Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Зимнее сейчас никто не заберет, хранить негде, либо напрямую беженцам предлагать либо на помойку..

Листочек весенний

Отвезите в любую социалку и оставьте, зачем в контейнер

Нужна коляска трость для малыша Лили Мельник в ПВР Лебяжье ! И вдруг пазлы будут - для старшенького сыночка (6 лет)

Посылка в Рефтинский для семьи Шевченко наконец то дошла до адресата!! Спасибо всем!!

Котофейя

Есче как нужны!!!!!!

жу4ка

пакет с 4 парами подписан в трапезной

[cit]Аноним Зимнее сейчас никто не заберет, хранить негде, либо напрямую беженцам предлагать либо на помойку..
А какой район и много?

Котофейя

Спасибище!!!!!!!

жу4ка

забрать сможешь? или мне волочь домой?

Кстати самокат и мяч были доставлены новому хозяину...надеюсь он доволен!!!

Котофейя

А знаешь,ты не волоки к себе , а лучше Алексею устаканавижудно как нибудь закиньте, а он будет у меня забирать и джинсы закинет.....думаю что не откажет

Марипусюнечка

Я в карнавале покупала, там отдел есть ....не помню название и в Успенском

Irina18n

Пазлы есть)) накопила вещей всяких-разных, игрушки.
Заберите пож-та для беженцев в Академическом на неделе.

У моей подруги есть много вещей от сына школьных: сыну 16 лет, рост где-то 173-175. Рубашки, брюки, пиджаки. Парнишка носит вещи ооооочень аккуратно. Поэтому жалко будет бросать эти вещи в общую кучу. По этой же причине я их пока не забрала. Хочется хорошие вещи отдать адресно. Если есть подобные молодые люди, то в школу будет самое то, укомплектован. Парень худенький, но плечи есть, спортом занимался. Пишите, адресно заберу и привезу в храм или сами можете приехать (УНЦ)

Обновляю списки по Невьянску. Правда вещи до них еще не доехали, но Оля обновила их по моим сообщениям, то что уже сложено. К тому же Оля с ребенком лежат в больнице, но надеются, что скоро выпишут и на выходные отпустят домой.
Трисеева 36 р резин сапоги, спортив костюм рост 156, р 48 ей 60 лет, комнат тапки 35-36р, халат махров., зимние сапоги 36 р,
Гордиенко - балетки 39р, капрон. Колготы 4ка,
Гавердовская - пайты, спортивные кофты 44-46р, комн тапки 37р, сапоги резин. 37р, мужск резин 42-44р,
Нечаева - резин женск 37-38р, мужск 43-44р резин,
Станки,Мужск спортивный костюм 184р разм 50, мужск футболки 50 р, женск халат 42-44, пиджак женск летний 50 р,
Кузнецов - приемник, стар мобила, станки, теплая куртка 52р, рост 174, резинов мужск сапоги 43р, шампунь,
Василина -туфли без каблука 41-42, кроссовки, балетки 41р, зонтик, платье 58-60р, футболки, летняя обувь 39р, весенние и 36 р тоже, еще зонтик, утюг, может еще штаны на 1м мальчик будет.
Морозовы - коляска, бутылочки.

Еще в Невьянск лосины для девочек, рост 110, 120, 130

Марипусюнечка

В" Буду мамой" можно посмотреть. В карнавале и алатыре есть такой магазин.

букетикконфет зимние сапоги 36 р,

А это сейчас обязательно? Есть где хранить?

Марипусюнечка

Маша, у нас в городе есть магазин большие люди. Не знаю, есть ли там беременные вещи, но там скорее всего есть платья свободного кроя, и размеры там оч большие есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы