомочку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы