Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Детишкам Оли Прохоровой назначили новое лечение...
Артему (младшему 1 годик) антибиотик хемомицин или сумомед 100 мг
Алексею (4 годика) аугментин 200 мг
И для кишечника или энтерол или аципол обоим
Может кто поможет? А то у них и папа болел сильно, только Оля массажами немного подрабатывала...

Артему сегодня снимок сделали и подтвердили пневмонию((

Hamingjusamura Детишкам Оли Прохоровой назначили новое лечение...
Артему (младшему 1 годик) антибиотик хемомицин или сумомед 100 мг
Алексею (4 годика) аугментин 200 мг
И для кишечника или энтерол или аципол обоим
Может кто поможет? А то у них и папа болел сильно, только Оля массажами немного подрабатывала...

Артему сегодня снимок сделали и подтвердили пневмонию((

Лена, а как им можно помочь? У них может карточка есть, что бы кинуть немножко денег?

Schadling он дома лечиться будет или в больнице?

дома..
1)в больницу лечь им не предложали
2)старшего не с кем оставить

Пална Лена, а как им можно помочь? У них может карточка есть, что бы кинуть немножко денег?

я сегодня к ним пойду в ЛС тогда свою кину

Irina18n У Оли карта СБ есть. Правда СП региона. 5 руб комиссии берут..

она не пишет номер, ей неудобно
Девочки вы только отпишитесь...а то у меня нет мобильного банка..я забегу по пути куплю лекарства после работы

просишь посмотреть карточку, чтобы уточнить какое отделение банка и фоткаешь лицевую сторону карты с номером - я те точно говорю

Неудобно, когда дети на соседа похожи. Пусть шлет карту

Hamingjusamura я сегодня к ним пойду в ЛС тогда свою кину

Я до банкомата доберусь вечером после работы. Кину 1000, но этого не хватит на все лекарства.
Присоединяйтесь кто-нибудь еще.

Irina18n у меня есть её номер

Hamingjusamura

Лена куда тогда лучше? Ей или тебе?

Пална Лена куда тогда лучше? Ей или тебе?

можно мне, я тогда ей передам вечером когда пойду наличкой

Irina18n

Бабуле купила сахар, трусы-панталоны 4 шт, эналаприл и донормил, порошок, пасту зубную, мыло.
Ставят меня в тупик ножницы, какие ей надо и зачем? Ногти подстригать или чего он там резать планирует?
Футболочку бы еще одну-две, а то я только одну положила, ей бы и ношеные подошли бы наверно и с небольшими изъянами тоже, куда ей в 90 лет модничать.

Irina18n Медикаменты: Эналаприл

нет в аптечке?
Аспаркам Комезиной еще нужен?

kvetek Аспаркам Комезиной еще нужен?

kvetek нет в аптечке?

в аптечке нет. и в аптеке, где я покупала старушке лекарства, эналаприла тоже не было в наличии

мама прибралась в своей аптечке, отдала ненужные лекарства:
Каптоприл 19 таблеток годен до 2017
Лозап 25 таблеток годен до марта 2016
Нифедепин 10 мг, 50 таблеток, годен до октября 2016
Атенолол 100 мг, 30 таблеток, годен ноября 2015
Индапамид 2,5 мг, 29 таблеток, годен до января 2017
Берлиприл 10 мг, 29 таблеток, годен до апреля 2016
Берлиприл 5 мг, 10 таблеток, годен до октября 2016

Это все было от гипертонии и сердца.

Еще одно лекарство есть у которого годность июнь 2015. Лекарство дорогое 702 рубля цена на упаковке. Бетасерк 16 таблеток. Для лечения и профилактики головокружения. Хорошо бы пристроить тому, кому оно нужно.

На Ленина принести лекарства в аптечку или сразу кому-то подписать?

Пална Каптоприл

Пална Индапамид

можно в ПВР лебяжье или Савченко или бабуле Ивановой.

Сегодня приносили и привозили вещи: много постельного белья, б/у, но в хорошем состоянии, полотенца и вещи. Иринин муж привез подушки, 2 я положила в Невьянск - 2 остались.
Пособирали сегодня Невьянск: положили 2 подушки (Гавердовская и Крупинские), Шедько - летние брюки 28р., шлепки сабо 37р, заварник, 2 чашки, Василина - сланцы 36р и примерно 40,41 9таких там много),брюки лето 2 шт р.44, Морозова - пеленки, распашонки, пару штанишек и кофточку вязаные, 1 брюки на беременную. А также футболки, 2 летних юбки, 1 бриджи в общий пакет р.42-46 (не много).
Резиновые сапоги р37.
Получилось 1 мешок, 1 ашановская сумка и 3 пакета все в каморке. Забрать должны в пятницу. Может еще что пособираете

Разобрались сегодня со сковородкой с высокими боками, она не была подписана конкретно для Крупинских и ушла поэтому Гавердовским, так как посуда не подписанная адресно раздается в первую очередь новеньким

аспаркама что-то нет в аптеках точнее, мало где есть

Hamingjusamura я забегу по пути куплю лекарства после работы

что с лекарствами в итоге?

В храме такой бардак среди вещей. Я зашла в детскую и ахнула - такого бардака я там давно не видела. Тоже самое и везде. Сегодня помощников никого не было. Были я и Оля. Оля немного успела прибраться в детской, я в коридоре немного, так как разбирала принесенные пакеты, но это капля в море. Нужно везде перебирать и прибираться.

Irina18n

А можно в лебяжье положить пакет с лекарствами, а бабули там сами решат, кому нужнее, или они тоже не дружат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы