Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Марипусюнечка Я просто уже не знаю куда прятаться от этих вечно нуждающихся...

а не нужно прятаться, нужно просто расставить приоритеты...

Марипусюнечка

Маша , тебе еще пару недель назад говорили - сбавь темп или сгоришь.. Так и вышло ! Волонтерство- это тяжкий психологический труд .. Это очень трудно .. Надо доя себя очертить границы возможного - или пойдет обратная реакция - негатив .. И проблемы в семье и душевные метания и стресс. Давай уже задумайся об этом .. "Мы в ответе за тех - кого приручили "

telephone "Мы в ответе за тех - кого приручили "

не, в данном случае немного не так...
границы просто очертить и всегда помнить, что СЕМЬЯ всегда в приоритете!

Границы обязательно очерчивать .. И учиться говорить " нет!"

Марипусюнечка смотря что за платье)))

фу ты ну ты... в этом вся Маша...

Марипусюнечка ну мне понравилось оно)

так меряем?

Марипусюнечка только в Екб еду в след раз в день свадьбы...

нук разберемся... я 19-ого как-раз д.б. выходная, если свадьба не утром рано, то можем состыковаться у девочек... а там сама решишь...

Марипусюнечка Была бы я тут не одна... Было бы лучше...

была бы я королевишной... вовсе бы проблем не было...

Марипусюнечка Свадьба в 14.20 в Жд загсе...

нук всё пучком тогда...

Марипусюнечка Я умею говорить нет другим... Я не умею говорить нет себе))) я сама видя и слыша нужду загораюсь помочь... И пытаюсь что то сделать и собрать и найти... И иногда даже понимая, что мне некогда это сделать... Я не могу сама себя унять))) сегодня я впервые за три месяца погуляла с ребенком два раза в день по 2 часа(как и положено) и еще и кушать три раза приготовила.... При этом мою голову не оставляла и не оставляет мысль, что надо сесть в инет и поискать вакансии сварщика до Пети и скинуть ему номера, чтобы он обзванивал их... У меня просто нет возможности сидеть за компом в инете... А в телефоне сильно неудобно что либо искать... Вот и расстраиваюсь и нервничаю, что не могу допрыгнуть до собственной планки

на то она и жизнь, что бы учится тому, чего не умеешь и планки ставить правильные

telephone Границы обязательно очерчивать .. И учиться говорить " нет!"

границы не только с другими людьми, а еще границы внутренние

Пална а еще границы внутренние

золотые слова!

Марипусюнечка внутренняя граница это мое решение сколько я буду делать

Да!
Помнить- сначала СЕМЬЯ, потом всё остальное в установленных для себя рамках!

telephone Ищи как то золотую середину

+++++

Марипусюнечка А внутренняя граница это мое решение сколько я буду делать и что? Или нет?

Боюсь я не сумею правильно объяснить, так как это сложно и я тоже этому учусь)). Про это много есть статей и литературы.
Ну например, ты правильно отказываешься помогать семье с инвалидом, раз не чувствуешь в себе сил на это.
Если ты знаешь, что в какая-та ситуация тебя травмирует или заставляет поневоле делать что-то сильно в ущерб себе, то пока лучше туда не лезть, раз ты в этой ситуации не хозяйка себе.
Надо различать, где твои чувства, а где чужие, где твои проблемы, а где чужие, где твоя зона ответственности, а где не твоя.
Научилась говорить нет другим, теперь учись говорить нет себе начиная с мелочей.
Ты же знаешь границу своих физических сил, понимаешь, что не сможешь поднять груз весом в 100, так как силы мышц не хватит. Сколько сможешь поднять? 5 кг, 10? 20? Вот это граница твоих физических сил.
Вот так же надо изучить возможности своих эмоций и чувств, это и будут границы твоих эмоциональных сил. Не можешь больше поднимать просьбы и жалобы, брось их, отвернись и найди что-то позитивное, заставь думать себя о хорошем.

Марипусюнечка сегодня я впервые за три месяца погуляла с ребенком два раза в день по 2 часа(как и положено)

Марипусюнечка видя и слыша нужду загораюсь помочь...

Маша, а почему нужду ребенка погулять нормальное время каждый день ты не видишь ?
Чего на нужды беженцев ты загораешься, а на нужды ребенка забиваешь?
Давай сперва свои обязательные нужды удовлетворяй, а потом в свободное время нужды других людей.

Вот тут ( Пионерский ) свадебные бокалы отдают. Вроде что-то намечалось : www.u-mama.ru/board/index.php

Девочки подскажите много всего могу найти и игрушек и одежды на взрослого и ребенка что то из обуви и тп кто конкретно занимается этим не могли бы вы подсказать есть ли люди кто готов забрать все !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы