Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

NatSa автор темы

Наташа, там Фильчаковым только 1 одеяло положили, все не вычеркивай. Больше не было.

NatSa, мы созвонились с Настей. Детки одеты, на Ленина они были одежку подобрали. Одежда, которую отдала я тоже подошла. Договорились с ней встретиться в понедельник. Еще предложила подработку ее свекрови.

Марипусюнечка он приезжал уже) да

ну вот , я же говорила, что он к тебе уже ездил, а ты все паникуешь

Образовалось некоторое количество средств, какие продукты лучше купить?

А вообще, мы отметили, что те семьи, которым активно помогли - все встали на ноги более-менее. И так приятно, когда им что-то предлагаешь, а в ответ " мы уже сами" .
А вот те горластые (в сюжете которые снимались еще) с "Затерянного" - они съехали?

Gazel

это нужно Таше звонить - она закупом занимается, есть телефон?

Gazel Образовалось некоторое количество средств, какие продукты лучше купить?

Подсолнечное масло, печенье, тушенку, чай :) Макароны и Овсянка есть, спасибо епархии :) В товарных количествах :)

Котофейя

Котофейя А вообще, мы отметили, что те семьи, которым активно помогли - все встали на ноги более-менее. И так приятно, когда им что-то предлагаешь, а в ответ " мы уже сами" .

Как приятно это слышать!

Тошка-картошка

Спасибо вам большое!

Вчера немножко помогла раскладывать вещи в храме, заметила, что в шкафу с халатиками, шторами и постельным бельем очень даже просторно и свободно, значит, пользуются неизменным спросом эти вещи, накапливаться не успевают.

Кто-то передал обувь размер 23-24 на мальчика, зимнюю и полегче. Коробочки поставила на окно в детской, типа заныкала. Обувь в хорошем состоянии бережно упакована в коробки. Надо хозяина найти)) Если еще не ушли))

Пална Вчера немножко помогла раскладывать вещи в храме, заметила, что в шкафу с халатиками, шторами и постельным бельем очень даже просторно и свободно, значит, пользуются неизменным спросом эти вещи, накапливаться не успевают.

Берут-берут... Сейчас еще пвр-щики разъезжаться начали-вообще хорошо берут :)

Девочки, спрошу еще раз.
Есть зимние ботинки на меху рр 27 (синие, подойдут как мальчику, так и девочке. Состояние очень хорошее) и шапка ушанка розовая с искусственным мехом на девочку года на 3-5.
Кому-то адресно нужно?
Еще надо поискать, что в закормах лежит.

ПС. Сорри за примечание, но хотелось бы адресно и не "горластым" и не в Реж.
Спасибо.

Жертва моды Есть зимние ботинки на меху рр 27 (синие, подойдут как мальчику, так и девочке. Состояние очень хорошее) и шапка ушанка розовая с искусственным мехом на девочку года на 3-5.
Кому-то адресно нужно?
Еще надо поискать, что в закормах лежит.

У нас появилась новая форма взаимодействия с населением :) Отдаете в трапезную с текстом - "это-адресно" Дежурные пристраивают в руки вновь приехавшим, например :)

Жертва моды

Таша НН тдаете в трапезную с текстом - "это-адресно"

подтверждаю, иногда ( если вспоминается быстро кому) - сразу и подписывается при приносящих. Но нам прям очень нужен там "напоминальник" со свежими нуждами. Ибо держать такое количество информации в голове не получается, а инет там... Да и вычеркивать в нем удобнее было бы, а то тут помню - там не помню.
Но это исключительно мое мнение (склероз у меня уже )

Хорошо, завтра привезу. Либо если разбирать шкафы начну, то послезавтра

Мне тут еще Нинчик пакеты на работу принесла - увезем все в пятницу на машинке.

NatSa автор темы

вы с Еленой Евдокимовой не созванивались? как у них дела? нет. Я ей сказала чтоб сама звонила. Она не звонила.

У Юлии -Ksania сегодня

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья,здоровья, удач!

NatSa автор темы У Юлии -Ksania сегодня

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья,здоровья, удач!

Ох, какая новость чудесная! Тоже очень поздравляю! Юля-ты чудесная. Как солнышко всегда озаряешь :)

Завтра вывозим Байны :)

Таша НН

а в Ревду Lira S поедут или кто-то другой? и когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы