Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Аз есмь ®

Сковороду в Невьянск лично складывала, я туда еще 4вилки и 4 ложки положила....прям под полиэтиленовую упаковку

Мирей Сковороду в Невьянск лично складывала, я туда еще 4вилки и 4 ложки положила....прям под полиэтиленовую упаковку

А подписала, что именно Крупинским. А то если не адресно, то могли другие взять. Я задам эти вопросы Оле

Кто хочет пойти в оперный театр 4 июня на оперу Травиата в 18:30 начало. Или хотя бы кто может встретить и проводит на оперу записавшихся? Я к сожалению не смогу сама проводить, так как меня не будет в городе. Завтра утром поеду за пригласительным (один на всех). Места еще есть. Есть ли еще желающие?

Irina18n

Бабушке Анне Григорьевне в Лебяжье вычеркивайте тапочки, халат, футболки, мыло, шампунь.
Купила ей молока 2 литра, которое можно в тепле держать, чай, конфетки, печенье, еще молоко в железной банке сгущенное стерилизованное, которое жидкое и не сладкое.
Пока все. Остальное завтра, послезавтра соберу. В четверг планирую привезти в храм.

Невьянск когда будут из храма забирать? До какого дня для них можно вещи привозить?

букетикконфет

Не помню

Пална Невьянск когда будут из храма забирать? До какого дня для них можно вещи привозить?

Невьянск обычно забирают по пятницам

Получила ответ из Невьянска на ваши вопросы

Аз есмь ® а куда ту сковороду дели? Я специально им привозил 27 числа

Orenka Подписанное покрывало для Некрасовых? Два в нуждах остаться должно.

Цитирую:
"Покрывало отправляли Рудяге, было подписано и она тоже спрашивала, а у Некрасовых в заявке так 3 и осталось а вместо сковороды это протвинь круглый без ручки для духовки"

есть матрас двухспальный , икея ,200*160 см. высота 22 см.НЕ пригодится ли такой матрас случайно беженцам? единственное условие самовывоз с Эльмаша. Срочно!!!!!

Девочки! Вы такие ВСЕ МОЛОДЦЫ! но, зачем Вы помогаете людям сбежавшим не от войны? я понимаю беженцем, но одесситам и прочем зачем? они имели зп, льготы, все выплаты и пособия, могли взять с собой все, что необходимо! просто ОЧЕНЬ интересно, зачем помогать тем, кто просто хочет ОТСИДЕТЬСЯ в России в призывное время, при этом не пытаясь заработать себе на презики-носки-затычки для жен?

*-*

Вот не лень вам было в 5 утра то встать
Открыть глаза волонтерам,так сказать

жу4ка есть матрас двухспальный , икея ,200*160 см. высота 22 см.НЕ пригодится ли такой матрас случайно беженцам?

Очень и очень пригодится -завтра в пустой дом вселяется семья с двумя маленькими детьми из новоприбывших.

Новый старый клиент ПВР Лебяжье. Старушка из Краматорска 1925 г.р !
Иванова Анна Григорьевна
Продукты:печенье,чай,сахар,молочка.
Одежда:52р. трусы, футболки, халат,тапочки р.37-38.
Медикаменты:Донормил , Т.циннаризин, Эналаприл ,Ранитидин, Каптоприл,
Тромбо АСС 100м. бинт, вата, зеленка, валерьянка, мазь для ног, рук от ушибов и синяков.
Туалет.бумага, паста зубная, шампунь, мыло, порошок стир. ножницы,

Лиле Мельник мамочке с 2 мальчиками (одному 3 мес) , нужен бепантен мазь.. Может у кого есть остаточки..

Купальники нужны? У меня три штуки, постирала и отпраривателем продезенфицировала. Везти?

Кто то хотел на химмаш вещи привезти и не приехал. Не ждать?

Бормотуха Купальники нужны? У меня три штуки, постирала и отпраривателем продезенфицировала. Везти?

Везти, берут. Вот еще бы пособирать ....

букетикконфет а вместо сковороды это протвинь круглый без ручки для духовки"

Трудности перевода?
Можно подумать, что сковородок без ручки не бывает.

Таша НН

Тогда созвонитесь пожалста с хозяйкой матраса ,договорились, чтобы она его ненароком не выкинула или другим не отдала...Анна +7-905-801-4898

У нас -новая беременнная. 27 недель, Светлана. Нужны бандаж и канефрон н. Очень милая, позитивная и скромная барышня

*-* Девочки! Вы такие ВСЕ МОЛОДЦЫ! но, зачем Вы помогаете людям сбежавшим не от войны? я понимаю беженцем, но одесситам и прочем зачем? они имели зп, льготы, все выплаты и пособия, могли взять с собой все, что необходимо! просто ОЧЕНЬ интересно, зачем помогать тем, кто просто хочет ОТСИДЕТЬСЯ в России в призывное время, при этом не пытаясь заработать себе на презики-носки-затычки для жен?

Не пойму, про каких одесситов, которым нужны носки-презики, речь.

В любом случае при переезде возникает очень много расходов. ВСЕ необходимое вывезти не получится, мебель, посуду, хозяйственный скраб никто с собой не повезет, это контейнер заказывать надо.
Аренда жилья часто превышает сумму заплаты в первые месяцы на новом месте, а еще нужны еда, лекарства, средства гигиены. Не у всех есть приличная подушка безопасности на черный день, многие живут от зарплаты до зарплаты, да еще с кредитами.
Ну включите фантазию, представьте, что вы едите жить в другой город и как там будете устраиваться на ровном месте, я в вас верю, у вас получится понять, что люди не от любви к процессу побираются по б/у вещам.

По поводу призывного времени. Я понимаю людей, которые не хотят воевать со своими соотечественниками и родственниками непонятно за что. Что бы идти отдавать свою жизнь, нужна вера, что делаешь это ради достойной цели, а не участвуешь в безумных играх политиков и олигархов.

Пална

для ПВР Лебяжье на окне 3 пакета связанных- Мельник-Савченко и АГ Иванова.

Таша НН Нужны бандаж

в пакете на столике были какие-то

*-* кто просто хочет ОТСИДЕТЬСЯ в России в призывное время вы в своем уме такое писать? Вы бы пошли воевать? Мужа бы своего отпустили на войну? Он бы смог стрелять?
И другой вопрос. Вы бы много на себе утащили если б бежали от войны? Поварешку, чайник, подушку, одежду б увезли? Вы бы сразу устроились на работу в чужой стране и на большую зарплату чтоб и на жилье хватало и на все-все?
К чему вообще такие вопросы задаете? Не хотите-не помогайте.

Irina18n для ПВР Лебяжье на окне 3 пакета связанных- Мельник-Савченко и АГ Иванова.

ок, добавим туда еще и мои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы