Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Irina18n малыш 1 годик на руках!!

есть тетка, может вернуться из сада на недельку, есть папа, ребенка, кстати с папой можно госпитализировать.

Чего спор-то развели, все "за" поездку в больницу по скорой, осталось только Лене им донести это. По мере необходимости - проблему решать. Про аналоги мы все прекрасно знаем и именно их покупаем ( как правило). И ребенок только что пил сильнейший АБ, поэтому я только за больницу.
Про то, что поможем купить - я знаю их истерики, что нужно купить лекарство, а не на что. Поэтому и говорю - подтвердят врачи - поможем.

Аноним есть папа, ребенка, кстати с папой можно госпитализировать.

папа работает, он один "кормилец", тут либо обоих деток в больницу, либо тетка

Котофейя папа работает, он один "кормилец"

так он ж 3000 только получил за месяц работы? он в больнице - гораздо больше денег сэкономит, чем три тыщи, еще и в плюсе будет - ребенка пролечит как положено.

Оля эта девочка-божий одуванчик, и все ее трудности жизненные имхо от этого. И с непонятной историей в фмс, и с лечением. Настоять/потребовать это не про нее. Не знаю какой у нее муж, но складывается впечатление что подобный же.

Котофейя И ребенок только что пил сильнейший АБ, поэтому я только за больницу. Тем более! Лучше антибиотики уколами теперь и под наблюдением врачей. Выздоровления малышу!

Самокат проверила, рабочий. ЛС Lira S. написала.

Аноним

не судите строго ! им всего по 24, и 2 детишек 4 года и 1 годик ..

Irina18n

Я не сужу, я поясняю что все ждут от них действий, которые сделала бы бойкая мама лет скажем 35, а там вот такие... им куратора надо, человека который бы с ними сходил и настойчиво(!) пообщался с гос. органами, прояснил все от и до. И Hamingjusamura на это тоже не годится, ибо тоже человек мягкий. Таша НН была бы идеальным вариантом.

Аноним

Возможно дома они и были бойкими, не забывайте, что они в чужой стране, где не все хорошо к ним относятся. Им действительно проще попросить, чем пытаться сделать все по уму. Я не оправдываю, объясняю.

Еще есть dvd плеер, дисков шт 15. касетный есть еще. надо ? ??? Покрывало флис ? Игрушка мягкая слон см 60 в высоту ?

Аноним

может возьметесь куратором? Таша все равно в отъезде, ждать - времени нет

АсяИрэн

детворе разбирают это дело

Девочки, еще одна семья, уехала искать счастье в далекие края- Шпика Лена и Даниил (из Березовского) позвонили, сказали,что мужу предложили работу в ХАБАРОВСКЕ!!! И они улетают на днях!!! Тоже 2 деток. Я пожелала удачи и здоровья. Они поблагодарили и сказали, что вещи, которые у них остались передали беженцам в Березовском.
Очень хочется, чтобы у ребят все сложилось удачно!!! Я даже не представляю как это далеко !!! Мне кажется, что лучше чем у нас мало мест по соотношению цены-работа. Я могу ошибаться.

Аноним

А мне кажется Лена очень пробивная девушка, зря вы ей дали отвод!!! Она очень хорошо курирует людей и вовремя подсказывает!

pchelasveta

Ленка правда добрая ( прАсти, друх ), да и время у нее по гос.инстанциям с ними ходить вряд ли есть, работа же днем. Я за любую предложенную помощь.

Irina18n пусть скорую вызывают и в 9 едут! скорая не повезет в 9ку.
Скорая повезет в 40ю скорее всего.
Но не суть. Если после сильного антибиотика осложнение, то один вариант-госпитализация.

Слушайте, они даже ещё на рентген не сходили, .... А уже тут раздули( прастите)
У меня мелкий переболел на днях ...бухал так что тряслось все на свете, тоже думала пневма, но температуры не было, наблюдались у педиатора, пили лазолван, и делали щелочные инголяции(кашель сухой) , а потом перешли на ингаляции миниралкой....
У мальца температура есть?
Если что , поделюсь лазолваном и миниралкой!!!

Девочки ,мальчики!!!! Нашему дому нужна уборщица в три подьезда по три этажа, оплата маленькая конечно , но все же .... 400р в мес , подьезд, за три получается 1200р в мес. Уборка раз в неделю по понедельникам или в любой день по договоренности.!!!!
Два раза только подметать, и два раза мыть!!!

еще шт 30 мягких игрух. вот. штора, сама когда то делала (но ее только на гардину типа штанги). кто забрать все сможет ?????

Бормотуха скорая не повезет в 9ку.
Скорая повезет в 40ю скорее всего.

может быть сейчас так стало, а нас раньше всегда в 9-ку возили мимо 40-й

Аноним а в обще то - не стоит отказываться от госпитализации, тогда все бесплатно дадут.

им НЕ предлагают госпитализацию, даже когда Леша начал задыхаться на улице, их увезли чего-то сделали и отправили домой

Аноним сколько лет заболевшему?

4 года

Аноним в том то и суть, он на 98% уже цапанул от старшего вирус(бактерию)

у младшего пневмонию ставили неделю назад...

Леше, которому сейчас нужны лекарства, поставили астму...
Мне вообще кажется что им надо к аллергологу и к инфекционисту, НО их не отправляют(( обещали дать направление в 9ку...но все затихло((

Аноним им куратора надо, человека который бы с ними сходил и настойчиво(!) пообщался с гос. органами, прояснил все от и до

с гос.органами вроде решили вопрос...она писала жалобу в ФМС Москвы...им разрешили продлять ВУ

Мирей Возможно дома они и были бойкими, не забывайте, что они в чужой стране, где не все хорошо к ним относятся.

да...проскальзывает у них. что они здесь никто...иностранцы..и их за любую провинность выдворят и все((

жу4ка У мальца температура есть?

в прошлый раз не было((( просто кашлеет и задыхается...
у мелкого вот что обнаружили:
"Мы выяснили почему Артем у гас часто болеет, нам дали направление на узи сходили там выяснилось что увеличана селезенка, печень и идет заброс пищи из желудка в пищевод и из за этого получаются бронхо-легочные заболевания"

Девочки. я с таким не сталкивалась никогда...мой несколько раз ОРЗ болел за 10 лет...было одно ПОДОЗРЕНИЕ на бронхит и ВСЕ....
Я не знаю что им советовать....но я считаю что их пневмонии не продолжение ОРЗ...тут что-то другое((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы