Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Аз есмь ®

Максу спасибо!!!! Запасы до вашего возвращения из отпуска постараемся растянуть.
Счастливо отдохнуть!

Мирей Счастливо отдохнуть!

Девочки и мальчики, напомните мне пожалста, кто забирал вещи с красных командиров 12 примерно месяц назад???? Мне только что позвонили и ещё просили забрать примерно 7 ашановских сумок! Кто это был? Отзовись мил человек

И ещё, принесли мне чуток канцелярии....всё ж таки надо коробку-копилку на Ленина делать

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ. Театр оперы и балета приглашает 13 июня в 18.00 на оперу ОТЕЛЛО. Есть 15 билетов. Запишитесь у Ларисы (букетик изконфет) Встречаемся в 17.30 у входа в театр. 14 июня в 18.00 - театр оперы и балета - балетные миниатюры - 20 билетов!

ValьkaPomogayka для Гейко отложила

СПАСИБО!
Еще Кушнаревой Полине пожалуйста костюмчик отложите , тоже рост 120!!

Нужна машинка - вещи с птички привезти . Там летнего много в мешки упаковано, а то у нас лето быстро кончается , есть немного посуды, книги неплохие, бандаж, обувь есть

мама чертенка ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ. Театр оперы и балета приглашает 13 июня в 18.00 на оперу ОТЕЛЛО. Есть 15 билетов. Запишитесь у Ларисы (букетик изконфет) Встречаемся в 17.30 у входа в театр. 14 июня в 18.00 - театр оперы и балета - балетные миниатюры - 20 билетов!

Запись только сегодня и завтра, так как количество желающих я должна сказать завтра до 17:00

Вопрос- в праздник 12.06 будете принимать вещи?

Мирей Счастливо отдохнуть!

Пасип!

Зайсо в праздник 12.06 будете принимать вещи?

Точно , мы с Ташей будем

мама чертенка

ты уже и до птички добралась?

Котофейя

Ну так разрешили

жу4ка .всё ж таки надо коробку-копилку на Ленина делать

Сделала маленькую , сложила всё, что нашла нового, и поставила на неё старую коробку.
За щелкающие ручки школьников ругают - не стала их класть.

Принесённый мною сегодня ранец пролежал минут 30-40 - пойдёт в первый класс .
У мамы этого парнишки сегодня просто праздник какой-то был - удалось найти что-то из обуви себе, дочке ( в 5 кл. пойдет) и сыну. Для дочки костюм выдала, мальчику - плавки и маску для плавания, машинку, азбуку и ЛЕГО пол мешка Наш диалог:
-Сын лего любит собирать?
-А что, приносят такое?
Достала я оранжевый мешок - -Как понесу? Куда сложить? А сколько можно взять?
Половину отсыпали, без схемы всё равно не собрать, будет фантазировать.

жу4ка кто забирал вещи с красных командиров 12 примерно месяц назад???

Кажется мы с мужем Но сейчас обещать не буду - дача и рабочие субботы мужа.

букетикконфет Запись только сегодня и завтра, так как количество желающих я должна сказать завтра до 17:00

Завтра на работе я свою личку видеть не смогу, так что если желаете пойти, то пишите в сети вконтакте или звоните 89049836378

Там случайно не меня спрашивали ранее. Звоните пишите отвечу.

устаканавижудно

Тебя , уважаемый, тебя

жу4ка красных командиров 12 ...примерно 7 ашановских сумок!

устаканавижудно

Сможешь забрать?
И у меня чуток есть, если что, я в городе в эти выходные гулять буду.

мама чертенка

Да, девочки Лиза гениально огранизовала вывоз немодных вещей в деревню. А я еще 5 дней выполняю роль бабушки, не успели вещи нормальные довезти до Ленина с Птички, там бы 2-3 раза на легковой машине - и можно все вывезти...

Irina18n Девочки, подтвердите информацию)

Котофейя Точно , мы с Ташей будем

Добрый день! Есть обувь детская, на девочку. Размерный ряд 33-35. Сапоги, туфли, полуботинки. Разное состояние, но всю можно и дальше носить. Есть школьная форма на 5-6 класс: платье, сарафан, юбки, белые блузки; Есть летняя одежда на девочку рост 146 (класс 4-5). Все вещи находятся на Ю-З.
Куда можно пристроить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы