Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Всем добрый день! очень нужен миксер, если у кого есть старый и не нужный приму в подарок, если нет то с возвратом!!!нужен на 20-е июня, у дочки (23.06) 16-тилетие ДР, хочу торт спечь))денег нет....все идет на квартиру....так что буду очень благодарна!!!Всем огромное спасибо за помощь во всем остальном!))))особенно тебе дорогой букетик конфет)))))

АсяИрэн самокат посмотрю вечером состояние (но вроде все норм было),

можно забронировать самокат для Вани Романова? очень просят
Ирина сама готова приехать забрать, если что )))

можно, только я вечером смогу проверить его состояние, сразу здесь отпишусь

АсяИрэн сразу здесь отпишусь

спасибо большое

Чудо шарик

напомни мне в четверг, если не найдется, то дам свой на время, в пятницу могу его взять на Ленина

Irina18n ПВР Лебяжье .
бабушка Щелокова 78 лет Нужно: ! Ночная рубашка -50 р. , Халат летний 50 р., Зубная паста , Дезодорант, Обувь летняя 39 р ( желательно перед закрытый, сзади ремешок .. Стиральный порошок (для машинки)
Для Лили Мельник Нужна коляска трость, Рыбий жир и витамин D3 для малыша .. И вдруг пазлы будут - для старшенького сыночка (6 лет)

Нету в храме халатов и ночнушек 50 размера ? Или если приехать поискать, то есть шанс найти?

Обнаружила ненужную мне, но рабочую плойку!!! Подарю адресно!!!!

Пална

девочки положили пару платьев с длинным рукавом и теплую фланелевую ночнушку.. легкого нет

Котофейя

договорились...спасибо!

Оля Прохорова написала...
Лена , здравствуйте, мне уже стыдно обращаться к вам ,но незнаю что делать, Леша вчера сильно начал кашлять ходили сегодня к пульмонологу ставить пневмонию под вопросом завтра на рентген пойдем, выписала нам имунорикс для поднятия иммунитета, а он очень дорогой а пить надо месяц по два раза в день, упаковки на 5 дней хватает всего мы одну купили а больше не за что а еще нужно антибиотик купить - панцеф , беродуал в растроре и беклометазон ингалятор , что делать не знаю уже и у Артема смесь заканчивается и памперсы

от себя напишу..Сергей работал на частника в Курганово..без оформления т.к. у него не было документов...его ВУ с февраля месяца шло с Питера...пришло буквально на днях...
этот за последние 1,5 месяца заплатил Сергею 3 тыс...сказал больше денег нет(

смесь нужна любая 3ка с 12 месяцев которая...на сколько помню..каши он не в какую не ест(

Hamingjusamura Леша вчера сильно начал кашлять

просите, но что за дурь они делают?
звонят в скорую - бесплатно до 9ки, тут же рентген и все лечение + питание.пневмония может быть и вирусной и какой угодно. смысл ждать завтра? побираться на лекарства? и рисковать здоровьем и жизнью ребенка?

Hamingjusamura

Лен, все првильно говорят или ей старшего не с кем? Тетка же есть вроде.

Аноним звонят в скорую - бесплатно до 9ки, тут же рентген и все лечение + питание

В самом крайнем случае - у меня есть заначка общественная на лекарства.
Но пусть попробуют с 9-ой, ей Богу

Hamingjusamura имунорикс для поднятия иммунитета

вот не верю я таким препаратам
антибиотик купим ( если подтвердят в 9-ке назначение) А то любят у нас аб прописывать без меры, они же только что пили сильный аб

Котофейя антибиотик купим ( если подтвердят в 9-ке назначение)

зачем? вот вы и плодите потом такие письма. ну купите вы антибиотик - дадте им пойти наименьшего сопротивления, вы потом возьмете на себя ответственность если че случись с ребенком? всегда будите жить и знать, "если бы я не лезла - доехали бы до 9ки и вылечились".
если в 9ке не будет необходимых лекарств, а их положат и скажут купить - тогда да, все остальное, считаю преступление против самого ребенка.

Аноним

я вообще-то написала, что если в 9-ке подтвердят назначение

скорой сказать (если температуры нет) - у ребенка затруднено дыхание. приедут сразу.

Котофейя я вообще-то написала, что если в 9-ке подтвердят назначение

а в обще то - не стоит отказываться от госпитализации, тогда все бесплатно дадут.

Аноним считаю преступление против самого ребенка.

Давайте не будем лозунгами говорить, а внимательно читать посты? А то уже до обвинений в детоубийстве дошли

Аноним не стоит отказываться от госпитализации

Котофейя или ей старшего не с кем? Тетка же есть вроде.

мы вроде проясняем рабочий момент, там есть еще один ребенок и мама может отказываться именно от того, что его не с кем оставить. Я очень за то, чтобы в больницу, но... есть всякие обстоятельства, их и нужно выяснить. Я прекрасно помню как Олимпия отказывалась от госпитализации, потому что еще двое на руках были.

Аноним не стоит отказываться от госпитализации, тогда все бесплатно дадут.

согласна! Но там еще малыш 1 годик на руках!! Тетка в сады огороды уехала - и пустила их пока пожить ..

Котофейя А то уже до обвинений в детоубийстве дошли

вовсе нет, кому что хочется видеть.
поражает просто простота волонтеров - сказали надо лекарства на 3 тыщи - готовы бежать покупать. антибиотики кстати и дешевыми бывают, а не за 500 рублей. Врачам нужно отрабатывать бюджеты фармкомпаний - а мы и рады стараться. Помощь то больше консультационная нужна - куда ехать, где больница и взбодрить их, чтобы первопопавшемуся врачу не доверяли и на самолечение не надеялись.
по себе знаю - говоришь врачу сразу - денег нет, выпишите дешевые - либо выписывают, либо в стацик отправляют (по ситуации), но беженцы чет застеснялись сказать, что у них доход 3000 на всех, по этому пишите аналоги.

Котофейя то еще двое на руках были.
Говоря «Да» другим, убедитесь, что не г

сколько лет заболевшему?
знаю девочку, с коклюшем лежала, объяснила, что старшего не с кем - втроем положили.

Irina18n Но там еще малыш 1 годик на руках!!

в том то и суть, он на 98% уже цапанул от старшего вирус(бактерию) и у него се сейчас тоже начнет развиваться с большой вероятностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы