Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Пална яблоки и бананы по 28 рублей

здорово!
в каруселе бананы, мандарины по 39,9 р, а яблоки уже по 70 р
зато капуста по 7 р и лук по 5 р

Gazel Подарки 50 шт закуплены,когда лучше привозить?есть место где складывать? Можем не раньше понедельника

В понедельник уже найдем :) Привозите.

Уф,я уже подумала не нужны наши подарки

Gazel Уф,я уже подумала не нужны наши подарки

Очень нужны :) Просто девочки сегодня целый день паковали из имеющихся :) И немного подустали :)

telephone скажите как лучше поступить

Сейчас с мужем обсужу. А ФИО, телефон, прочие явки-пароли водителя есть?

Во сколько лучше доставить?

Gazel Во сколько лучше доставить? В первой половине дня, лучше-с 11, но если надо раньше-я приеду.

Таша НН

после 11 будем и хоккей для Ревды привезем

Вопрос по Красноуральску.
Конкретно по Анне Мироновой. Она не одна. +еще одна девочка (аллергик) и мальчик.
Они будут жить отдельно от Мериновых.
Собирали для Красноуральска в одну кучу. Есть возможность отделить для Анны?
Я привезу завтра продукты и постельное.
Постараюсь докупить супрастин в ампулах (+шприцы) и диазолин

Mollniya Есть возможность отделить для Анны?

Да-да. Я все от наших пчелок добиться не могу как там и что с вещами.

Schadling

Я завтра приеду.
+еще есть 2 коробки Чокопай и десертики для подарков.
Уж сколько есть, не обессудьте!

Деушки, напишите ещё в ВК, пжл, такую инф-цию для беженцев

в центре пенсионеров советская 51, на следующей неделе с 8/30 до 16/00 пон,вт,ср т 3415669(рабочий)
можно посмотреть/подобрать вещи.
Может кому туда удобнее.

Забрала Академический, до Виза не доехала, ни сил ни времени сегодня уже не было. Блендер приготовила, подпишу пакетик и постараюсь в выходные доставить.
Хорошие новости у Нади Сердюковой, у Анютки снизился билирубин, лекарство подействовало...скрестим пальчики, чтобы подъемов больше не было.

NataК Простите, но не помню, кто про кастрюлю большую писал для Насти -беременяшки (В.Дуброво), если еще не отдали, она ей очень нужна воду греть ребенку

ясно, завтра выволоку её из шкафа... будет слегка пахнуть травками-муравками, т.к. хранила в ней... как оказалось... коробочки с травками аптечными... заодно и шмон в травках наведу...
эмаль внутри не снежно-белая, ибо кастрюлища заслуженная уже... но чистая, само собой... отбеливать спецом не буду, т.к. предполагается, что в ней воду будут кипятить... или уже отбелить? ладно, завтра разберусь ...

NataК В воскресенье вечером поеду к Насте.

приняла к сведению...

Анонимный Еж Хорошие новости у Нади Сердюковой, у Анютки снизился билирубин, лекарство подействовало...

ну и чудно...

Schadling Да-да. Я все от наших пчелок добиться не могу как там и что с вещами.

Их довольно много, и мы всех от них гоняем :) Хотя я и не пчелка :)

Mollniya Они будут жить отдельно от Мериновых.
Собирали для Красноуральска в одну кучу. Есть возможность отделить для Анны?
Я привезу завтра продукты и постельное.
Постараюсь докупить супрастин в ампулах (+шприцы) и диазолин

Вот взялись бы Вы за это, а? Мы поможем, чем сможем :)

Таша НН Хотя я и не пчелка

пчелка-пчелка, все кто на ленина пашут - пчелки

Mollniya

Schadling

завтра разберемся, я сегодня Валю просила проинспектировать что там и как собрано для них. Вопрос в том, что у кого-то из них завтра муж должен приехать, но что он там унесет на себе? Я ей сказала, что кучки приличные ( кому там мой телефон дали - она звонила, но я на работе не очень могу разговаривать, сказала, что мне можно звонить допоздна).
Вообщем - собрать мы их соберем. Вале я сказала, что им очень нужны одеяла - подушки, матрасы. Обещала разобраться и проконтролировать

Котофейя

Меринова Лена вам звонила Ее муж.

Schadling

я ласково разговаривала, только многословно не могла, сказала. чтобы аечером перезвонила мне, но я только пришлепала домой - тесть пропущеный один, не знаю от кого ( ибо много очень звонков за день). Если она - напишите ей, что я еще пару часов не сплю точно.

Homochka

Спасибо Вам! Будем ждать кастрюльку.

NataК Будем ждать кастрюльку

Девочки, имеется ещё зажигалска для газовой плиты, электро-... Отправлять пчёлкам? новьё практически, сын совсем недолго пользовался в съёмной квартире...это вместо спичек, если что...

девочки а бабушки к Вам ходят одеваться? мне мама выслала бабушкино пальто и суконные зимние сапоги
еще есть полушубок зеленый из искусственного меха
все на пышногрудых, но не высоких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы