Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Принесли дубленку мужскую р.48-50, рост 180, подписать кому? или так нести? Елена Брагунцова(корзун), муж? этим может?

Gazel

Подпишите пожайлусио для Елены Брагунцовой Ревда

Девочки, у меня тут таблеточки нашлись ноотропил (2 упаковки) и диакарб. Может нужны кому? Я бы на Ленина привезла с вещичками.

Тошка-картошка Девочки, у меня тут таблеточки нашлись ноотропил (2 упаковки) и диакарб.

Нужны. Но нужно отдать в руки кому-нибудь из волонтеров (Валя, Лариса, Наталья)

Девочки-ленинцы, кто сейчас в храме, если Лариса там сейчас, узнайте до скольки она там будет, я ей платье должна занести.

инвалиду-то собралось что-нибудь кстати?

Девочки, кто есть сейчас на Ленина? часа через1,5-2 завезем подарки

Девочки, все добрый день! Нужна ванночка для купания малыша для Насти (В.дуброво), которую ванночку мы хотели отвезти ей, она с трещиной, непригодна для купания.

девочки, Валя спрашивает как фамилия у Насти и Инны с уралмаша

NataК Нужна ванночка для купания малыша для Насти

у Алексея спросите, ему вместе со швейной машинкой отдавали вроде и ванночку

Gazel Девочки, кто есть сейчас на Ленина? часа через1,5-2 завезем подарки

И ведь завезли!!!!! 58 отличнейших подарков+ "добивка" :) Спасибо Вам огромное!!!!!!

Таша НН

ты на посту? Вроде не собиралась сегодня

Котофейя ты на посту? Вроде не собиралась сегодня

Нет, на работе :) Но на связи

Котофейя

у Инны, кажется, Матвейчук
у Насти не знаю

Тошка-картошка

как там дела у Насти Качура и близнецов 7-летних? Одели их?

девочки, Наташа, добавьте в кричалки коляску. Девочки с Ленина звонили, новая семья - малышу 1,3 и ляльке (мальчик) 2 месяца - нужна коляска очень

Котофейя девочки, Наташа, добавьте в кричалки коляску. Девочки с Ленина звонили, новая семья - малышу 1,3 и ляльке (мальчик) 2 месяца - нужна коляска очень

добавила

Девочки, Вы на Ленина?
Выезжаю к вам от Музкомедии. Дождетесь?
У меня багажник битком

mamaOlga Девочки, Вы на Ленина?
Выезжаю к вам от Музкомедии. Дождетесь?
У меня багажник битком

это Пална, мы пока тут пакуем подарки с Ларисой, дождемся

в храме нужны ручки, хоть на часик или два, очень-очень нужны

NatSa автор темы у Инны, кажется, Матвейчук

Правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы