Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Сегодня приносили очень много вещей, в основном приличные. Много женского примерно размера 40-42-44. Рука не поднялась все отнести в общую кучу, хотя много и отнесли

букетикконфет сегодня пост сдала с чистой посудой и полным порядком, мусор вынесла.

Вот бы это стало доброй традицией.

Irina18n

Оля может донести мне или Лене отдать ( они вроде часто видятся)

Irina18n Дедушка Савченко умер ПВР лебяжье.
За что же такое ?? достойные добрейшие люди , а доживать и умирать в приюте для бомжей в чужой стране

Я тоже думаю об этом. Как-то перекошена реальность. Недавно люди праздновали день победы, выражали благодарность поколению людей, которые жили в то время, плакали над фильмами о войне.
Одновременно с этим бабули и дедули по 80-90 лет, которые жили в годы ВОВ, о которых сняты эти фильмы, живые и реальные сидят в приюте для бомжей никому не нужные.
Все же это разные очень вещи: посмотреть кино, пустить слезу, и реально заботится о живых людях.
Стыдно очень за все это.

букетикконфет Сегодня опять спрашивали подушки меня соседи просили забрать, как подготовятся-заберу и привезу

Катерина Мокритская (из общаги на Надеждинской) уехала семьей в Ростовскую облать, пишет: Уехали к другу, документы не сделали,устроились нормально, муж работает у фермера,можно бесплатно брать молоко,кормят 3 раза,вообщем хорошо. Спасибо большое,вы много для нас сделали.

pchelasveta Катерина Мокритская (из общаги на Надеждинской) уехала семьей в Ростовскую облать

офигеть , как их по скоростному торкает. Еще 8 июня я отвозила ей вафельницу. Вижу 9 июня пишет в группе : как срочно уехать в Ростов?!! И дня не прошло!))

Irina18n

ок. я их завтра с утра закину на Ленина ( Олин муж принес мне каши)

возможно в среду я поеду в невьянск или край пятница вечером

Irina18n

ну звиняйте как с работы пришла - так и пишу, дочь у меня - диспетчерский пункт

ДД. Есть книги (типа Донцовой, коробка), пакет женских вещей р-р 44-46, самокат посмотрю вечером состояние (но вроде все норм было), несколько рулонов обои детские (правда они бумажные), что из этого надо ? ??

Доброе утро, а интересно, тумбочки надо кому нибудь, а то стоят у меня две, вид конечно не новых, но состояние на отлично,всмысле крепкие...надо ?

Девочки. У меня на Елизавете кастрюльки, тарелки, вилки, тазик большой. Все собрано, тяжелая посылка. На Ленина привезти не получается. Может забрать кто-нибудь сможет. ИЛИ подскажите, кому увезти в Чкаловском районе?

а забрать сможете? если да,то когда? мкр. заречный, Черепанова.

жу4ка тумбочки надо кому нибудь

я уверена, что надо

устаканавижудно возможно в среду я поеду в невьянск или край пятница вечером

замечательно, если ты все заберешь, а то пол-каморки завалено. И они наконец-то вещи не на бумаге от меня получат, а в живую

букетикконфет жу4ка
тумбочки надо кому нибудь

я уверена, что надо

Не то слово надо......Всё, их уже забронировали!!!!!
В вк списались...я им фотку...дак они готовы на об/транспорте вывезти!!!! А муж их хотел к контейнерам выставить.....темнотааа

кашки доставлены на Ленина, подписаны
Какая прелесть заходить в чистую трапезную, кружки отмыты, везде порядок

букетикконфет если ты все заберешь

и еще пакет с джинсами для Вали Алексею забрать из трапезной, плииз

жу4ка

Да, Алексей, плиз, захвати пожалста джинсу для меня!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы