Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Лесильда суконные зимние сапоги

если в хорошем состоянии и не только бабушки носят

NatSa автор темы

аха... видела тут намедни у молодого водителя на 37-м своём маршруте...

Марипусюнечка

Маш, у тебя всё веселей и веселей... да что же они такие несамостоятельные-то...Доколе их Россия-матушка в твоём лице нянчить будет?
В садике можно объяснить ситуацию, что денежек пока нет, ну люди же там, не монстры... А там ,глядишь, и папашка непутёвый одумается... и Настя денежек заработает...
Охохонюшки, вот всегда говорила и говорю, что женщина д.б. самостоятельной, не должна полностью от мужика зависеть!!!

Марипусюнечка найти ссылку в прошлой теме

www.avito.ru/rezh/vakansii/uborka_kottezhda_posle_banketa_465507233
Маша и подключай ту женщину из фонда

Homochka намедни

мода возвращается

NatSa автор темы

ну так да...

Homochka что женщина д.б. самостоятельной, не должна полностью от мужика зависеть!!!

эх, блин, я в свое время с дитем 5 лет осталась "на улице" - все выжили и счастливы.
мне позвонили "Красноуральск" - все обсудили, завтра их ждем

Котофейя все выжили и счастливы

Татьяна, тебе надо школу выживания вести

Котофейя

понимаешь, Тань, вот думается мне, что просто так удобнее- позвонить молоденькой девочке маше, хлюпнуть носом в трубку...Маша подорвётся и что-нибудь придумает... Деньги на съём квартиры нашлись , а на следующий месяц опять Маше будет звонить и педалировать за деньги, ныть, что с дитём жить негде...
да, я немолодая, сварливая женщина... но с жизненным опытом...
Выход, как правило, всегда там же, где и вход!
Мужика должна сама вернуть, Машу оставить в покое!

Homochka вот думается мне, что просто так удобнее- позвонить молоденькой девочке маше, хлюпнуть носом в трубку...Маша подорвётся и что-нибудь придумает...

+100. Предложения о работе ей дать и на этом все. Так-то думать надо головой прежде чем с мужиком ругаться.

Марипусюнечка и не папашка вовсе.. папашка бы одумался.. а этот.. сожитель..

вот тем более сто раз подумать прежде чем ругаться.

Марипусюнечка а этот.. сожитель..

ещё веселее...
а какого, пипипипипиииииии....... ребзь в садике, а она полы не идёт мыть тогда...
Маша, закрой глаза, "скинь её со своей шеи", и выдохни...
А теперь открой глаза... Открыла?
Это только твоя жизнь, не позволяй ею манипулировать!!! У тебя дитё и муж!!!

Всем привет. Только пришла домой, прочитала и пишу. Сегодня мы паковали подарки. Не могу точно написать сколько, т.к. меньше двух часов паковали мы вдвоем, а потом я одна. Все коробки подписаны, количества точно не помню, но я упаковала полностью коробку на ПВР Байны по тому списку, который был, на 26 человек, список детей приклеила сверху коробки. Где стоит коробка знают Валя и Света (пчела). Очень жаль, что в списках стоит полная дата без месяцев. Например, написано в Байнах 3 ребенка 0 лет. Но 0 лет может быть и 2 месяца и 11 месяцев - разница большая. В общем я этим деткам положила влажные салфетки, по 2 банки "Темы", памперсы из подарочных, печеньки и сок с 4-х месяцев, по набору погремушек. В списках нет детей после 14-лет. Хоть мы и договаривались до 14-ти, но и до 1 года не хотели, а собираем. Лучше если в списках будут и дети 15-17 лет. Мы им, конечно, не будем собирать такие подарки как всем, но по кружке и по паре шоколадок положить можно, я так думаю

Марипусюнечка Ну вот такие все у меня...

это не они такие...уж сколько раз мы тебе говорили!!!
Ну не натягивай ты все одеяла на себя, чужие!!!

Марипусюнечка отправила насте телефон...

И достаточно...

Марипусюнечка она швея.. и у нее уже куча заказов набралось.. а машинки нет(

полы помоет, машинку купит и жизнь наладится...

Девочки, всем привет! Я забрала сегодня вещи с Пионерского от Катюшки Бес, с Коммунистической от Букли, от Инны 266 с Виза за что им большое спасибо!
К жучке 4 отдать джинсы драные и вещи забрать на Орджоникидзе не успела. Надеюсь в течение недели доехать.
Завтра все вещи довезу до Ленина.

Марипусюнечка

Машуль, лекарства -то для комнаты 5 Чайки нашлись?

Пишу далее, точно собрано сегодня еще коробка подарков для девочек, коробка нейтральных с мягкой игрушкой. Ставить уже некуда, а упаковано не много. Поэтому предлагаю начинать раздавать подарки уже в выходные, чтобы освободить место для следующих. Ведомости сегодня пчеласвета привезла

кисямуря

букетикконфет

В краснотурьинске встретят подарки , явки пароли водителя у меня есть ..

Упакованные подарки стоят в комнате бебибокса, комната перегружена, а в понедельник будет там опять театр, нужно освободить место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы