Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

я не очень выездная. Лучше бы конечно забрать, может кто то рядом живет, я в пионесрком

ValьkaPomogayka Девочки, это Таня, у нас вопрос по вывозу
Есть на вывоз С.Лог, Реж и Ревда . Кто вывозит и когда?

Хочу обратится к Ревдинцам. Уверена, нас читают те, что ездит каждый день на своей машине на работу в Екатеринбург или живет в Екатеринбурге и на выходные ездит в Ревду.
Отзовитесь пожалуйста, захватите по пути посылки для свежеприехавших в Ревду беженцев.
Сейчас в Ревду посылки возит Олимпия, она сама из первого потока беженцев, сейчас они семьей живут в Екатеринбурге. В Ревду ездят специально, что бы помогать соотечественникам. Но каждый раз нужно заправить машину бензином на туда-обратно, а это с учетом проезда по городу около 100 км. А это 300 рублей. Для многодетной семьи, где работает только папа, это все же деньги.
Так что очень хотелось бы попутчика. Бонусом получите массу благодарности и добрых слов

Можно в личку мне написать, все расскажу.
Возможно, мы вам даже до машины довезем все посылки, если не Ленина ехать не по пути.

Краснотурьинск-водитель Максим - милейший человек ...

едет сегодня в 21 час
или во вторник к 9 00 с северного автовокзала

с олимпией созвонилась - они отвезут на вокзал
девочки - давайте подарки!

1. Филиппский Егор, 5 лет .;
    1. Филиппский Вячеслав, 8лет .;
  2. Петрунина Марина, 17лет .;
  3. Мамай Мария, 2,6г .;
  4. Боев Михаил 2года .;
  5. Боев Егор, 5 лет .;
  6. Максаков Мирослав, 9 лет .;
    1. Кулиненко Никита, 6 лет .;
  7. Захаренко Саша 8 лет,-девочка
    1. Чугунов Андрей 3 года,
  8. Захаренко Егор 1 год .;
  9. Шалюто Людмила 17 лет,

13-14 .- по 5 месяцев - Филиппская Мария и
    Боев Виктор.

что то я так радуюсь за своих краснотурьинских.. неужели уже завтра детвора будет конфетки трескать?

Краснотурьинск упаковали - отдали, там с запасом 18 шт + детское питание немножко

грацие сеньоры волшебницы!!!

Девочки, я через час привезу на ЛЕНИНА кучу вещей. Вы еще там?

Мы еще тут :)

Вопрос.
А Мироновы были?

Mollniya А Мироновы были?

Были. Довольны :)

telephone

в Краснотурьинске еще есть самоходы, среди них девочка 5 лет
Елена Живилова
Здравствуйте! Я с двумя детьми живу в общежитии в Краснотурьинске.
Елена Живилова
мы приехали 20.08. Зарегистрировались. Получили врем.убеж. Дали нам общежитие. С 1.10 я работаю в совхозе "Богословский" бухгалтером. Старший сын продолжает учебу в колледже, его приняли на 3-й курс. А дочке в январе будет 5 лет, ходит в садик, только часто болеет. Муж остался дома в Станице Луганской. Там ужас. Надеемся на лучшее, что когда-то все закончится, не хочет бросать мать и дом. Остаться без жилья это страшно. Мы обживаемся. У нас есть мебель, отдали люди.

Марипусюнечка А много там там на вывоз Режа?

Изрядненько :) Давайте заберем, а? :)

Пална Отзовитесь пожалуйста, захватите по пути посылки для свежеприехавших в Ревду беженцев.

написала в личку

Девочки, разбирала шкаф, нашла одежду на беременных джинсы, блузки, юбка - все носила зимой. Еще бандажи и подушку для беременной и кормления. Если надо, завезу все на Ленина

Реж забрал добрый мужчина Роман.
Ревду - пособирали, Романовым отдельный мешок.
Мироновы были, Валя их состыковала с местными, которые помогут одеждой и "мебелями".
Выдано порядка 30 подарков местным + Краснотурьинск 18.
Билеты на елки раздавались, Рада - осталось 5 штук, Волхонка - 3

Сухой Лог - много. Семье Пашковых точно обувь мальчику и маме. что-то еще - не вспомню сейчас. Семье Рябухи - обувь деду точно и одежду

Я это . Если надо, завезу все на Ленина

надо! Пакетик так и подписать - вещи для беременной

Ирине Романовой положила одеяло, простыню, наволочку, печенье, макароны, шоколадки детям. Пакет подписан на Ленина.

Irina18n

Все написала вк - девочке передадут подарок !

Сегодня были у Инны и Насти (Уралмаш), принесли продукты, детское питание, памперсы (младшему Инны), детские смеси девочке Насти, кое-что по хозяйству. У Инны муж нашел работу в мебельной фирме, у Насти пока в поиске, выборе варианта. У Инны старший мальчик 6 лет скоро идет в садик, нужны: обувь 27-28 (туфли, сандалии...), шортики, трусики, маечки, футболочки... Для дома-то у них есть, а поприличнее поновее нет. Верхняя одежда и обувь для улицы есть. В остальном обеим семьям остается нужной продуктовая поддержка.

Завтра постараюсь хоть на часик приехать на Ленина помочь девочкам. Может и для ребенка Инны для садика что-нибудь найдется. А билеты и подарки для детей Инны и Насти можно будет получить?

NaTaL19 бувь 27-28 (туфли, сандалии...)

были новенькие сандалики неделю назад, но наверное уже ушли, если не заначили)

telephone

т.е. хорошо, что мы с запасом положили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы