Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Не сезон, но спрошу - можно на Ленина шубу привезти?

А Луганск опять бомбят.....хотя в нем очень много стало людей с детьми и беременных...люди ж стали домой возвращаться

oksana-osa Куда можно пристроить?

NatSa автор темы Сбор идет на ЛЕНИНА 11а (храм св Иннокентия) пн, вт, ср, чт, птн, сб с 11 до 18 ч, воскр с 12 до 15 ч
волонтеры- не работники храма, просто храм выделил место (спасибо им большое)

Зайсо - можно на Ленина шубу привезти?

Лучше не надо, хранить негде.
Можно в группе вконтакте " Беженцы в Екатеринбурге" объявление разместить - откликнуться те, кто у нас зимовать останется.

Мне притащили велик детский трехколёсный с палкой. Но палка сломана, прям железо отломилось. Мужик с руками может и сделает.
Можно и без палки кататься. Года на 1,5-2 сей девайс. Везти? Или сломанный не надо?

Ляличное привезу ползунки и слипы и бутылочки. Спасибо Светлане.

Бормотуха

велосипед -вещь хорошая, даже без палки, везите...

pchelasveta

конечно хорошая, я бы сама взяла без палки

pchelasveta велосипед

О , кстати!!! Прошлым летом ,гуляя по кировоградской , подобрали брошенный кем то самокат( больше часа вели наблюдения )....
Вобщем приютили мы его у себя...сначала думали сыну оставить, потом решили мелкому родственнику отдать...пока решались, тому уже кто то подарил...ну думаем пусть лежит, а тут нам велик подарили для старшей дочери....и че то самокат- найденыш мешать стал...
Короче по теме....вид самоката практически новый, но для не высокого спортсмена ..
Может кому адресно подарить? Есть мальчишки на примете невысокого роста?

жу4ка

так Прохоровым и отдайте, вы в одном районе живете. Там мальчику 4 года.

Schadling так Прохоровым и отдайте, вы в одном районе живете. Там мальчику 4 года.

++++ и он мечтает о самокате, деньги копит

Дедушка Савченко умер ПВР лебяжье.
За что же такое ?? достойные добрейшие люди , а доживать и умирать в приюте для бомжей в чужой стране

Irina18n

Мда...Земля пухом!

Irina18n пару недель назад было..

жду их сегодня после 19.
палас у меня для них

Schadling Прохоровым и отдайте, вы в одном районе живете. Там мальчику 4 г

Кто нибудь телефон их знает? Адресочек? В личку киньте ....занесем порадуем!

жу4ка

сча организую, они были только что, счастливы от самоката

Hamingjusamura самокате

У нас ещё и мяч для него нашёлся.., тоже кстати брошенка и в отличной форме ( отмытый накачанный)

Девочки, подскажите, перебрала шкафы. Куча игрух, вещей детских, подростковых, беремчатых и моих насобиралось. Куда и когда можно их отдать в эти выходные и праздники?

Всё... До Прохоровых дозвонилась , в течении дня или край завтра самокат и мяч обретут нового хозяина

чероля Куча игрух, вещей детских, подростковых, беремчатых и моих насобиралось. Куда и когда можно их отдать в эти выходные и праздники?

Ленина 11 а. с 12 до 17. воскр с 12 до 15

у нас грандиозная приборка, Валя - джинсы драные нужны еще?

чероля

если не попадаете в это время, можно оставить на втором этаже в иконной лавке.

Ок. Надо будет еще забрать пару пакетов с др адреса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы