Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

NatSa, у меня дочка за температурила пока было не до чего. Приготовила еще им санки, одежки еще.

Марипусюнечка Народ... Получили мои остатки или нет?

говорили девушки, что получили

Марипусюнечка Хорошо) видимо я пропустила этот момент)

Маша глянь на первой страничке список, может уже что-то вычеркнуть можно или тебе еще не все доехало? Роман еще не привозил вещи?

Пална

Кастрюльку белую эмалированную 9 л для Насти из В.Дуброво прибрали? Не знаешь случаем?
А то в моём хозяйстве больше свободного такого размерчега неть...

Homochka Кастрюльку белую эмалированную 9 л для Насти из В.Дуброво прибрали? Не знаешь случаем?

да Оля привезла ее и тут же подписали

Наташенька -Натса, вычеркни, пжл, из списков Режа - ванночку, 2 подушки Расиму, сапоги 38 размер -Чайка, комн. 2, одеяло - 1 шт Металлург Фильчаковой, теплый джемпер 50-52 рост 180 Степанюк. Это то, что я помню, а так еще что-то Маше клали, она сама с ними померяет.

NataК

Наташа, а список в роддом- для роженицы тоже собрали? Трусы одноразовые несколько штук, прокладки на после родов, халат, ночнушку, бепантен( депантенол), сухпаек - чай в пакетиках, печенюшки?

девочки модные в храме ходят в бейджиках)))
вещей много, но все перерыты и бардаааак, чувствуется, что люди активно выбирали вещи, надо прибираться, всем желающим найдется дело))

заметно наступление Нового года всех завалило работой и домашними хлопотами, на волонтерство времени маловато))

Видела большой черный мешок в Сухой Лог, приличную кучку в Ревду, огромная коробка с хоккеем подписана в Ревду, классный подарок на Новый год.

Пална девочки модные в храме ходят в бейджиках

пригодились, значит

Ванночка в детской комнате лежала на шкафу вверху. В пышму не заехал тел. Не отвечает. А сегодня и до конца недели некогда.

Gellena пригодились, значит

пригодились, я и забыла про них, было приятной неожиданностью, увидеть "подписаных" девочек)) симпатично получилось

устаканавижудно Ванночка в детской комнате лежала на шкафу вверху.

Лежит какая-то ванночка, может это она с трещиной.

Пална Лежит какая-то ванночка, может это она с трещиной.

Наташа, это моя ванночка оказалась с тещиной, а другую ванночку я отдала в Реж с месяц назад....запас ванночек на этом закончился, поэтому ищем ванночку для новорожденного мужчины)

кисямуря Трусы одноразовые несколько штук, прокладки на после родов,

нам это запрещали в роддоме
выдавали пеленки, и просили тусики не надевать

Друзья, наши беженцы, у которых двойняшки и они нам помогают волонтерить, очень позитивная семья, съезжают от знакомых, видимо договоренность была до Нового года, сейчас самостоятельно будут жить, поспрашивайте у знакомых, кто сдает жилье: Наталья Ларина
Семья из 5 человек( 3 взрослых и 2 маленьких ребенка1,6) из Донецка. Снимет не дорого 2-х комнатную квартиру на Ботанике или Юго-Западе с мебелью, стиральной машиной, холодильником. (950) 642-31-22 Александр

Лесильда нам это запрещали в роддоме уже разрешают

pchelasveta Снимет не дорого 2-х комнатную квартиру на Ботанике или Юго-Западе в таких районах вряд ли недорого.

pchelasveta 2-х комнатную квартиру на Ботанике или Юго-Западе с мебелью, стиральной машиной, холодильником.

Бормотуха в таких районах вряд ли недорого.

это самые дорогие районы после центра да еще и с техникой и мебелью , но кто-знает, может найдется добрый человек

Лесильда нам это запрещали в роддоме
выдавали пеленки, и просили тусики не надевать

Я рожала в январе 2011 на Комвузовской - никакой старины. Это раньше 20-ка и 14 , по-моему, этим грешили, но сейчас отошли от этого.

в академическом за 15 тыс сдают 2ушку,все включено.там квартиры большие.мне кажется это недорого

кисямуря вычеркни, пжл

сделала

Бормотуха

вы с Еленой Евдокимовой не созванивались? как у них дела?

По транспорту / датам в Ревду, С-Лог, Реж - есть информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы