Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

NaTaL19 Инны старший мальчик 6 лет скоро идет в садик, нужны: обувь 27-28 (туфли, сандалии...), шортики, трусики, маечки, футболочки...

это все точно найдете в среднем шкафу в самом низу

Пчёлки,добрый вечерочек!!!
Кто-нибудь, запомните ,пжл...
Завтра вечером mamaOlga привезет на Ленина пакет с белой большой кастрюлей. Кастрюлю заныкайте для Насти из В.Дуброво, кураторы в курсе, заберут... В кастрюле на дне лежит лист А4 с солнышком и зелёной надписью фломиком для Насти.
Всё, что в кастрюльке лежит, в шкапик продуктовый...
В газеты завернула стеклянные банки с быстро-супами , аккуратненько...
ещё небольшая указулька...
На дне большого пакета-майки, в котором сверху лежат бирюзовые упаковки кукурузных палочек с красной надписью "Кузя", находятся памперсы ляличные и масенький красно-белый пакетик с ляличными вещицами...

Роман к тебе уже возил, приедет через пару дней

Скажите пожалуйста, а в Туринскую слободу подарок для девочки 13 лет как отправлять собираетесь? Я ее в список с Краснотурьинском писала.

Лиза кто там? В списке моем ее не было

Марипусюнечка А он своего номера не оставил? Реально не помню Романов...

ну и мужиков у тебя, Мария, развелось))) всех даже не упомнить))

Марипусюнечка

он сказал, что возил, и у него твои телефоны есть. Лицо знакомое - был уже он на Ленина

как только мы услышали волшебные слова " я могу Реж забрать, если есть туда что-то" - мы сломя голову усе отдали

telephone

она в моем была. ваши+она.
Виткова Каролина Витальевна,13 лет. Я у них еще на всякий случай почтовый адрес спросила.

На храмовые елки кто-нибудь билеты взял?

Котофейя Рада - осталось 5 штук, Волхонка - 3

оставьте эмме билетик, она только в среду сможет зайти за билетами.

Краснотурьинск загрузили! Миша отвез на вокзал ! Золотой человек ! Уфффффф ! Я довольна как слон

Краснотурьинск отправили.

Ой, девчурочки, совсем забыла... в каком-то из завтрашних вечерних пакетов, которые доставит мамаОльга, будет прозрачная пластиковая банка под голубой крышкой с сухариками... так это вам между делом похрустеть...

Schadling

раздаются

Марипусюнечка

Маша, подарки не грузили, уехали вещи, ванна, подушки, немного продуктов

Маша, а ты подарки сама в своей машине 19-го не сможешь увезти?

девочки, а подарки , которые в к\Краснотурьинск отправляли- именные? их подписывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы