Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Mария А. Девочки подскажите

Подсказываю: на первой странице написаны острые нужды людей и сразу после них перечислены ответственные за сбор по разным районам города.
Нашли свой - в личку ответственному написали.
Если вдруг за день-два не откликнулся человек - снова в тему напишите, уточните свой район и что не откликнулись. Будем рады помощи

Пожааалуйста, напишите мне что Мериновым (Красноуральск-нижний тагил) отложили
Они тоже в вс собираются приехать!
Ну или чтоб не набирать текст, может кто-то кто завтра там будет сможет, стоя у кучки, продиктовать напрямую Лене? Скажите тогда номер телефона, я ей скажу чтоб набрала завтра.

Schadling

завтра там точно буду я ( кто еще, не знаю), мой телефон есть на первой странице если что.Звонить лучше после обеда

я проспала... на Ленина буду с билетами ближе к 11...

Schadling напишите мне что Мериновым (Красноуральск-нижний тагил) отложили

да, и Анне Мироновой. И как вот разобраться , что есть и что еще нужно.. В те выхи постельное относила и подписали просто - Красноуральск))

Девочки, добрый день. У меня есть вещи для нужд "Чайки" с 1 страницы, но разные для разных комнат. Лучше все в один пакет и подписать "Чайка" или разложить вещи в пакеты по комнатам?

Марипусюнечка Заклеить и подписать Реж Чайка комната ... И так на каждом пакете...

Спасибо, так и сделаю и на Ленина увезу

Такая Сякая Девочки, добрый день. У меня есть вещи для нужд "Чайки" с 1 страницы, но разные для разных комнат. Лучше все в один пакет и подписать "Чайка" или разложить вещи в пакеты по комнатам?

Добрый день. Было бы хорошо, если бы вы сюда написали, что для Чайки передадите, что бы не задваивать в посылках одни и те же вещи.
Мы бы список подкорректировали здесь.

Марипусюнечка Было бы хорошо, если бы вы сюда написали, что для Чайки передадите

Теплый болоневый костюм и дубленку на овчине 42-44 р., рост 165, тапки женские теплые и зимние ботинки 37-38 р., курточка зимняя на 104 (для Фильчаковой Ани), штаны теплые детские на 98, может быть что-то еще из детских вещей по мелочи, тапочки теплые 17 см - куплю, игрухи для девчонок тоже посмотрю, фен, ну и мыльно-рыльные принадлежности. Постельное б/у могу привезти, если берут такое

Только подскажи еще, когда надо привезти, чтоб успели им это отправить

Такая Сякая Постельное б/у могу привезти, если берут такое

берут конечно

Такая Сякая Только подскажи еще, когда надо привезти, чтоб успели им это отправить

вчера машина ушла, в выходные может быть еще будет, Маша вроде собиралась в город сама, отпишется

Irina18n в Воскресенье приедут Анна Миронова Красноуралськ - Тагил.
Еще раздублирую список нужд. Может что то доложить.. ""Коврик, 2 кастрюли, миску или тазик, сковорода, совок, веник, 2 одеяла, 3 подушки, половник, нож, 3 глубоких тарелки, 3 мелких, 3 кружки, 3 вилки, ложки. покрывала или плед. 2 шторки, тюль. Бытовая химия. Каши,макароны или любые продукты питания. Плитка. Любой обогреватель.

спасибо!

Irina18n

я Лене дала телефон Котофеи, чтоб звонила и ей диктовали. Мне кажется так всем будет проще, чем ходить переписывать, потом текст набирать...

Докладаю:

1. Билеты и ведомости елочные на Ленина - можете ВК в группе смело их посылать к нам.
  2. Мешков новогодних (маечками) куплено 200 шт. - на Ленина они уже.
  3. лекарств противопростудных на 987 рублей из общих денег куплено - на Ленина они. (Олимпия - крдикеты и второе тоже куплено, подписано).
    Чеки все Наташе сдала - в книгу приклеены.
    Усе

Юля (Мышка) - огроменное тебе мерси за мои игрушки.

Девочки, а подарки может уже в субботу начать выдавать, тем, кто и не знал про них, но зарегистрирован и просто пришел за вещами\продуктами? На возраст 3-10 лет хотя бы.
Хоть пару коробок и место освободить чуть. Или много народа и не до подарков?
Я за наличие коробок переживаю в большие мешки как-то не очень удобно ( мне кажется ) складывать.
Планирую во вторник придти помочь с фасовкой, если ничего непредвиденного не случится. Лариса, вы сможете быть и во сколько?

Котофейя

Спасибо большое

Котофейя 1. Билеты и ведомости елочные на Ленина - можете ВК в группе смело их посылать к нам.

спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы