Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

жу4ка

Оля благодарит за самокат!!!!!
" Нам Валентина подарила самокат Леше, Леша безумно счастлив. Незнаю как ее найти в вк чтоб поблагодарить"

По прежнему пристраиваю матрас.

жу4ка А это сейчас обязательно? Есть где хранить?

Я думаю, что если есть, то лучше отправить. Женщина собирается здесь зимовать и ей 60 лет. А в таком возрасте люди слишком переживают обо всем и если сапоги будут уже сейчас у нее, то ей будет спокойнее. Тем более, что зимнюю обувь нам приносят и сейчас и ее нужно куда-то девать.

Аноним либо на помойку. Вот уж совсем... Можно в приют для собак. Они в вольеры стелят, когда холода наступают.

Hamingjusamura

Я её нашла в вк, и она ведь не только просто хороший человечек, но очень даже полезный! Массажист!!!!! Надо отдаться!!

Mixea

Какой район?

жу4ка но очень даже полезный! Массажист!!!!! Надо отдаться!!

да, и детский и взрослый массаж делает))

ПРИВЕТИК! В храме сегодня до скольки дежурят?

НАВУХОДОНОСОР

до 3 вроде должны, позвони Таше

букетикконфет

В следующий раз когда Невьянск будут забирать? Хочу передать обувь для Василиной.

Девочки , вот из ВК от Татьяны Волковой , которые жили на татищева 43:
здравствуйте Ирина) У нас сейчас сложилась трудная жизненная ситуация, нет ли возможности как нибудь помочь? На сегодняшний день кушать нечего, но главное что у малого все заканчивается. У мужа на работе кое какие трудности возникли. Если есть возможность хотя бы ребенку помочь будем признательны"

Девочки, пожалуйста если что то есть для малыша: кашки пюрешки!! Ну и бестолковым родителям может что то..

Irina18n жили на татищева 43:

А сейчас они где находятся? У них холодильник с морозилкой есть? И напомните пожалста сколько ляльке?

жу4ка

сейчас они на компрессорном. холодильник есть, ребенку 7 месяцев

Irina18n

Своего с 6 месяцев кормила своими овощами ,кашка малашка( манная), гречневая .... Если кто нибудь от меня ( Уралмаш) им отвезет, поделюсь чуток овощами , манкой и пару пакетов молока .

жу4ка

еще Оля Прохорова отписалась, что есть у нее пару коробок каши.
Девочки кто с Уралмаша!!! охватите пожалуйста кашеотдавальщиц))

Irina18n

Ой ,а киньте ссылку в контакте....че то я там потерялась

Пална В следующий раз когда Невьянск будут забирать?

Когда заберут Невьянск не знаю. В эти выходные не забрали, Оля лежала с малышом в больнице и, видимо, ей некогда было заниматься организацией вывоза. Я написала, что вещей набралось уже много и желательно их вывезти. Но я думаю, что это будет не раньше пятницы.

Алексей, а ты не поедешь в Невьянск?

Девочки-феечки, а в эти выходные много беженцев было? Что чаще спрашивали? Новеньких не было?
А то у меня складывается впечатление, что приносят больше, чем забирают и волонтёры постепенно превращаются в " санитаров" городских антресолей и шкафов.

И приносили много и уходили люди с полными сумками. Сегодня опять спрашивали подушки и одеяла, чего у нас нет. Ну в общем как всегда.
Кто завтра дежурит не знаю, но я сегодня пост сдала с чистой посудой и полным порядком, мусор вынесла. В трапезной стоит большая сумка клетчатая с вещами, их принесли когда я уже собралась уходить, поэтому не разобрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы