Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Hamingjusamura им надо к аллергологу

сейчас имхо бессмысленно, цветение...да и без аллергопроб такое посещение ниочем.

Schadling сейчас имхо бессмысленно, цветение...да и без аллергопроб такое посещение ниочем

да, я такое тоже слышала...но меня удивляет, если есть подозрение что это аллергические пневмонии почему противоалергенные не назначают?

Schadling

+++++ или зодак

Если панцеф все же надо будет, то отдам.

В общем Лешу с рождения антибиотиками пичкают...он очень много пневмоний перенес(( имунитет на 0 поэтому без антибиотиков они его вылечить не могут...в больницу их не ложат...пневмонии проходят БЕЗ температуры....у врача подозрение на аллергическое начало..НО без алергопроб точно сказать не могут((
все анализы что сдают в стационаре..они сдали тут..на инфекции тоже сдали...
Оля медсестра и может ставить уколы..но им их НЕ назначают((
может кто подскажет грамотного терапевта? (это я уже от себя спрашиваю...я им его оплачу) кто научит ребенка лечить без антибиотиков? А то замкнутый круг какой-то((

В девятку ониездили и их с подтвержденной пневмонией выставили? Да ну не поверю.
На счет доктора тут два варианта либо стацик и отделение, либо методом проб и ошибок подбирать лечение. Можно попробовать третий путь — гомеопатию. В гомеопат.поликлинике чУдная заведущая, она тут на сайте как то даже была. Почему то я верю, что она их отправит к доктору за небольшие деньги.если хотите — попробуйте с ней связаться.

Irina18n Лена как ребенок задыхаться начал или закашлялся - сразу скорую вызывать! Только так!

я это понимаю...а у нее еще годовалый(( Папа только новую работу нашел(( если не выйдет то им денег еще долго не видать((

Аноним В девятку ониездили и их с подтвержденной пневмонией выставили?

им в 9ку направление не дают((
а скорая возит в местный стационар в Орджо который

у ребенка имуноглобулин при норме 40-60, 0

Аноним В гомеопат.поликлинике чУдная заведущая, она тут на сайте как то даже была. Почему то я верю, что она их отправит к доктору за небольшие деньги.если хотите — попробуйте с ней связаться.

как найти?

Как мне все представляется:
ребенок аллергик постоянные пневмонии, на алергены на Украине в таком возрасте не сдают...пневмонии глушили антибиотиками и гармонами, иммунитет конечно на 0, мамочка в истерике, и все по кругу Антибиотики+гармоны+имууномодуляторы...свой иммунитет не успевает выработаться..

Они плюсом ко всему пьют Зиртек...без него "у Леши глаза опухают"
Ведь на лицо не воспалительная пневмония...нафига антибиотики(((

Есть доктор старцева на ткачей, узнать часы ее приема и седеть под дверью слезнопросить принять. Это классическая медецина.но врач супер, лечила у неестаршего.
При подтверждении пневмонии или ухудшении самочувствия самоходом ехать в 9ку, никто не выгонит.
Зав. Гомеопат пол-ки, наверное есть в интернете контакт звонить объяснять ситуацию и возможности, просить максимально помочь в рамках возможностей.

Небоятся получить отказы, если какой то путьперекроется, тоиладно, значит так надо но стучать нужно,двери самине открываются.

Если не берут в 9ку, то пусть вызывает журналистов тут же на месте.....89506505000....быстро засуетятся ...проверенно

Hamingjusamura Они плюсом ко всему пьют Зиртек...без него "у Леши глаза опухают"

так-то да, если глаза опухают, то аллергия

есть целый пакет отличных белых халатов, логотипы на фирме поменялись и достались нам.

а еще некто неизвестный принес сегодня гору игрушек и много супер популярных среди женского населения книг. Спасибо!!!!!

Irina18n

Ирина, кинь тел в личку, может вечером с работы будет муж ехать, заедем...

По поводу направления в 9 ку. Напишите гневное письмо на почту Главного врача их поликлиники. Задайте вопрос: каким образом можно получить бесплатную квалиф помощь, гарантируюемую конституцией и тд. Напишите, что лечение проводимое ранее не эффективно. Что необходимо обратиться 9 ку. И на каком основании им отказывают.
Моя Золовка так накатала письмо про мою дочь. Нас не принимал лор нашей поликлиники.. Быстро всезабегали, пригласили нас к заведующей, и направления дали без вопросов. Лишь бы уладить..
Сама б я ни в жизнь не догадалась и не написала бы.
И еще: почему бы им вместе с годовасом не лечь в 9 ку? Ну что делать то..

77tanushka почему бы им вместе с годовасом не лечь в 9 ку?

годовас здоров...ими активно занимаются педиатр на Орджоникидзе 25, пульманолог с поликлинники на Космонавтов, а сегодня после ренгена их должна принять заведующая...
я так поняла что их тянут до осени чтоб алергопробы сделать? я не сильна в таких болезнях абсолютно...
Пневмонии однозначно не вирусные....как им объяснили бронхит это когда слизь в легких, пневмония это когда слизь прилипла в одном месте на легком...
Оля пишет что без антибиотиков они могут лечиться долго, но кашель не пройдет...все равно в конце антибиотики назначают..
Оля медсестра сама...говорит что врач ей кажется хорошим...

pchelasveta

Спасибо Света! девочка с работы любезно согласилась свозить в обед) Заречный забрали, увезли на Ленина !

Hamingjusamura

Здесь на ю- маме точно была тема мамочки,с похожими проблемами у ребенка( с забросом пищи в пищевод и болезнями), я с телефона,н могу найти(( Может там инфа какая то о врачах есть.
Завтра приеду,привезу для Невьянска,что обещала.Надеюсь,успела.Заеду в ашан,могу купить ночнушку бабушке из Лебяжьего

А.Н.Оним могу купить ночнушку бабушке из Лебяжьего

если не затруднит) Спасибо!

вещи все от меня забрала Irina18n, спасибо )))

Irina18n

Не за что пока) Таня Некрасова хочет отдать лялечные вещи, ичто то еще,нужно,или не захламлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы