Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Пална гущенку наверно можно еще, но я ее не ем и не знаю какая хорошая, говорят, что сейчас много плохой и невкусной сгущенки

Я Алексеевскую беру в мягкой упаковке - вроде ничего.

Очень вкусная Ирбитская сгущенка (с коровкой танцующей). стоит от 45-50. вес 250г.

Девочки,спасибо за контакты.По дивану договорилась с Ириной,Марине не надо.

Кому надо шкафы?Все даром.

Пална Сгущенку наверно можно еще, но я ее не ем и не знаю какая хорошая, говорят, что сейчас много плохой и невкусной сгущенки. Опять же сильно сладкая

ДЭПовская, но она дорогая зараза чуть не 300р за банку((

hitamama Подскажите-пожалуйста,кто.чем,спасается-от-комаров???!!

где? Дома - сетки на окнах
на улице я ничем не пользуюсь, просто стараюсь максимально закрыть тело

Hamingjusamura

сетки-не-помогают!Лезут-везде-даже-в-туалете-через-вентиляцию,в,ванной-вообще-не-понято-откуда..!палю-спирали,чуть-ли-не-постоянно-включен-флакончик--и-пластина(боюсь,детям,что,б,плохо-не-было)нон-без-них-невозможно!на-улицу-практически-перестали-выходить..

hitamama сетки-не-помогают!Лезут-везде-даже-в-туалете-через-вентиляцию,в,ванной-вообще-не-понято-откуда..!

заклеить все!! и на вентиляцию сетку мелкую или марлю натянуть, и заходить-выходить по быстрому из квартиры, чтоб не успевали залетать..

hitamama спирали

в помещении не жгут, надо проветривать

hitamama сетки-не-помогают!

С просторов инета, может поможет? Хоть не так вредно как спирали

"Хороший эффект дают народные средства.
Комары и мошки не любят запах томатов. Установите на подоконнике несколько горшков с кустами томата, и комары обойдут Ваш дом стороной.
Из народных средств от мошек и комаров, можно посоветовать эфирные масла кедра, эвкалипта, аниса, гвоздики.

Возьмите кусок ваты, капните на нее несколько капель любого из эфирных масел. Оставьте на подоконнике, или растерите на кожу.
. Комаров и мошек отпугивают свежий бузиновый веник, валериана, дым еловых и сосновых шишек."

hitamama я пробовала народное средство смешать в равных пропорциях уксус,шампунь и растительное масло.получается эмульсия белого цвета,нужно намазать на открытые участки тела.Подождать пусть чуть обсохнет и вперед.У меня ребенок маленький и все эти спреи не приемлемы, а это действительно понравилось.Комари рядом летают, но не садятся.Запаха сильного нет.Сразу мажешь немножко неприятно,ведь жирненькое, но оно быстро впитывается и нормально.Попробуйте.

всем-большое-спасибо-за-совету!обязательно-испробую!!!!

У нас окна круглые сутки открыты, сеток нет, комаров тоже нет. Живу на первом этаже, рядом и лес и парк. Загадка для меня, почему нет комаров. Это экология что ли такая у нас в Екатеринбурге на Юго-западе, что комары даже не водятся.
И не понятно, что лучше, когда они есть или когда их нет.

Пална Это экология что ли такая у нас в Екатеринбурге на Юго-западе, что комары даже не водятся.

У меня на Уралмаше тоже нет на 5 этаже...правда у меня помидоры на окне растут...в инете написано что они отпугивают комаров

Девочки, есть матрас 90*200, ребенку новый купили. Матрасу 4 года, состояние нормальное. Если нужен - пишите в личку, стоит в коридоре - на помойку жалко выкидывать, хороший.

pretty lady народное средство

Сама не пробовала, только собираюсь - развести в воде ванилин, смазать открытые участки тела и дать высохнуть.
Можно одежду опрыскать.

Orenka

Если будет дорога на Ленина, там на окошечке Лене посылочка маленькая с обувкой

Orenka Сама не пробовала, только собираюсь - развести в воде ванилин, смазать открытые участки тела и дать высохнуть.
Можно одежду опрыскать.

он не растворяется в воде...
я опробовала в Хабаровске на мошке...работает!!!! только мы ванилин в масло джонсонс беби добавляли (нас местные научили) до этого тонны пшикалок, мазей и прочего изводили..

Котофейя на окошечке Лене посылочка маленькая с обувкой

Всем привет. Выкладываю обновленные списки по Невьянску:
Трисеева - сапоги 36 р, курточка весна р 48, спортивный костюм рост 156 р 48, одеяло, , комнатные тапки р 35-36, халат махровы 48р, сапоги зимние 36р
Гордиенко - балетки р 39, капроновые колготы размер 4, Гавердовская - еще 1 подушка, одеяло, пайты, спортивные кофты размер 44-46, комнатные тапки 37р, сапоги резиновые мужские 42-44, летние футболки, маки разм 44-46 рост 165,
Шедько(Нечаева) - заварник, 2 чашки, резиновые женские 37-8, мужские резиновые 43-44, кроссовки мужск 43-44 р, мужской спортивный костюм 50р рост 184, мужские футболки 50р, халат женский 42-44, станки для бритья, зубная паста, шампунь, летние джинсы 28 р или 42-44, пиджак женский летний 50 размер ,
Кузнецов - туфли, кроссовки 43р, старенькую мобилу, спортивный костюм рост 176 разм 50, станки для бритья, теплая куртка 52р, одеяло, приемник, резиновые сапоги 43р, шампунь,
Василина - ветровка 58-60, плащ, туфли 41-42р, балетки 41р, комнатные тапки 41р, кроссовки 41р, зонтик, платье 58-60, футболки 54-56р женские, лтняя обувь 39р, летняя и весенняя обувь 36р,
Свищева - зонтик,
Крупинская - футболки, майки, шорты, сарафан, юбки 42-44 рост 162, шлепки 6р,синтепоновая подушка, глубокая с высокими краями и большая сковорода,
Рудяга - футболки, юбки блузки летние рост 165 разм 46, штаны лето мальчик 1 м рост,
Некрасовы - 3 покрывала для кровати,
Морозова - коляска, бутылочки, памперсы 1-2р, пеленки, распашонки, кофточки и тепле вещи на 2-3 месяца, юбка, бриджи на беременную 44-46р,

букетикконфет и большая сковорода,

а куда ту сковороду дели? Я специально им привозил 27 числа

Аз есмь ® букетикконфет
Крупинские ..сковорода большая с высокими бортиками
нашёл кому сковородку

ЕвгенияЯ
мама
дд! есть 3 пакета одежды! летней и не очень! Братская 13. заберете? 904 541 07 01 Евгения

Аз есмь ® а куда

Подписанное покрывало для Некрасовых? Два в нуждах остаться должно.
Вопрос не к Ларисе, мысли вслух. Резко сдутые нужды Свищевой понравились .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы