Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Добрый вечер!
Красноуральск- Н-Тагил убираем из нужд?

В список детей добавили еще по затерянному миру, отправила обновленные списки ТашеНН. Отпишитесь что получили пжста.

NatSa автор темы Красноуральск- Н-Тагил

Да, можно убрать.

в байны три подарка перепаковали? они уехали?

telephone

Да, подарки подписали, фамилию и имя ребенка

Марипусюнечка

сделано

NataК

вы ездили в Дуброво? как там дела?

Алексей (устаканавижудно), удалось В-Пышму вывезти?

NatSa автор темы

Да, сегодня съездили к Насте, отвезли им продуктов, оставшиеся вещи, которые передавали девочки. Они очень благодарны, что мы им помогаем. Для малыша все собрали и для встречи малыша тоже все есть! В Храме сегодня взяла еще витамины для беременных и отвезла их Насте.
Девочки, спасибо всем! Они очень счастливы, что они не одни в этом городе, что мы у них есть. Огромное всем спасибо!
Я так рада за них, что Настя начала поправляться (вернее животик ее растет). Так что кормим дальше и будет все отлично у них!
Алексей 16 числа получает документы ВУ и сможет уже официально устраиваться на работу, соответственно и зарплату будет больше получать. У них все налаживается!

Ну слава богу! Наташа - у меня есть весы для новорожденных .. Я бы хотела их Насте отдать - наверное понадобятся им

NataК У них все налаживается!

Дай Бог!

telephone Ну слава богу! Наташа - у меня есть весы для новорожденных .. Я бы хотела их Насте отдать - наверное понадобятся им

не надо бы лишнего стресса человеку весами создавать

В первые месяцы весы разве не нужны?

telephone

конечно пригодятся, держите на контроле

telephone В первые месяцы весы разве не нужны?

Могут быть нужны. ОЧень редко.
Но чаще всего вредны.
Нужны - если ребенок маловесный очень и слабенький.
Или если реальные проблемы с набором веса(но это выясняется где-то после месяца).
Но когда они стоят дома - так и тянешься к ним, чтобы взвесить лишний раз... а потом начинается - я взвесила до кормления и после, а он всего 20 грамм съел... а... ужас... дам ему смесь...
В общем - это реальная угроза для ГВ.

NatSa автор темы конечно пригодятся, держите на контроле

держать нужно. Но давать молодой маме домой нельзя, пока не появиться реальное понимание, что без весов никак.
Но это ИМХО.

Вычеркните со списка Ревды Ветровых,они во вторник. уезжают( кула именно незнаем,не говорят)

olimpiyamama

сделала

В доме у молодой мамы могут быть два крайне вредных предмета - весы и градусник. :) В обоих случаях непонятно, зачем они. Температура сама по себе ничего не значит (кроме правильной борьбы организма), важны лишь симптомы. Мимо ослабевшего ребенка, которому плохо, никакая мать не пройдет. Как не пройдет и мимо истощенного. Это и так видно. Зато оба эти предмета заставляют психовать и пользоваться, и высчитывать граммы и доли, и 100 граммов в минус, и 37,2 - "поднялась", и так далее.
Необходимость часто взвешивать детей до года идет у нас с советского периода, т.к. тогда вес ребенка напрямую связывали со здоровьем, сейчас уже нет.

я это чаще всего вредны.
Нужны - если ребенок маловесный очень и слабенький.
Или если реальные проблемы с набором веса(но это выясняется где-то после месяца).
Но когда они стоят дома - так и тянешься к ним, чтобы взвесить лишний раз... а потом начинается - я взвесила до кормления и после, а он всего 20 грамм съел... а... ужас... дам ему смесь...
В общем - это реальная угроза для ГВ.

Плюс миллион.

Понятно ))) весы сняты с витрины

telephone

Пусть они полежат пока у тебя. Если что мы будем знать.

Марипусюнечка

Неее,Роман -это не мой муж!

telephone именные? их подписывают?

на них наклеечки ручкой подписано, что на какой возраст и кому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы