Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Марипусюнечка

ну теперь-то болшая часть потребностей точно должна быть снята

вариант с Краснотурьнском :
отходит автобус - воскресенье от северного автовокзала. в 21 00
есть проблема:

1. я без машины до следующей недели ( не ранее среды)- помочь могу только оплатой проезда

надо добровольца- который загрузит подарки на Ленина и передаст их водителю автобуса
или ждать следующую неделю- следующий рейс когда я смогу с транспортом

Добрый день, вещи то ещё нужны? Я ,простите немного отстала от темы))) дитё с новыми подвигами закрутило))) У меня тут просто дом рядом,так сказать "элитный" . Вот думаю ,обьявлений чуток распечатать и у них на кпп развесить. Как думаете? СтОит?

Марипусюнечка

Хочу спросить про порошок. В ашане есть их фирменный порошок он по 350 в п/эт пакетиках(невзрачных) какой он по качеству не знаю его можно? или лучше недорогой , но в коробках?

кисямуря вычеркни ,пжл, у Режа

Сделала

В Карусели в Алатыре - МИФ автомат 2 кг по 78 р

В выходные есть плановые отправки/погрузки?
Ревда?
Реж?

NatSa автор темы В выходные есть плановые отправки/погрузки?

Красноуральск

Котофейя

эти сами приезжают

У меня есть две гардины по 1,5 м. Семьи которые переезжают и комнаты в общагах - им нужны? И как они их повезут если своим ходом на автобусе?

smescharik У меня есть две гардины по 1,5 м

пригодятся, может попутку найдут

Подарки 50 шт закуплены,когда лучше привозить?есть место где складывать? Можем не раньше понедельника**

Девочки, кто сейчас есть на Ленина с ю-мамы?
Мы на работе собрали конфеты и украшения, сейчас привезут.

У нас осталось планово и массово закрыть Ревду и Красноуральск.
Под вопросом Краснотурьинск.
У меня еще вопрос по новеньким с В.Пышмы - тишина? Или они не знают куда обращаться?

Леопольдовна Хочу спросить про порошок. В ашане есть их фирменный порошок он по 350 в п/эт пакетиках(невзрачных) какой он по качеству не знаю его можно? или лучше недорогой , но в коробках?

я покупаю по 215 руб в коробках японский "Nan"- заменяет 10 кг обычного. Уже писала.что отстирывает отлично. В Ашане продают

telephone вариант с Краснотурьнском :
отходит автобус - воскресенье от северного автовокзала. в 21 00
есть проблема:

1. я без машины до следующей недели ( не ранее среды)- помочь могу только оплатой проезда

надо добровольца- который загрузит подарки на Ленина и передаст их водителю автобуса
или ждать следующую неделю- следующий рейс когда я смогу с транспортом

скажите как лучше поступить

telephone

А там подарки встретят?

Девочки, всем добрый вечер!
Простите, но не помню, кто про кастрюлю большую писал для Насти -беременяшки (В.Дуброво), если еще не отдали, она ей очень нужна воду греть ребенку.
Насти почти все собрали для малыша. Она всех благодарит и пишет мне об этом каждый раз. Девочки, если кто-то хочет помочь нашей Настеньки, ей нужны сейчас только продукты и фрукты, они начали поправляться и это очень хорошо. Может у кого-нибудь есть свои овощи, будем очень благодарны В воскресенье вечером поеду к Насте.

В ашанчике яблоки и бананы по 28 рублей, бананы обычные, яблоки краснодарские, тоже хорошие, капуста 10 р., апельсины 39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы